Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дэре очень нужна передержка в городе и помощь пиаром! Help!
Добавлено: 26 апр 2009, 21:37
Посетитель
Автор темы
Прежние темы viewtopic.php?t=6837&highlight=%C4%FD%F0%E8%EA viewtopic.php?t=12868&highlight=%C4%FD%F0%E8%EA
Дэрик боится чужих людей, но со временем адаптируется. Ему намного спокойнее и уютнее в присутствии другой собаки. К собакам не агрессивен. К кошкам тоже. Игривый, подвижный Любит детей. Он жил на передержке с хозяйской собакой, во многом ей подражал. Ему просто нужен пример для подражания и он адаптируется. Кастрирован. С 1 мая Дэрик на передержке в Васкелово. На 20.05.09 Дэрик хорошо адаптируется. Весело бегает и играет с другими собаками. К Наде привык, даже сам подходит поласкаться. Но к чужим по-прежнему не идет и опасается.
Фин. отчет: Приход: МАЙ Таня (tanyab): 300р Аля (Kalvic): 240р Алла (ник не знаю): 500р коллега Аллы по работе: 100р Варвара (LoMpir): 500р Лера (Леда): 600р Ольга Петрова: 1000р Галина: 1000р Маша (Корица): 1000р Мария08: 500р. Николай: 400 р. Алла : 1000р. на яндекс-колешек (с учетом комиссии 960р.) Итого: 7100р.
Расход: МАЙ передержка: 3000р корм: 1100р бензин: 500р поводок + намордник-"обмотка": 600р обработка от блох и противоблошиный ошейник: 200р. корм: 600р. Итого: 6000р
Приход ИЮЛЬ Николай - 500р. Александра - 1000р. Pilar - 1200р. milada - 200р. Boga - 300р. Маша (Корица) - 1100р. Людмила (Lyudmila) - 3000 р. Итого: 7300р.
Расход ИЮЛЬ Передержка + корм - 4000р.
Остаток 3300 р.
Спасибо всем, кто помогал! Без вас мы бы не справились!
Дэрику СРОЧНО нужна городская передержка! Желательно бесплатная, так как у нас нет возможности оплачивать такие деньги! Теперь нужно платить 4700 р. за месяц, эта стоимость включает корм. Из Васкелово его не пристроить, да и сложно очень сумму набрать Умоляю возьмите Дэрика! Будет мощный пиар! Сейчас не хватает 1300 р., чтобы оплатить передержку за август
Яндекс-Кошелек № 41001244740910
Лера 8-911-767-69-26
В связи с определенными обстоятельствами я больше не могу курировать Дэрика и полностью передаю кураторство Лере (Леда).
Последний раз редактировалось Miranda 23 июл 2009, 21:14, всего редактировалось 74 раз(а).
Там малообеспеченная семья, они не будут платить за кинолога.
Я просто в панике, ну не потяну я его... Никак...
Там хозяйка молодая девушка.
Павел, а как вы показали, кто главный?
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Только денег на чудо-кастрацию у горе-хозяюшки нет
а сколько стоит кастрация кобеля??
извините, не знаю...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
Кастрация кобеля на Энгельса нисколько не стоит! Он же бездомный! Это за свою собаку надо платить, а за такого ничего не возьмут! Нужно только привезти! А на финский сайт если его выставить? А людям этим пока как за передержку заплатить?
Красавчик! И вообще то он раньше вроде не огрызался... Может они там его пинали по чуть чуть.... Как собственного котенка, гд-то я читала... он с кошками ладит. На улицу даже без поводка ходил! Супер собака! Финам бы точно понравился. И привитый вроде был... Заинька такой!
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Miranda писал(а):
Там малообеспеченная семья, они не будут платить за кинолога. Я просто в панике, ну не потяну я его... Никак... Там хозяйка молодая девушка. Павел, а как вы показали, кто главный?
При нападении или оскале надо набить морду негодяю Шучу, но кинологи советуют поставить на место собаку при проявлении ее агрессий. Кого то отпинать, кого то зажать в охапку и подмять под себя, некоторые реагируют, когда их морду к земле прижимают, ну а некоторым достаточно укусить их за ухо (не смейтесь - сам проверял: плевался шерстью, но сработало)
Кастрация кобеля на Энгельса нисколько не стоит! Он же бездомный! Это за свою собаку надо платить, а за такого ничего не возьмут! Нужно только привезти! А на финский сайт если его выставить? А людям этим пока как за передержку заплатить?
не знаю, вот тут говорят, что он типа у хозов.. которые хотят от него избавится... подходит ли тогда Дэрик на программу бесплатной кастрации животных
8-905-200-11-83
Я понимаю, что Дерик у хозяев пока... Но ведь они малообеспеченные.... Что мешает им из хозяев превратиться в передержку недорогую, пока парня скажем в финку пиарить будем! Если хозяев у него теперь нет, значит он бездомный! Да он и был таким всегда! Бить его нельзя! Даже если рычит! Только озлобится и говорю из опыта: у меня его брат с сестрой живут! Тоже дички! Никакого насилия! Он видит в людях- врагов, не доверяет. Это у него в подкорке сидит. Только любовь и ласка и все! А с писанием - мои в детскую ванночку ходят. Иногда промахиваются, но чаще попадают! Бедняга! Да что ж счастья то у парня нет? Посмотрите! Он же просто супер по внешности! Еще не таких пристраивали, а тут... Шерсть , мося- чудо !!!!!!!
