Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня вечером был обнаружен в сквере у театра молодежи на Фонтанке ЧАУ-ЧАУ серого окраса!! Когда стали закрывать сквер он со всеми деловито также ушёл из него и передвинулся в соседний парк на Московском...Дальше не известно..Ходить за ним всю ночь у людей,его видевших, не было возможности и взять к себе не могли, потому как комуналка..Ушли домой и только дома сообразили,чтобы написать мне о собаке .
По описанию пес затрепанный, ходит со шлейкой, видимо недавно на улице, потому как еще выглядит неплохо по морде, но после шлейки шерсть повылезла, худощавый..покормили его немного
Недоверчив, порыкивал, хоть и ел с рук..
телефон девушки,которая видела его и теперь переживает за эту собаку +79052790275,зовут Юля
она расскажет побробнее,о том,где именно её видела
Надежде (Индигир) я про него написала,но её уже нет на форуме.
Может,кто в тех местах рядом живёт,чтоб посмотреть собачку?
Последний раз редактировалось Юленька 29 апр 2009, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Юля, я сеодня тоже Наде про чау написала. правда я балда не знаю какого он окраса.прибился и живет у музея ВМА. напротив Пушкинской. говорят давно уже. и в потеряшке есть заявка. правда про шлейку мне ничего не сказали.и тоже такой рыкающий
Надежда,девушка Юля,которая его видела,готова помочь с поиском собаки.
Позвоните ей,она расстроилась и переживает,что не смогла ничего сегодня сделать,и с радостью подключится к поискам.
Её телефон +79052790275
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2