Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 18 собак и большое кол-во кошек,которым нужен пиар!
Добавлено: 29 апр 2009, 00:04
Частый гость
Автор темы
История такая.Живет на Охте женщина,у нее 18 собак и целая куча кошек.Собаки подбираются с улицы и если не пристраиваются,то остаются жить у нее.Собы вроде кастрированы.
На данный момент у женщины имеются 3 котенка по 1,5 мес.Котята родились от подобранной кошки и от подобранного тайского кота,которых не успели кастрировать.Маша Философ берет котят на передержку.
Женщине очень нужна помощь с пиаром животных.Скоро я надеюсь мы сделаем фотки.
т.8904 631-25-98.
Вот пока фото забранного котенка
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Я тоже могу помочь - у меня на этой неделе есть чуть-чуть свободного времени. Тем более, что я знаю, где Маша Философ живёт (если, конечно, можно будет сразу к ней везти).
Я тоже могу помочь - у меня на этой неделе есть чуть-чуть свободного времени. Тем более, что я знаю, где Маша Философ живёт (если, конечно, можно будет сразу к ней везти).
Отлино!!!Сейчас в личку все скину.Да,везти к Маше))))
Ну вот и набралось 3 человека!!!
Главное теперь,что бы она котят отдала.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
я об этом уже тоже подумала. Я могу завтра с утра, чтобы (ежели чего) к вечеру одного ребенка уже забрать. Умильное лицо, переноска, корм, муж в комплекте и немножко денег "за котёнку" обещаю.
Тороплюсь, так как послезавтра меня в городе уже не будет.
Все нормуль - еду в 4 часа забирать котёнку ))
Беру мальчика тайца (хоть он а и не знает кто у нее кто).
Плохого впечатления не произвела. Вполне адекватно разговаривала, отдать согласилась нормально. Ну я ей правда песен напела
Девочки - где Живет Маша- Философ?
Девочки, если коротко, то с женщиной не так все плохо. Мне она отдала котенка, лишних истерик не закатывала, ручки проверяет не строже, например меня
Кошки, собаки у нее все стерилизованы, она их пристраивает через РШ и
ИРР.
Я забрала деффку, там еще одна деффка в полоску и потрясающий пацан - белый с апельсиновыми ушами и хвостом. Но он последыш, самый маленький - его она пока не отдает
Я ее предупредила, что от меня будут звонить подружки на котят , уж очень они мне понравились. Так что смело можно звонить "От Насти"
Но.... Вы знаете, по-моему проще будет пиарить просто от нее, она не откажется от помощи пиаром в инете. Так как врать, что котёнок мне, потом она фотки просит, потом отчет - что совершенно нормально...как не комильфо. Я вот уезжаю ночью, как-то буду ей отчитываться не представляю....
пысы Пристраиваются так же щенки и собаки - можно позовонить ей, приехать и пофотать. Тетка вполне вменяемая.
пыпысы: Котявку, которую я стащила - если надо, возьму на сокураторство, типа моя же
Сейчас буду переписывать первый пост.
Меня женщина,которая это рассказала,поставила в отвратительное положение.Рассказав просто жуткую историю про условия содержания там животных.
Завтра буду с ней серьезно разговаривать
Tryusha,спасибо Вам огромное за поездку!!! Просто огромное спасибо!!! Я думаю,если женщина там совершенно нормальная,то ей надо помочь с пристройством животных.Пофоткать их и постараться пиарить.
Машуля,тебе вообще отдельное спасибо за то,что никогда мне не откажешь в передержке
Котенок просто обалденный!Долго не засидится.
Но котят я считаю,все равно надо от туда забрать.Тем более Маша предоставляет передержку.Мелюзга быстро разойдется.
Подставные ручки пока отменяются.Мы оставшихся котят с Машей заберем сами.
Но нужна будет помощь в пиаре живности этой тетеньки.Мы когда к ней поедем,то пофоткаем их.Ну сколько сможем.
