Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Могу помочь сделать макетик объявления, подредактировать фотографию в фотошопе (смена фона, изменение цветовой гаммы). Связь - через личку, тему постоянно проверять не могу.
да что-то никому не надо до сих пор
Принтер - собственность Второго Шанса, за печать берем деньги по себестоимости. Фотки невероятно красивые получаются! Их конечно, не на водосточную трубу вешать, а туда, где не сорвут.
да что-то никому не надо до сих пор Принтер - собственность Второго Шанса, за печать берем деньги по себестоимости. Фотки невероятно красивые получаются! Их конечно, не на водосточную трубу вешать, а туда, где не сорвут.
Так может и проблема - в том, что срывают?.. Я вот тут недавно плакатики с пристраиваемыми животными печатала. Красивые, цветные. Повесила у себя в доме около лифта: вечером повесила - утром уже не было (( Вот неужели жалко, чтоб повисели? Не понимаю я людей, не хотят помогать, так хоть не мешали бы... Но я печатала бесплатно, у МЧ на работе. А так - заплатишь деньги, а их посрывают ( Может быть по этой причине и тишина...
Но вообще, Вы меня тоже имейте в виду, если что-то перед печатью пофотошопить надо.
да что-то никому не надо до сих пор Принтер - собственность Второго Шанса, за печать берем деньги по себестоимости. Фотки невероятно красивые получаются! Их конечно, не на водосточную трубу вешать, а туда, где не сорвут.
Так может и проблема - в том, что срывают?.. Я вот тут недавно плакатики с пристраиваемыми животными печатала. Красивые, цветные. Повесила у себя в доме около лифта: вечером повесила - утром уже не было (( Вот неужели жалко, чтоб повисели? Не понимаю я людей, не хотят помогать, так хоть не мешали бы... Но я печатала бесплатно, у МЧ на работе. А так - заплатишь деньги, а их посрывают ( Может быть по этой причине и тишина...
Но вообще, Вы меня тоже имейте в виду, если что-то перед печатью пофотошопить надо.
У меня, например, причина в том, что хороших фотографий нет, которые можно было бы напечатать. А на котят такие макетики делать смысла нет- они и так пристраиваются быстро.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
чтоб не срывали, надо вешать не на улице. В зоомагазинах часто разрешают. В магазинах не зоо, если договоритесь. В общем, везде, где есть стенды, кому-то принадлежащие и поднадзорные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2