Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена сука пекинеса

все хорошо, что хорошо кончается
g
granna

Найдена сука пекинеса

Сообщение granna »

1 мая на ул.Камышевая найдена сука пекинеса. Стриженая, молодая. В пуху клеймо. Ищем хозяина. В базах клейм буквы не обнаружены :ОМК
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

напишите пожалуйста на пекинес-портал

https://pekines.info/forum/
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

оставьте ваш телефон, выложите фото
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Если что, ручки найдем.
Boga

Сообщение Boga »

Погодите ручки искать.

ОМК есть в каталогах выставок. Диспетчер по декорашкам в курсе, какому питомнику может принадлежать клеймо. Она уже проверяет заводчиков.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ищем - ищем. Только новые руки не нужны, насколько я поняла, люди радостно оставят её себе, если не найдутся хозяева... :)
kotya78

Сообщение kotya78 »

;) тогда ладно,а то уменя тоже девочке(пекинес) год,думала взять для компании :P
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон в теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
H
Herry

Сообщение Herry »

Скопировано с др. форума

у подруги пропал пекинес!

копирую ее сообщение с другой доски:

Я в отчаянии, сердце просто на части разрывается Вчера заезжала на дачу, оставила маме свою собаку - пекинеса... Она очень просилась обратно в машину, сама запрыгивала, но я её вытаскивала и отправляла домой. Уезжала, она меня печальным взглядом проводила, а потом исчезла... Мама спохватилась через пол-часа после моего отъезда, собаки не было нигде. Такое ощущение, что она попёрлась за мной... Все обочины дорог окрестных осмотрели, со всеми соседями поговорили - безрезультатно Я теперь чувствую себя предателем и вообще места не нахожу... Всю ночь ползали по окрестным лесам и участкам, сил нет уже вобще.

Итак, если кратко и без эмоций:

28 апреля в посёлке Ушково (Зеленогорск) пропал пекинес, сука, 3 года, светло-палевая с чёрной маской, была в чёрной массивной шлейке. Вознаграждение нашедшему гарантируем!

Телефоны: +7(905)272 29 98, +7(921)390 68 49, 433-84-00
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Это не та. Уже выясняли...
rap-ira

Re: Найдена сука пекинеса

Сообщение rap-ira »

granna писал(а):1 мая на ул.Камышевая найдена сука пекинеса. Стриженая, молодая. В пуху клеймо. Ищем хозяина. В базах клейм буквы не обнаружены :ОМК
А посмотрите внимательно. Может, не К, а Х ?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Вы будете смеяться... Сегодня позвонила хозяйка. Состыковала их с теми, кто нашёл. Сказала, чтобы обязательно отзвонилась мне, как дела и сказала наконец, что это за загадочный клуб. Сижу. Жду. Уже 2 часа как...
Boga

Сообщение Boga »

А как потеряла бобика-то?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Да как обычно: "Так... Вот... Получилось..." Ир, а тебе как правило другое говорят? :P
M
Martlet

Сообщение Martlet »

Herry писал(а):Скопировано с др. форума

у подруги пропал пекинес!

копирую ее сообщение с другой доски:

Я в отчаянии, сердце просто на части разрывается Вчера заезжала на дачу, оставила маме свою собаку - пекинеса... Она очень просилась обратно в машину, сама запрыгивала, но я её вытаскивала и отправляла домой. Уезжала, она меня печальным взглядом проводила, а потом исчезла... Мама спохватилась через пол-часа после моего отъезда, собаки не было нигде. Такое ощущение, что она попёрлась за мной... Все обочины дорог окрестных осмотрели, со всеми соседями поговорили - безрезультатно Я теперь чувствую себя предателем и вообще места не нахожу... Всю ночь ползали по окрестным лесам и участкам, сил нет уже вобще.

Итак, если кратко и без эмоций:

28 апреля в посёлке Ушково (Зеленогорск) пропал пекинес, сука, 3 года, светло-палевая с чёрной маской, была в чёрной массивной шлейке. Вознаграждение нашедшему гарантируем!

Телефоны: +7(905)272 29 98, +7(921)390 68 49, 433-84-00

Спасибо большое!

Это моя объява... Всё ещё надеюсь найти свою мелкую :(
Boga

Сообщение Boga »

Ирин, так позвонили в итоге хозы-то? Мне до сих пор интересно, из какого она питомника в итоге :)

А что до "вот так получилось" - ага, чаще всего так и бывает. "Так вышло". Прикольно...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Boga писал(а):Ирин, так позвонили в итоге хозы-то? Мне до сих пор интересно, из какого она питомника в итоге :)

А что до "вот так получилось" - ага, чаще всего так и бывает. "Так вышло". Прикольно...
Хочешь верь - хочешь нет, но до сих пор - тишина. Я подожду ещё и таки позвоню сама... Зла не хватает. Наверное, пора открыть новую тему про хозяев, которым помогли найти "единственного неповторимого ребёнка". Может, кому-то будет стыдно... Да и народ на форуме повеселится... А?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Можно в Хеппи! Собака дома. А ведь хозяйка мне так и не позвонила... Я уже сама её набрала. Наверное, я всё-таки создам тему. И называться она будет "Даже "спасибо" не скажут..."
Н
Ник 6259

Найдена сука пекинеса

Сообщение Ник 6259 »

удалено модератором
Boga

Сообщение Boga »

Причем тут РПБ, хотелось бы узнать...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Boga писал(а):Причем тут РПБ, хотелось бы узнать...
А при чём тут Москва?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»