Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Семья чудесная какая!!! Мамочка прекрасна, ну и детки в нее!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Кошка домашняя, ушки, глазки, носик-всё чистое. Даже блох нет Только не большие колтуны. Доверчивая, не побоялась ни ножниц ни расчёски. подставляла и шейку и лапки сама.
Очень голодная приехала)))
Мурчалка, с разбегу прыгает на колени, стресса я за ней не заметила))) Ждём что будет с лотком)
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
какие сладкие ребятишки)))) с белой полосочкой посередине как скунсики))))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Сегодня мальчик №4 открыл один глазик)) Ночь прошла спокойно, во всяком случае всё на месте. В туалет Латка никуда не сходила. Меня вообще беспокоит её живот, она вся худющая а пузо как у беременной, бугорки какие то и очень твёрдое Это нормально?
Может мне её в клинику надо стащить? Кошатники что думаете? Если по вашему мнению всё не критично и вполне закономерно, я подожду с врачами, иначе полезу в долг и поведу к ветам. Посоветуйте плиз
Тань, я б ее пока не трогала. И так столько стрессов. Пусть пока кормит-жестких видимых отклонений нет. Кошь не страдает, спокойная. А потом я ее к нам во Всеволожск или на Энгельса свожу, пускай посмотрят, посветят, посчупуют, стерильнут
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Кошка была на самовыгуле..лоток не признаёт, орёт под дверью и всё.
С этим намного сложнее. Тань, может я пшикалку какую для приучения к туалету привезу? Или ты купи, а денежку я отдам, а то в ближайшие несколько дней не уверена, что доеду до вас
ну на крайняк стерильнуть и на дачу пристраивать. Только как я ее во Всеволожске на самовыгул буду отпускать
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 29 апр 2009, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Только пописала, но в лоток
Приучим значит))
А какая умница, столько терпела и никуда не пристроилась) Рыла так долго, я за дверью слушала, будто в лотке яму пыталась сделать)
Последний раз редактировалось tayyya 29 апр 2009, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1