Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Киса-потеряшка ищет новый дом! Пушистая красавица двух примерно лет. Ласковая, общительная. Осмотрена ветеринаром, стерилизована 4 мая. Ходит в лоток. Ест все. Умничка.Очень ласковая, общительная. НЕЛЬЗЯ ЕЙ ОБРАТНО НА УЛИЦУ! тел.8-906-269-85-94(куратор-Юля) Сокураторы - Ирина 8-921-44-55-766 и Ника 8-911-119-29-04 а это - характер (типа:)) сосиска - для приманки:) [/quote] .
Последний раз редактировалось ula 05 сен 2009, 22:28, всего редактировалось 14 раз(а).
Вообще-то это не передержка. Просто попросили добрую женщину, которая возила кошу на стерилизацию, подержать у себя несколько дней. У нее и так много своих кошек.
Вообще-то это не передержка. Просто попросили добрую женщину, которая возила кошу на стерилизацию, подержать у себя несколько дней. У нее и так много своих кошек.
у нее своих вроде двое. Но она постоянно кормит бездомных кошек. Стерилизовать возила уже пятую бездомную, о чем с гордостью сообщила
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
да она в клетке сидит,. а не в туалете.
Надо фотать уже и кидать по доскам, а не тратить время на поиски передержек. Звездная далеко отсюда. Если куратору удобно будет - конечно можно и туда. но если она тут работает, ей рядом совсем до бабули. это же проще.
Просто время теряем на поиски, а кошь уже пиарить надо.
ПОМОГИТЕ С ФОТКМИ!!!!
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Киса в порядке. Хорошо кушает, пьет молочко. Бабуля говорит, подержит кису, пока та не поправится и не отъестся. Туалет, говорит, не нужен, если есть пеленки. Кошь в них и делает свои делишки. Оч.уважает Роял Канин.
Киса в порядке. Хорошо кушает, пьет молочко. Бабуля говорит, подержит кису, пока та не поправится и не отъестся. Туалет, говорит, не нужен, если есть пеленки. Кошь в них и делает свои делишки. Оч.уважает Роял Канин.
Я думаю, стоит попробовать все же к лоточку поприучать.
а то ж привыкнет к пеленкам...
Она в клеточке у нее сидит или все же в туалет посадила?
в любом случае в клеточке лучше.
Хотелось бы как-то назвать кису! Ваши предложения?
счас посмотрю в списке имен.... ради интереса. Хотя...назвать сможет тот, кто чаще с ней общается - а это Вы или бабуля:) Я видела ее только в переноске в какашках, и под наркозом Мне сложно сказать
Последний раз редактировалось И_рина 07 май 2009, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Сидит в клетке размерами примерно 1м на 70-80 см. Для лотка надо бы места побольше. Я тоже сказала, что к туалету надо приучать, но бабуся глуха как тетерев. В общем - говорит - у них все отлично.
Последний раз редактировалось ula 06 май 2009, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Сидит в клетке размерами примерно 1м на 70-80 см. Для лотка надо бы места побольше. Я тоже сказала, что к туалету надо приучать, но бабуся глуха как тетерев. В общем - говорит - у них все отлично.
что глухая. то да. но у нее огромные плюсы - она любит кошек и в то же время понимает, что их надо кастрировать, а не размножать. это для ее возраста дорогого стоит!
В принципе, наша Мася тоже с улицы, и в клетке весь наполнитель разбрасывала, неудобно там копаться а на воле сразу в лоток пошла...но тоже разбрасывает.
Ну да ладно. С этим разберемся. главное чтобы бабулю не напрягало убирать пеленки
а как вам Соня? Не подходит? Мне кажется, ей к лицу такое имячко. но это только мне кажется. я не сильна в именах
А вот если фотографировать, то как это сделать, если киса у бабули?
у бабули и фотографировать, а что? Постелить красивую тряпочку яркую, и на ней отфотить. Я видела, на каких красивых подстилочках фотогрфы наши работают
Теперь еще с цветом фона надо подумать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0