Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8 950 037 25 29 неадекватный молодой человек

Shiki

8 950 037 25 29 неадекватный молодой человек

Сообщение Shiki »

Вчера по объявлению на моих котяток позвонил некий молодой человек. Диалог:

- А у Вас котята есть, да? Можно мне?

-Мммм... А Вам какого именно котенка? (объявления были на трех разных котят)

- Какого-нибудь. (На заднем плане музыка, пьяное ржание друзей-товарищей). Давайте девочку.

- Девочка уже забронирована, извините.

- Ну тогда мальчика.

- Вы же сказали, что хотите девочку.

- Мне кого-нибудь. Все равно. (Начинает ржать, по-другому не назовешь).

- У Вас до этого животные были?

-Да, были.

-Какие?

-Собаки, кошки, всякие.

-Где они сейчас.

Дальше он опять начинает ржать. Я вешаю трубку.

Надеюсь, что они чисто поржать позвонили, а не всерьез взять кого-нибудь. В любом случае будьте осторожны!!!
tayyya

Сообщение tayyya »

Уроды малолетние
G
Galechka

Сообщение Galechka »

опаньки! Мне только что звонил. Дмитрий зовут. Хочет уже только девочку, 2-3 мес, говорил спокойно, не ржал, сказал, что не хочет, чтобы его проверяли, вроде условие, что договор нужен-ему не нравится. В конце сказал, что его уже "послали" , т.е не отдали котенка с Хвостов.

Ему СРОЧНО нужен котенок, объяснить почему-не может.

Однозначно ЧС
Shiki

Сообщение Shiki »

Ого... Я в шоке просто. Категорически нельзя отдавать!
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

чтобы его проверяли, вроде условие, что договор нужен-ему не нравится
я таких сразу отправляю. далеко и надолго. даже если с виду приличные. потому как если не нравится - дело не чистое...
Yulia

Сообщение Yulia »

Мне он тоже звонил на мальчика... }:) При упоминании договора повесил трубку.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»