Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это мое мнение. Можете поспорить.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Н
Ник 6305

Это мое мнение. Можете поспорить.

Сообщение Ник 6305 »

Уважаемые форумчане! Давно слежу за вашей деятельностью и даже восхищалась ею сначала. Но... Уже через пару недель все это стало раздражать. Во всех темах одно и то же: "Help!", "Дайте денег!", "Котик в подвале!", "Собачка пописала-покакала!". И все это, заметьте, часто в рабочее время.

Можно обвинить меня в бездушии, жестокости, но я выскажу свое мнение, и оно будет отлично от вашего. Скажу сразу, что специально зарегистрировалась здесь, чтобы это сделать.

1. Кто вам сказал, что старому коту с переломанным позвоночником хочется жить? Не все люди способны вынести такое, а вы тратите ограмные деньги на лечение. Зачем? Гораздо гуманне будет усыпить несчастное животное.

2. Почему вы решили, что кошкам, живущим в подвале, будет лучше дома?

3. С этим можно поспорить, но стаи собак, бегающих по городу (даже стерилизованных, привитых и чипированных) - это очень опасно. Такие собаки уже набрасывались на мою племянницу и на коллегу по работе. И, заметьте, ПЕРВЫМИ набрасывались. Жаль, что у нас закрыли мыловаренный завод. (Ах, как вам сейчас захочется наговорить мне гадостей! А вы остановитесь и подумайте.)

4. Щенков, родившихся от бездомных собак, наверное, надо пристраивать. Но почему их надо кормить самым дорогим кормом и использовать дорогие препараты? А потом клянчить друг у друга деньги на все это?

5. Безусловно, некоторые направления вашей деятельности вызывают уважение. Например, пристройство выброшенных на улицу и потерявшихся собак.

6. Знаете, сеолько в нашей стране сирот, больных и бездомных детей, одиноких пожилых людей? Как часто те, кто плачет над бездомным котенком, проходят мимо лежащего на улице человека (пьяный, наверное). Кто из вас буде искать машину, чтобы отвезти незнакомого человека, которому плохо, в больницу?

Прежде, чем вы начнете возмущаться (а вы всегда очень живо реагируете на сообщения в теме "Виртуальный ринг", это же интереснее, чем "пописы-покаки" бездомных собачек), хочу сообщить, что я имею собаку и кошку, очень их люблю, забочусь о них. Более того, собака моя - потеряшка, взяла я ее С улицы без вашей помощи, без криков и стонов, просто потому, что пожалела.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я не буду спорить, просто прошу Вас ответить на вопрос:

Скольким пожилым люжям, детям-сиротам и лежащим на дороге людям помогли вы? Разумеется не считая попрошаек.
наташа77

Сообщение наташа77 »

На этом форуме собрались люди, деятельность которых направлена на помощь животным, а не людям.Помогать пьяному бомжу у меня ,к примеру, нет никакого желания.Детям помогаю как могу, но все же больше люблю животных.А по поводу денег, дак я , как и большенство на этом ресурсе, тратит свои кровные и не нужно считать чужие деньги.Не красиво это.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Кому помогать и как - это сугубо личное дело каждого. Поднимать такие вопросы не этично. Мы выбрали собак и кошек. Вы выбираете что-то другое.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

вы пришли на сайт "помощь бездомным животным" так почему вы тут ищите помощи бомжам? идите на сайт посвященный этой проблеме.. все просто)) Вы же не станете искать антикварную посуду на сайте нумизматов?))) на счет кормов и лекарств.. так если дешевые лекарства не помогают ,а дешевый корм губит ,а не восстанавливает.. то что делать то? убивать спасенное другим способом???? На счет просьбы денег.. в основном просьба у спонсоров ... ну или у друг друга( взаимовыручка-слышали о таком?) нас тут постоянных совсем не много.. а живности -море..просто есть люди, которые сильно заняты, а помочь могут и рады, мы говорим чем и кому и на что можно помочь.. обычно это деньги..( что поделать..)) коммунизм так и не построили) ну и последнее.. на счет помощи безнадежным.. в этом я с вами согласна.. я тоже не хотела бы, чтобы мне продливали жизнь, если бы я была обузой для родных, без надежды на излечение... но.. автаназия-это спорный вопрос.. и каждый его решает для себя сам.. и тут.. дело мировоззрения. а ваше право не давать денег и не помогать тем , кому вы не считаете нужным.. ( если вы вообще то хоть кому-то помогаете) на счет бездомных животных.. так веть люди их сделали такими... кому же за это отвечать то? или вы считаете, что собакам и кошкам так весело жить без дома в мегаполисе??? А вообще то, для вас, есть одно 100% средство от раздражения,которое вы испытываете на нашем сайте)).уйдите..))) если и это не поможет, то выключите компьютер)) ну а если и тут не полегчало)) то выбросите его в окно)))))
Н
Ник 6305

Сообщение Ник 6305 »

Отвечаю всем сразу. Пять лет назад из-за людского равнодушия умер мой папа. Человек, который никогда не пил, не курил, всю жизнь занимался спортом, он упал на улице, прямо в грязь - инфаркт. К нему не подошел НИКТО. Он умер прямо на улице. И "грязным бомжом" его назвать было никак нельзя.

