Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи)) Фунтик. а глазищи то какие!
Добавлено: 27 апр 2009, 16:57
Друг хвостов
Автор темы
Его зовут Фунтик , 2 года, веселый , игривый кот , кастрирован , приучен ходить в туалет в лоток с наполнителем. Кот достался в наследство. дома уже есть кошка и собака, поэтому котика отдают . У хозяев с мая начинаются разъездные работы. Своих животных они устраивают на время, а Фунтика ждёт только Лерин приют. Там собаки, много собак, Фунтику там плохо придётся
8-952-398-77-46, Татьяна
Последний раз редактировалось чипка 27 май 2009, 02:45, всего редактировалось 6 раз(а).
Ему почти 2 года. Очень подвижный, игривый кот. Спать любит возле головы хозяев.
Умеет пользоваться когтеточкой, т.ч. ваши обои и мебель страдать не будут.
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 19:41 Сообщений: 71 Откуда: Приморский район
чипка писал(а):
помогите пиарить котика
Он похож на сибирского кота или мне показалось уже на ночь глядя, может его так и представлять? Наверное такого котейку пристроить достаточно легко, очень уж красив и оригинален, да и фото выигрышные. Если доверите, могу завтра попробовать попиарить, в случае согласия чиркните в личку.
Господи, а манишка-то какая!!!! Так и хочется погладить-почесать красавца!
_________________ На автарке моя Микса на даче: "Большому кораблю - большое плавание"!
Отдается в добрые руки сибирский кот: настоящий Фунт Счастья
Мне 2 года. Зовут меня Фунтик. Я очень спокойный и уравновешенный. Отлично уживаюсь с другими животными. Неконфликтный, не агрессивный. Очень люблю поиграть, но стараюсь быть аккуратным и нежным. Хорошо лажу с детьми. Умею пользоваться когтечкой. Аккуратно пользуюсь лотком. Кушаю хорошо, не привередлив. Совершенно здоров. Дамами не интересуюсь (кастрирован). Рассмотрю все предложения от возможных хозяев.
Подойдет такой текст для пиара?
_________________ На автарке моя Микса на даче: "Большому кораблю - большое плавание"!
Мдя... Сейчас перечитала пост и поняла, что когда текст писала, то фраза про детское выражение лица, трансформировалась у меня в нечто другое. Извиняюсь! Хотя мне кажется, что такой киса со всеми поладит, и с детьми и со взрослыми, редко встречаются коты, нелояльные к детям. Все исправлю...
Уже исправила...
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром красавчику.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 19 май 2009, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0