Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Огромный тайский кот. Нужна помощь в пиаре!
Добавлено: 02 май 2009, 16:39
Частый гость
Автор темы
Позвонила женщина,она нашла у себя на лестничной клетке кошку,возможно тайку.Женщина в них совершенно не разбирается.Возможно беременную.Выкинутая 100%,к ней прилагался пакетик с сухим кормом(((
У тай команды передержек сейчас нет.Что делать с кошундрой-неизвестно(((
Может хоть кто-нибудь сходит сфоткает? Это кировский район.ул.Белоусова.
Единственное что я могу это-кураторство,обеспечение кормом,наполнителем,пиаром.
По хорошему ее надо в клинику на анализы и УЗИ.Это я то же беру на себя.
т.8904 631-25-98
Сфоткать то могу, но фотки до вечера понедельника не выложить будет. Это еще 2 дня. Может кто побыстрее сможет?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
У тебя все толстые
Обычная откормленная коша, не знаю сиамка или тайка, у моей подруги точно так же выглядит коша только не такая черная, найдена в лесу, выкинутая.
Я то же не могу Марии дозвонитьься.
Есть место.
угум, прямо сегодня думаю. Только хорошо бы посветить на лишай, корм и наполнитель. Туалет и 2 миски могу дать. Могу сопровождать.
Только вот куратор-то Мария.
Новости такие: эта беременная кошка оказалась кастрированным, огромным, шикарным котом! Нервная система просто напробиваемая. Супер спокойный кот. В клинике вел себя великолепно. Ни разу не зарычал, когти не выпустил, не пошевелился. Даже когда ему вручную выщипывали шерсть с живота (дабы найти шов от стерилизации кошки ), он даже не шелохнулся! Очень спокойный кот. В итоге: взяли анализы на инфекции, теперь ждем.
Новости такие: эта беременная кошка оказалась кастрированным, огромным, шикарным котом! Нервная система просто напробиваемая. Супер спокойный кот. В клинике вел себя великолепно. Ни разу не зарычал, когти не выпустил, не пошевелился. Даже когда ему вручную выщипывали шерсть с живота (дабы найти шов от стерилизации кошки ), он даже не шелохнулся! Очень спокойный кот. В итоге: взяли анализы на инфекции, теперь ждем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1