Поэтому я НИКОГДА не прохожу мимо человека, которому очевидно плохо, который присел и держится за сердце, который упал. Минимум: ищу ближайшего милиционера и сообщаю ему, максимум: дожидаюсь приезда скорой.

Попрошайкам я не помогаю никогда. А насчет детей сирот... В школе, где я работаю, учатся дети из детского дома. Мы собираем им одежду и игрушки, а учебники я просто покупаю им на свои деньги, т.к. детский дом не может их оплатить.

Я бы не стала об этом писать, но вы сами об этом спросили.

А задавать вопросы "кому помогать?" не этичным не считаю. Помогать нужно ЛЮДЯМ.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Смею Вас уверить, что человек, помогающий животным никогда не пройдёт мимо любой беды. А вот указывать, кому и как помогать - вряд ли будет, просто времени на это нет, делом заняты. А Ваши вопросы обращайте к тому самому большинству, кто только самим собой любимым занят.
Н
Ник 6305

Сообщение Ник 6305 »

Уважаемый НичейЕжик! У каждого свое дело. Ваше, очевидно, часами сидеть на форуме, обмусоливая пристройство подвальных собачек и кошек. Конечно, откуда время взять?! А заверять меня ни в чем не нужно, ответы ваших коллег говорят сами за себя: здесь помогают животным, а не "бомжам" и "попрошайкам". То есть беда "бомжа" - это не ваша беда. Ладно, упивайтесь дальше своим благородством: вы - добрые, ответственные, сердобольные. а остальные так. погулять вышли.
Ива

Сообщение Ива »

Пользователь Андреева,Вы пришли на форум помощи бездомным животным.И здесь люди помогают именно животным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Андреева писал(а):

это ваше ЛИЧНОЕ мнение)) а людей, как вы понимаете, много.. и каждый..заметьте..имеет право иметь свое собственное))) или вы считаете, что вы можете диктовать свою волю другим?..это по крайней мере невежливо,,, ну или просто глупо))..давайте, каждый сам будет решать что , когда и как ему делать) У вас образ мыслей учителя)) тоесть есть всего два мнения.. одно ваше-другое-неправильное..это не так.. жизнь многоцветна и многогранна.. ищите единомышленников, а не заставляйте людей принимать ваши взгляды за единственно верные....
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Андреева писал(а): А заверять меня ни в чем не нужно, ответы ваших коллег говорят сами за себя: здесь помогают животным, а не "бомжам" и "попрошайкам". То есть беда "бомжа" - это не ваша беда..
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!! ВЫ ПРОСТО ОШИБЛИСЬ САЙТОМ))))
Н
Ник 6305

Сообщение Ник 6305 »

Скажу больше: у меня образ мыслей директора. И я ни с кем не спорю. Просто очень хочется, чтобы, прежде, чем метаться по городу, отлавливая очередную собаку для стерилизации, вы подумали - зачем? (Если, сможете, конечно.)

А ваше "мнение" - это штампы и словоблудие. Все, порадуйтесь, больше я писать не буду. Чего уж бисер метать... Можно тему в архив, или куда там еще. Всего доброго!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Удалено модератором
Н
Ник 6305

Сообщение Ник 6305 »

Это очень благородно!Как раз в стиле "психолога". Когда человек сказал, что не будет отвечать, написать последнюю гадость. Порадовалиь? Вот и хорошо! Удачи!!!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

вот поэтому я в 23 года ушла из наемных работников. Чтоб подальше от таких вот тетечек с образом мысли советского директора общепита. :hmmm:
Delta

Сообщение Delta »

Андреева писал(а):Скажу больше: у меня образ мыслей директора.

Неее, образ мыслей у Вас = образ мыслей обычного тролля.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Андреева писал(а):Это очень благородно!Как раз в стиле "психолога". Когда человек сказал, что не будет отвечать, написать последнюю гадость. Порадовалиь? Вот и хорошо! Удачи!!!
ну кудаж вы денетесь с подводной лодки))) праздники длинные...)) ругаться не с кем))))... только как же вас назвать разумным человеком, если вы придя в чужой дом, будучи чужим человеком, начинаете с оскорблений членов семьи))) вам уже который раз указали на дверь. вы 10 раз прощались...и все еще тут..)))
erizo

Сообщение erizo »

Написали по пунктам, отвечу тоже.

