Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Месячному щеночку-лайчонку нужен дом. Определенно, вам все будут завидовать))
Добавлено: 20 апр 2008, 17:44
Активист
Автор темы
Из подвала вытащили щеночка, он там почему то был один совсем, красивенький, по окрасу белый с черным. Врачи его осмотрели, помыли, дали глистогонку, он здоров гарантировано, но!
Его совсем некуда деть((((
Помогите пожалуйста, скорое пристройство и кураторство гарантирую.
------
Марина - Спасибо!!
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 24 апр 2008, 12:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Да никак, мне все звонят, потому что девать его просто некуда..Еле договорились на ночь. сейчас отнесут обратно в подвал. что ж такое происходит, какую тему не посмотрю-везде тишина.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Цитата:
С 22 апреля по 27 апреля включительно беру кота, кошку на недельную передержку. А также могу взять щена или некрупную собачку тоже на неделю, если требуется срочная помощь. К сожалению, на более долгий срок взять не могу по обстоятельствам. Корм, медикаменты за мной))) Денег не возьму. Мой телефон - 89111837440 _________________
В наличии очень красивый натуральный русско-европейский лайчонок
С прикольными проточиной в обратную сторону и пятнышком на крупе.
Вчера еще дикий и кусачий, как щурёнок.
А сегодня уже бежит навстречу, машет хвостиком и лезет на ручки
Ночью немного поплакал у себя в комнате, я его покормила, уснул,
и с того момента вообще больше ни звука не издал
Хто, не пойму, редактирует мою тему? Товарисчи модераторы, а можно сие действо оставить на мое усмотрение, а? Я еще пока умею вставлять фото, а то с такими темпами все навыки растеряются. и вАпче, у меня примета такая - в своей теме самой все менять, ну что делать, если это пунктик, который мне помогает
У него на обеих задних лапках торчит по пятому пальчику
Впервые вижу такое.
Протерла глаза - оно не пропало.
Пошла проверила на своих шести зверях - нету пятых пальчиков на задних лапках.
А у этого зверя - есть.
Что за фишка?
У него на обеих задних лапках торчит по пятому пальчику
Прибылые пальчики называецца. По-моему у горной пиренейской это вообще в стандарте породы. У других щенков их или нет, или удаляют в сопливом младенчестве
Матерью научен четко - когда она уходит из гнезда, он забивается в уголок подальше от входа и сидит тихо, как мышка.
Когда я направляюсь к выходу из комнаты,
он провожает меня до половины пути,
а затем разворачивается и уходит за манеж.
А мои, человеческо-воспитанные, обычно в таком возрасте рвутся проскочить под ногами и выйти в прихожую вместе со мной
Интересно, как мать объясняет щенкам, что нельзя им пока вылезать из гнезда?
Два дня периодически выдавал понос с кровью и сгустками позающих токсокар,
сегодня с утра проглистогонила его полной дозой с лигнитином,
через полтора часа вывалился плотный клубок аскарид размером с яйцо
Как это всё помещалось в таком маленьком щенке
Ага, Наташ, один...
Но он с рождения один - единственный щенок в помете.
Я время от времени хожу к нему развлечь его поигрушками.
А все остальное время он спит в манежике или под ним.
Будет возможность - возьму кого-нить к нему в компанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1