Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЕСЛИ У ВАС НАША СОБАКА.
он прожил уже половину своей жизни! отнеситесь с пониманием к тому, что у собаки есть свои привычки. он очень любит говяжий фарш, печень(не сырую). не ест свинину, сырую куру. любит груши и яблоки, но без шкурки, мандарины- дольку нужно разделить на три части. мелко порезанные огурцы. самое любимое развлечение это игры с мячиком. летом вывозите его к реке- кидайте в воду пластиковую бутылку ( 0,5л), он будет ее приносить.
У собаки шатающиеся передние зубы, камни ....последний раз снимали камни осенью, но т.к. собака не молода, были проблемы с сердцем...( после наркоза) , лучше пусть уж ходит с камнями, хотя запах изо рта еще тот.
А лучше верните его нам !!!
_________________ пропал Йорк,бегает по Комендантскому
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Очень Вам сочувствую. Не опускайте руки. Больше ходите по улицам - высматривайте, и не только там, где видели и где пропал. Оклейте объявлениями каждый метр. Пообещайте солидное вознаграждение. Регулярно звоните в Потеряшку... Ищите!
16/05/09 мне позвонили со СКРЫТОГО номера. женщина в деталях( преехан машиной) рассказала, что возле "Голубого универсама" лежит сбитый терьерчик, наверное наш( по фотографии чтоли узнала ) . через минут 5 снова позвонила практически повторив свой рассказ......что это? мне кажется, что нормальный человек так не поступит . Сегодня снова звонила, но я трубку не брала- работала . я в недоумении.....
_________________ пропал Йорк,бегает по Комендантскому
Зарегистрирован: 13 май 2009, 13:22 Сообщений: 359 Откуда: Васильевский остров - Сенная
Попробуйте через сотовую компанию узнать номер, даже если скрыт, сообщите, что Вас беспокоят эти звонки, возможно подействует, потом можно попробовать определить владельца (ФИО, адрес)... Я бы подумала, что собака у неё и чтобы искать перестали сообщает такую информацию. Имхо Можно посмотреть то место где она сообщает видала собаку.. Ну что за люди пошли, блин, хочешь себе собаку, заведи свою, не надо удерживать чужих детей.... - простите за эмоции, просто уже достали эти доброхоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1