Кто вам сказал, что старому коту с переломанным позвоночником хочется жить? Не все люди способны вынести такое, а вы тратите ограмные деньги на лечение. Зачем? Гораздо гуманне будет усыпить несчастное животное.

Если есть возможность жизни-доживания инвалида в нормальных ДОМАШНИХ условиях, если человек кто его берет, делает это осознанно, то почему не жить? Те же злапые инвалиды с 1 ампутированной лапой чусдесно живут и радуются жизни, знаю это непонаслышке, пристраивала кошку такую.

Если заболевание неизлечимо, и дальнейшая жизнь связана с муками, то я за усыпление...

Почему вы решили, что кошкам, живущим в подвале, будет лучше дома?

Да потому что так оно и есть ;) Из моих 5 кошек с улицы взяты 4, прекрасно живут в квартире :ya za: и про свое подвально-уличное прошлое как-то не вспоминают. А сколько прошло через передержку, уже со счета сбилась. :-[ В нормальных условиях животное расцветает, не случайно тут есть темка Я был когда-то странной...Там в основном фото, они дают явный ответ на ваш вопрос.

Про собак не пишу тк чистый кошатник.

Щенков, родившихся от бездомных собак, наверное, надо пристраивать. Но почему их надо кормить самым дорогим кормом и использовать дорогие препараты? А потом клянчить друг у друга деньги на все это?

Один из самых спорных пунктов. Пристраивать надо однозначно. Лечить тоже. А вот с кормами в какой-то степени с вами согласна, можно найти возможность кормить нормальным кормом, но в более бюджетном варианте.

Знаете, сеолько в нашей стране сирот, больных и бездомных детей, одиноких пожилых людей? Как часто те, кто плачет над бездомным котенком, проходят мимо лежащего на улице человека (пьяный, наверное). Кто из вас буде искать машину, чтобы отвезти незнакомого человека, которому плохо, в больницу?

Слава богу для людей существует Скорая, которая реагирует достаточно оперативно...Вызвать ее и дождаться совсем не проблема.

И вообще-то это форум помощи ЖИВОТНЫМ, посему как-то не к месту здесь ваши рассуждения. Хотите помогать людям-помогайте, все вам спс скажет.

А у бедолаг животных нету никого кроме волонтеров, не откуда ждать помощи.
Метель

Сообщение Метель »

6. Знаете, сеолько в нашей стране сирот, больных и бездомных детей, одиноких пожилых людей? Как часто те, кто плачет над бездомным котенком, проходят мимо лежащего на улице человека (пьяный, наверное). Кто из вас буде искать машину, чтобы отвезти незнакомого человека, которому плохо, в больницу?
Вот ВЫ этим и займитесь, а мы уж так по мелочам :D
Метель

Сообщение Метель »

И все это, заметьте, часто в рабочее время.
В какое такое рабочее время, я например по ночам работаю (охрана)

Скажите по секрету, кто у вас лично деньги просил :hmmm: ;)
Метель

Сообщение Метель »

Андреева писал(а):Отвечаю всем сразу. Пять лет назад из-за людского равнодушия умер мой папа. Человек, который никогда не пил, не курил, всю жизнь занимался спортом, он упал на улице, прямо в грязь - инфаркт. К нему не подошел НИКТО. Он умер прямо на улице. И "грязным бомжом" его назвать было никак нельзя.

Поэтому я НИКОГДА не прохожу мимо человека, которому очевидно плохо, который присел и держится за сердце, который упал. Минимум: ищу ближайшего милиционера и сообщаю ему, максимум: дожидаюсь приезда скорой.

Попрошайкам я не помогаю никогда. А насчет детей сирот... В школе, где я работаю, учатся дети из детского дома. Мы собираем им одежду и игрушки, а учебники я просто покупаю им на свои деньги, т.к. детский дом не может их оплатить.

И вы уверенны что мы все были рядом?

Человек поможет себе сам, по крайней мерея не нуждаюсь в помощи, а кто поможет собакам, кошкам??? Они то себе помочь не могут.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Дааа... А мы удивляемся откуда детки такие жестокие беруться.... А какими им быть с такими-то учителями! }:)
erizo

Сообщение erizo »

ну я ваще-то тоже учитель :-[
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

erizo писал(а):ну я ваще-то тоже учитель :-[

Извините, не хотела обидеть!!! ;) На Вашем примере видно, что учителя очень разные бывают
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Андреева писал(а):Отвечаю всем сразу. Пять лет назад из-за людского равнодушия умер мой папа. Человек, который никогда не пил, не курил, всю жизнь занимался спортом, он упал на улице, прямо в грязь - инфаркт. К нему не подошел НИКТО. Он умер прямо на улице. И "грязным бомжом" его назвать было никак нельзя.

