Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обман на тему помощи животным!

Помогайте животным-Таня

Обман на тему помощи животным!

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Я увидела вот это сообщение:

Объединения – Благотворительность

http:*//*vkontakte*.ru*/*club*9141883

Эту группу я создала специально чтобы помочь живому существу, зайдите и помогите если можете, буду очень благодарна.

Требуется операция! Мою Кошку Дуню сбила машина. Сразу же отвезли в клинику бесплатную, там

сказали, что они ничего не смогут сделать и лучше усыпить. А в другой (АСВЕТ) взялись.

Сделали рентген, капельницу, 3 укола(витамины и антибиотик).

Черепно-мозговая травма, перелом (серьезный) нижней челюсти со смещением, сломаны верхние клыки и слегка порван язык на 2 части, воспаления.

жевать не может.

Готовимся к операции, которая будет стоить 10-15 тысяч (врач сказал, что одна из самых дорогих).

Если хотя бы каждый сдаст лишь ПЯТЬ рублей, то вместе мы поможем животному. ЗАЧЕМ иначе вступать в группы и разглагольствовать о уважении к животным сидя и смотря картинки!!!!

*Предоставим чеки и всю информацию о стоимости операции, оставшиеся деньги будут перечислены на фонд в поддержку животных...ей богу, от пяти рублей еще никто не умирал...!"

номер яндекс кошелька 41001377811419

Заранее всем спасибо, с Уважением Екатерина Матвеева

Москва, Россия

здесь

https://vkontakte.ru/topic-458214_491633 ... #page_last

https://vkontakte.ru/topic-168031_173135 ... #page_last

https://vkontakte.ru/topic-168031_312511 ... #page_last

https://vkontakte.ru/topic-168031_703318 ... #page_last

ссылка на ЕЁ группу https://vkontakte.ru/club9141883

ссылка на группу кота, откуда взяты фото и вся история вообще https://vkontakte.ru/club7542361
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 29 апр 2009, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Помогайте животным-Таня

также у меня вызывает сомнение вот это утвержение

Сразу же отвезли в клинику бесплатную, там

сказали, что они ничего не смогут сделать и лучше усыпить. А в другой (АСВЕТ) взялись.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

где это у нас бесплатные клиники?

Да и фоток кошки наверняка нет, и рентгена и пр.... }:)
Delta

Сообщение Delta »

слегка порван язык на 2 части

И это непонятно тоже. Или он порван слегка, или на 2 части. И что домашняя кошка Дуня делала на улице, где ее сбила машина, какого хрена простите она по улице шлялась при живых хозяевах?

А фото животного есть? Контакты клиники где кошка в справочном узнать - можно прозвонить в клинику и узнать, еслть ли такое животное, характер травм и суммы на лечение предполагаемые. [/quote]
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

чет я не поняла, это же не ее кошка?
Ната

Сообщение Ната »

Да, про бесплатные клиники это интересно...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

это не просьба о помощи, а" поток сознания ", короче, бред.

попросите у них телефон клиники, в которой они были первично, какого числа и у какого врача? какие назначения?

а также коррдинаты, где они собираются оперироваться и у какого врача были на приеме?

обоснуйте , допустим, желанием внесни некоторую сумму на счет клиники.
Катерли

Сообщение Катерли »

Мою Кошку Дуню сбила машина

твою сбило - так ты и лечи, без разглагольствований, занимай денег, бери кредит, работай днем, ночью. Обнаглели совсем!
Помогайте животным-Таня

Повторюсь: все фото кошки взяты из группы помощи коту. т.е. фото все не настоящие, не относящиеся к кошке Дуне.

ссылка на ЕЁ группу https://vkontakte.ru/club9141883

ссылка на группу кота, откуда взяты фото https://vkontakte.ru/club7542361
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Кать, думаю, что молодежжжь развлекается, на пиво собирает. :hmmm:
Помогайте животным-Таня

Катерли писал(а):Мою Кошку Дуню сбила машина

твою сбило - так ты и лечи, без разглагольствований, занимай денег, бери кредит, работай днем, ночью. Обнаглели совсем!

да ладно если это.

но с такой наглостью писать:

Объединения – Благотворительность

http:*//*vkontakte*.ru*/*club*9141883

Эту группу я создала специально чтобы помочь живому существу, зайдите и помогите если можете, буду очень благодарна.

Требуется операция! Мою Кошку Дуню сбила машина. Сразу же отвезли в клинику бесплатную, там

Сделали рентген, капельницу, 3 укола(витамины и антибиотик).

Черепно-мозговая травма, перелом (серьезный) нижней челюсти со смещением, сломаны верхние клыки и слегка порван язык на 2 части, воспаления.

жевать не может.

Готовимся к операции, которая будет стоить 10-15 тысяч (врач сказал, что одна из самых дорогих).

Если хотя бы каждый сдаст лишь ПЯТЬ рублей, то вместе мы поможем животному. ЗАЧЕМ иначе вступать в группы и разглагольствовать о уважении к животным сидя и смотря картинки!!!!

*Предоставим чеки и всю информацию о стоимости операции, оставшиеся деньги будут перечислены на фонд в поддержку животных...ей богу, от пяти рублей еще никто не умирал...!"

номер яндекс кошелька 41001377811419

Заранее всем спасибо, с Уважением Екатерина Матвеева

Москва, Россия
*Angel*

Сообщение *Angel* »

кто в курсе истории- закройте группу.

объясните, что поступления на я.к. легко проверить, и что автор с огнем играет. даже припереведенных 100 рубл. на кошелек можно рассматривать вопрос о привлечении к ответственности.