Tryusha,еще раз спасибки
Ну условия там, действительно, не ах..... Много их,но все очень умные - одна собака сама в дверь стучалась при мне и на лифте ездила
Тетенька нормальная - очень рада будет помощи. Но, боюсь, вот котят она отдавать на передержки не будет. Сегодня мельком спросила про их пиар, она говорит - я их пиарю, они и так хорошо пристроятся. Типа - спасибо, помощи не надо. А вот с остальными - беда...
Я видела только одну квартиру, вторую не видела....
Вы с ней пообщайтесь - возможно и отдаст. Я сегодня деффку без проблем забрала.
Я ей вчера вечером звонила, она была занята, просила перезвонить сегодня. Раз Вы планируете забирать котят сами - жду тогда Вашей отмашки - звонить или отбой.
Съездила я сегодня за мальчиком с апельсиновыми ушами. И "нормальных условий" я там как ни искала - не нашла. В туалете и ванне лотков точно нет - честно искала. В коридоре и единственной комнате тоже ни одного лотка - только раздербаненая коробка из-под обуви с грязными опилками. На кухне особо внимательно высматривать не удалось - там вовсю проходила стерилизация кошек - чикали вторую, ещё три на очереди. (Это, кстати, к слову о том, что у неё "все кошки и собаки стерилизованные". ) Стерилизация - это вообще песня! На столе кошка под наркозом, её режут вовсю, а вокруг скачут кошки и собаки, шерсть клубами летает. Зашибись... Прямо посередине комнаты стоит огромный пакет Чаппи, сбоку его прогрызла одна из собак, поела, ушла. Приходит кошка - мать котёнка. Ей есть нельзя, у неё с минуты на минуту наркоз. А она залезает в эту дырку в пакете и начинает хрустеть этим Чаппи. Хозяйка только ойкнула, пришлось мне самой кошку подхватить, чтобы потом приключений не было. И так она "ойкает" над всеми кошками и собаками, которых у неё незнамо сколько - она так и сказала "Я уже даже посчитать их не могу. Кошек вроде 9. А собак... кажется, их 6..." Когда я уезжала оттуда, оставив там сестричку мальчишки, я проклинала свой домашний карантин. Потому как апельсиновые ушки я везла прямо на передержку, а к себе взять не могу после инфекции. И это очень-очень плохо. Девчонку ту надо забирать. И чем скорее - тем лучше. Нет, если говорить точнее - чем скорее, тем больше у неё шансов на жизнь. Потому как то, что по ней бегает всё домашнее стадо - это ещё пол-беды. А вот то, что её костлявая мама-кошка уже несколько дней бегала от котят и совсем их не кормила, а хозяйка не подкармливала их самостоятельно - это ... слов нет. Чтобы не соврать - она попыталась один или два раза покормить молоком с ложки - "Они не захотели. Не заставишь..." Маша не даст мне соврать - я сегодня ей привезла не 1.5 месячного котёнка, а голову с хвостиком. И не надо мне говорить, что он такой только из-за того, что последыш. Видела я последышей. Немало. Он такой потому, что кормящей маме нечего было есть. Она, конечно, пушистая, но таких "голых" рёбер я не встречала даже у больных уличных кошек. Кто ещё вызывался забрать оттуда несчастную полосатую кроху? Заберите, прошу вас. Или признавайтесь, что передумали - но определяйтесь как можно скорее. Потому что если её в ближайшие дни никто не заберёт - заберу я. Не знаю, куда - бомжевать, может, пойду, на лестнице с ней спать буду. Но во всяком случае, по ней не будут ходить слоны, она не будет плакать и она будет накормлена. Венцы творения! Кто вызывался помочь? Решайтесь.
Вот полюбуйтесь кого ко мне вчера привезли. Одна кожа да кости, хотя даже костей нормальных нет. Плакать хоется... Котенок сам кушать не умеет, я его научила лизать еду, но даже на это у него не хватает физических сил. Он очень, очень сильно истощен! Я сегодня всю ночь кормила его сама, закладывала ему шарики из паштета Royal Canin в рот, а он глотал. А ему 17 мая будет 2 месяца!!! Выглядит он максимум на три недели. Его надо везти в клинику, чтобы врачи посмотрели не начались ли необратимые последствия от продолжительного голода и истощения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3