Даш, но ведь они позвонили... Могли и просто выкинуть его и забыть и ни у кого бы не было проблем.... Я думаю, что с некоторыми из его семьи это и произошло.... Аленка тащит на себе 3-х дичков.... Даш, не бросай его! Он не выживет, если они его просто выпустят... Это семья слаба на выживание! Я знаю, что ты не его куратор! У него просто теперь нет куратора! А Деричка то причем? Зачем то же его выловили, приручили в свое время! Давай узнаем, как финам написать, народ подскажет куда его выставить... Денег в конечном итоге попросим... Ну а что делать? Сам же он попросить не сможет! Люди!!!! Нельзя его на улицу!!!!! Даша, вставь его фотки в главный пост, чтобы не по ссылке! В него нельзя не влюбиться!
А может все таки анализы сдать? Чикнуть это круто, но причем тут писанье в квартире и агрессия? Надо сдать хотябы мочу для начала может у парня с почками какая проблема. Анализ стоит до 200р я готова оплатить.
ксюндель, спасибо огромное!!!!
У меня нет возможности ездить во Всеволожск, а хозяева живут там. Не знаю, если они согласятся. Завтра буду звонить им. Попробую уговорить, дать ему еще шанс. Они уже однажды хотели его вернуть. И вот опять...
У Дерика сейчас подростковый возраст, поэтому он и начал огрызаться на хозяев. Будь он человеком, хамил бы своим родителям. Это своеобразная защитная реакция. Только не советуйте его бить!!!
Думаю, хозяевами сами натворили в общении с псом массу ошибок. Например, то разрешали залезать на диван, то спихивали с него. А у нормальной собаки есть самолюбие.
Мне доставались несколько раз врожденно очень злобные щенки. Труднее всего было в этом отношении с ротвейлерами. Но ни одного из них мы никогда не били. Находили психологический подход, действовали добротой и лаской. А псы очень чувствительны к справедливости. Из всего помета к двум годам в живых остался только наш ротик, единственный небитый, остальных хозяева усыпили. А наш пес прожил всю свою жизнь без укусов, хотя и пришлось квартиру всякий раз покидать в наморднике. Но к нам он был очень нежным. Чудный пес с высоким честолюбием и достоинством. До сих пор его оплакиваем этого нашего первого ротика. И после него стали верными этой замечательной породе.
Короче, надо постараться сейчас повлиять на хозяев Дерика. Может быть. предложить им посещать с собакой занятия на дрессировочной площадке. И оплатить этот курс. Пусть они считаются передержкой.
Внушите им, что если они не пойдут на прямой конфликт с Дериком(не начнут его бить), то для них опасности нет. Тот, кто огрызается, лишь предупреждает. А кто кусается, тот и огрызаться не станет.
Кастрирование сделает пса более спокойным и управляемым.
Писаться дома он может по разным причинам, начиная от болезни (нет ли у него цистита), до редких выгулов (кобелю нужно не менее трех прогулок в день).
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
если что у меня подруга во Всеволожске, да и я там бываю иногда. Если они согласятся побороться за собачку напишите мне в личку. будем думать как анализы сдать.
У меня нет возможности ездить во Всеволожск, а хозяева живут там. Не знаю, если они согласятся. Завтра буду звонить им. Попробую уговорить, дать ему еще шанс. Они уже однажды хотели его вернуть. И вот опять...
Кто из форумчан живет во Всеволожске? Надо бы навестить хозяев Дерика, посмотреть на пса в доме и разобраться, в чем там проблема.
Боюсь, собаку просто не любят. Оттого и пытаются уже не в первый раз вернуть.
Что касается болезни, то она действительно может сказываться на поведении. Если псу плохо, то он раздражается на окружающих.
Чем, интересно, Дерика кормят? От этого многое зависит. Не купали ли его в холодной воде. Это могло застудить почки и мочевой пузырь.
Возможно, в семье разные взгляды на воспитание пса. Кто хочет его вернуть? Мать? Дочь? Или все члены семьи? Это можно понять лишь при посещении дома. А пока маловато информации, чтобы сделать окончательные выводы.
Наталия Петровна что спокойнее станет, это бабушка на дворе сказала. А если у него писанье связано со здоровьем то кастрация может как помочь так и усугубить. В любом случае ждать от кастрации решения всех проблем глупо, надо сначала разобраться что с ним, а потом уже решать оперировать собаку или нет.
Я буду очень признательна, если кто-то из форумчан согласиться съездить к хозам и посмотреть что там твориться. Они знают Жанну. Спрошу у нее.
Всем спасибо за советы!
Наталия Петровна что спокойнее станет, это бабушка на дворе сказала. А если у него писанье связано со здоровьем то кастрация может как помочь так и усугубить. В любом случае ждать от кастрации решения всех проблем глупо, надо сначала разобраться что с ним, а потом уже решать оперировать собаку или нет.
Это правильно! Из своих псов я кастрировала только шестилетнего бульмастифа, но у него крыша вдруг поехала на почве сук, стал убегать в таком возрасте с собачьими свадьбами. В итоге после операции он полностью потерял интерес к женскому полу. В остальном характер упрямца совершенно не изменился.
Но кастрировать собаку нельзя, если у нее какое-то воспаление.
Хорошо бы анализы сдать по полной программе. Только моча мало что скажет.
Кстати, взрослые кастрированные псы, если они были драчливы до операции, сохраняют эту привычку. Так борются за власть на территории, которую считают своей. Так отвечают другим обидчикам. К сожалению, мы пока мало знаем о поведении Дерика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1