И? Вы вините себя за то, что когда Вашему папе стало плохо - Вас не было с ним рядом. Теперь Вы до конца своей жизни будете искать хоть кого-нибудь, на кого можно переложить своё чувство вины? Не прокатит. Ищите другие способы оправдать себя в своих собственных глазах.

И фраза "поэтому я никогда не пройду мимо..." убивает наповал! :D Вы заботитесь о других только теперь, когда сами пережили потерю близкого? А раньше было всё равно? Вы не знали, что забота о ближнем своём должна быть воспитана с малолетства, а не "потому что 5 лет назад..."? Нда... Пока гром не грянет - мужик не перекрестится.

А кому помогать - мы и сами решим, без Вашей помощи. И Вы - кому хотите - тому и помогайте.
Викки

Сообщение Викки »

Андреева - а вы случаем не "Хельга" из контакта :?

здесь (не смотря на то что сайт помощи животным) помогают и детям-сиротам и погорельцам и бомжам (просмотрите темы).......девочки и в детские дома вещи отвозят и на Новый год игрушки и подарки.........
klopp

Re: Это мое мнение. Можете поспорить.

Сообщение klopp »

Андреева писал(а):Скажу сразу, что специально зарегистрировалась здесь, чтобы это сделать.
Надеюсь, в нерабочее время? И не в то, которое предназначено для семьи? Как в же суровом директорском расписании удалось выхватить минутку, и даже не одну :D

P.S. А вот и смайлик в тему:

Изображение
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Андреева писал(а):В школе, где я работаю, учатся дети из детского дома. Мы собираем им одежду и игрушки, а учебники я просто покупаю им на свои деньги, т.к. детский дом не может их оплатить.
А можно ещё с помощью интернета, собрать группу помощи этому детскому дому. Я же понимаю, что Вы помогаете только тем, кто учится в школе. А детишек там наверняка больше.

И вот когда Вы всерьез займетесь этим, то и стиль мыслей с директорского перейдет на человеческий. И возможно исчезнет желание считать чужие деньги и читать нотации взрослым людям.
Bamby

Сообщение Bamby »

На ресурсе "В контакте" сейчас очень много групп, например "Бюро взаимопомощи "Петербуржцы"" - вступайте, общайтесь, помогайте. Некоторые вопросы в данной теме Вы подняли правильно, но здесь такие странные люди, они создают проблемы и их решают :) Свою голову не приставишь (не объяснишь, что не надо спасать диких собак, что лучше помочь молодому и сильному и адекватному животному и т. д.), но это ресурс такой, а про людей думать хотелось бы меньше всего, ибо животные спасаемые здесь, пострадали от руки человека!
telkontar

Сообщение telkontar »

Аха

очередной человек-который-все-знает. Wellcome, человек. Мы Вам рады до безумия, потому как до Вашего прихода сидели в темноте и не знали куда нам идти и кому помогать. Спасибо, что просветили. Я вот оглянулась вокруг и поняла, что я живу на редкость бездарно. Нет, правда. Мотаюсь по всему городу, панимаишь, кошков и собачков лечу как дура. Нет бы в мед поступить и бомжей-алкоголиков-наркоманов спасать, угробивших свою жизнь и жизнь своих близких. Так не фига. Кошки-собаки. Грязные, вонючие иногда даже, кусающиеся, царапающиеся, писающие-какающие прямо на белый халат и сапоги из сэконд-хэнда. Ну что за жизнь, право... Лучше быть Директором и помогать раз в полгода детишкам из детдома, котором никто - нет, вообще больше никто кроме меня - помогать не будет. И в чистоте, и опять-таки профессия какая - вдумайтесь - Д-И-Р-Е-К-Т-О-Р! Это тебе не ... перитонеальный диализ сделать. И - самое главное - люди, есть рабочее время, а есть нерабочее. То есть не 24 часа в сутки пахать, а только с 9 до 17. Даже, наверное, найдется время с кем-нибудь таки познакомиться, выйти замужжж и родить детенка. Ну и воспитать его потом таким же - бездушным, черствым, равнодушным придурком с интеллектом продавца женских трусов у метро. Главное, чтобы мимо алкотни, разлегшейся на травке, мимо не проходил. И спал спокойно - уж в его-то снах не будет сожженных заживо, забитых до смерти, раздавленных машинами бездомных кошек, которым - несомненно! - лучше на улице.

пы.сы. Предупреждая вопли о моем равнодушии, сразу скажу - я никогда не прохожу мимо лежащего на улице человека. Даже если он плохо пахнет. И не потому, что когда-то - лет 13 назад - сама так лежала на газончике с гипотоническим кризом, а потому, что это вообще-то нормально - остановиться и помочь. Еще кровищу сдаю раз в 3 месяца. Надеюсь, этого человечеству хватит.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»