Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! сбитая собакая у литейного моста!
Добавлено: 28 апр 2009, 20:13
Новичок
Автор темы
ВОТ СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ (МНЕ ПОЗВОНИЛА гАЛИНА, которая часто помогает с клиникой всем, живет на Гагаринской у нас рядом)
СБИТ ЩЕНОК 3 МЕС. ЛЕЖИТ, ОЧЕНЬ КРИЧИТ НА ЛЕБЕДЕВА У ЛИТЕЙНОГО МОСТА, СО СТОРОНЫ АКАДЕМИИ (если от Финл. вокз. смотреть на мост, то справа перед мостом). Галина дозванивается Марине Ярославовне, может быть, кто-то едет на машине, может, кто-то сможет взять? Я могу только добежать посмотреть, а дальше что делать??? пож-та, срочно давайте поможем.
мой тел.272-50-31, тел Галины, которая только что проезжала на тролл. мимо: 8921-981-84-74
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Потом срочно в клинику, адрес смотрите выше. Только незнаю можно ли в долг в этой клинике? но наверное противошоковый укол недорого стоит, хотябы это нужно срочно сделать
вроде к ним уже едут, чтобы отвезти на Энгельса, но пробки, дозвонились до Марины Ярославовны, а про клинику на Лесном я им по телефону сказала, что совсем рядом, а мне ответили. что там вроде не очень бездомных жалуют. Поэтому ждут, чтобы отвезти на Энгельса.
Туда побежала Елена Ивановна,она недалеко живет,но она в растерянности,как обращаться с собаками с травмами,просила кого-нибудь помочь ей.Правда ее телефон дан только домашний в теме.
Там сейчас около этой собаки находится Галина и ждет машину, кто-то выехал,чтобы отвезли на Энгельса. Телефон Галины 8921-981-84-74. Адрес ак. лебедева, д. 2 около литейного моста.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Кстати.
Тут услышала, что куратор якобы МЯ.
Ничего подобного и близко подобным не будет.
Куратор-тот, кто нашел, кто-открыл тему, кто-привез.
Все кураторы
Самим жалко-сами и отвечайте. Марине Ярославовне хватит своих собак. Она-человек, такой же как и все мы, с такими же возможностями.
Поэтому никаких таких подобных паролей больше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5