а еще можно инфу кинуть на форум сотрудников МВД, может, заинтересуют данные люди правоохранителей, если платежи поступали.
Помогайте животным-Таня

:D :D :D

найди 10 отличий :hmmm:

из группы кота:

Подобрали 10 февраля возле студенческой общаги, где я живу(Одинцово) видимо задели бампером, либо кто-то ногой под челюсть дал=/

Сразу же отвезли в клинику бесплатную, там

Сделали рентген, капельницу, 3 укола(витамины и антибиотик).Черепно-мозговая травма, перелом (серьезный) нижней челюсти со смещением, сломаны верхние клыки и слегка порван язык на 2 части, воспаления.жевать не может.Готовимся к операции,которая будет стоить 10-15 тысяч (врач сказал, что одна из самых дорогих).уже потрачено 3 тысячи на капельницы, уколы.

из группы кошки:

Сделали рентген, капельницу, 3 укола(витамины и антибиотик).Черепно-мозговая травма, перелом (серьезный) нижней челюсти со смещением, сломаны верхние клыки и слегка порван язык на 2 части, воспаления.

жевать не может.
Sonya

Сообщение Sonya »

мне тоже не понравилось это объявление! Но я подумала, что я жлоб... ну хочет человек на свою кошку денег просить, ну захотят другие люди ей помочь... и ладно... не все же должны жить только так, как у нас принято, правильно?

Но если там фотки кота чужие - так давайте коллективно загнобим Матвееву Екатерину, а?
Ната

Сообщение Ната »

Давайте, конечно! После таких выходок перестают веритьЮ когда действительно собираем деньги на животных, которые действительно в этом нуждаются!
jane))

Сообщение jane)) »

текст тот же самый, только другой номер ЯК...жесть просто, вот уроды....из-за таких случаев люди перестают помогать, тк уже просто не знают, кому верить, а кому нет }:)
Волчица

Сообщение Волчица »

я попробую одного человека спросить, может сможет связаться с кем-то,чтобы закрыли. Наглость просто жесть. Кошку у нее сбило блин.
Помогайте животным-Таня

Волчица писал(а):я попробую одного человека спросить, может сможет связаться с кем-то,чтобы закрыли. Наглость просто жесть. Кошку у нее сбило блин.
интересно, можно таких банить по ip?

иначе толку от закрытия немного.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Мне кажется страничка создана специально для развода.

Всего две группы и чистая стена. В общем - вероятнее всего это даже не Екатерина Матевеева все затеяла...
Sonya

Сообщение Sonya »

да естественно не Екатерина Матвеева, а фотки тетки в розовом тоже где-то сперли, как и фотки и видео кота. И даже откомментировали какими-то сомнительными пользователями (тоже спамерами, флудерами и троллями).

Я пишу, где вижу, что это развод. Надо в техподдержку обратиться еще. Я им напишу сейчас кляузу, но думаю, чем больше будет обращений, тем лучше. Пишите!
Последний раз редактировалось Sonya 29 апр 2009, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Помогайте животным-Таня

Chanelka писал(а):Мне кажется страничка создана специально для развода.

Всего две группы и чистая стена. В общем - вероятнее всего это даже не Екатерина Матевеева все затеяла...
да я тоже так думаю.
masssa

Сообщение masssa »

:( Из-за таких я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОМОГАЮ ДЕНЬГАМИ.Слишком много в нашем мире этого (извините) дерьма.
Помогайте животным-Таня

masssa писал(а)::( Из-за таких я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОМОГАЮ ДЕНЬГАМИ.Слишком много в нашем мире этого (извините) дерьма.
это ваше дело, но когда я только начала сидеть в контакте, сразу увидела неравнодушие настоящих волонтёров и сомнения отпали.

так что отличить нетрудно...
Леда

Сообщение Леда »

А про группу с котом и ее участников кто-нибудь что-то знает? Ведь весь пост сопирован с них... А где это в Москве есть БЕСПЛАТНЫЕ клиники для животных??? :hmmm:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

А где это в Москве есть БЕСПЛАТНЫЕ клиники для животных???

должны были сделать их . для это полис на питомца покупать надо, вроде.

надо на ПиКе уточнить. :hmmm:
Sonya

Сообщение Sonya »

Леда писал(а):А про группу с котом и ее участников кто-нибудь что-то знает? Ведь весь пост сопирован с них... А где это в Москве есть БЕСПЛАТНЫЕ клиники для животных??? :hmmm:

я написала в ту группу, и не только я!

Вот это админам техподдержки я послала:
Фото, видео пострадавшего кота и тексты о нем из этой группы: https://vkontakte.ru/club7542361

используются в другой группе:

https://vkontakte.ru/club9141883

Под это собирают деньги на Яндекс-кошелек.

Страница организатора: https://vkontakte.ru/id36285530

Судя по всему используются краденые фотографии для аватара и личного альбома, вымышленное имя.

Разбросаны объявления по тематическим доскам, с указанием номера кошелька.

Присоединяйтесь, действовать нужно массово!

ПС - щас сообразила, с кошечкой на аватаре неприлично писать письма в техподдержку - это нарушение правил сайта :D

Имейте в виду!
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

можно я вашу кляузу сопру, чтоб им написать

пс где же эта мадам Хельга Соня Weryho,которая хаяла группу в контакте про щеков с завода, не заподозрила что ли ничего?
jane))

Сообщение jane)) »

а можно адресок или ссылку в контакте админов техподдержки?)) :-[
Помогайте животным-Таня

ну, она потёрла все наши сообщения)
Ната

Сообщение Ната »

А техподдержка когда должна отреагировать?
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»