Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! нам очень нужно скорей домой! мы же растем...пока еще щенок у него больше шансов!
текст для пиара: заголовок: Почти лабрадор в хорошие руки!7 мес, мальчик, классный щенок! пиарный текст: Отдаем метиса лабрадора! Ему 7 месяцев, приучен к выгулу, ласковый и очень добрый. послушный, веселый. обалденный парень!!!!
фото:
а таким он был.. сейчас он находится в клинике на Софийской, оказалось у него большие проблемы с глазками. сделали операцию по пластике века, малыш отходит.
Смотрите какой забавный пельмень!
нужен мощный пиар пожалуйста!!!
89112470007 Саша(я) 89213729219 Саша(КАРА)
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 12 июн 2009, 00:22, всего редактировалось 20 раз(а).
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
по-английски пончик- doughnut, на русском звучит как дафнат))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Видела его сегодня - хороооший такой, на фотке кремовый, а в жизни больше беленький, очень красивый мальчик. Лежал в клеточке на боку, мосю поднял, посмотрел - глазки красные, воспаленные
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
дааа,он такой) пончик) очень ласковый малыш, любит,когда его ласкают.
вот только на поводке не умеет ходить, такую тушку тяжело тянуть он на землю валится сразу и скулит.
а глазки... вот представьте,что вам что-то попало в глаз и вы не можете это вытащить...вот он так живет все 4 месяца
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Нам уже сделали операцию. Прошла успешно. Делала к.м.н. Елена Евгеньевна (фамилию я забыла, пока дошла).
Потом я бегала за воротником (наш размерчик-25-30) по вет.аптекам.
До завтра Пончик в хирургии. Глазик пока отечный, капают капли, чтобы быстрее спал отек.
Спросила у Е.Г. про стоимость. Она мне ответила:"Расслабьтесь, Саша, тысячи полторы". Так что расслабьтесь, народ, это мы потянем. Наверное, нельзя это говорить, но врать не буду, зато, когда чего просить буду, типа пиара, значит, и правда нужда, уж пжлста, не откажите.
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Один, второй пока ТТТ.
Правда, как мне накануне объясняла доктор Оксана, кожа имеет свойство растягиваться, и бывает, что операцию приходится повторять. А у Пончика убирать пришлось очень много.
Он, кстати, уже прекрасно на поводке ходит. Именно ходит, а не бегает, потому что толстый.
Я погуляла с ним, потом с Боем. Когда Бой мимо клетки с нашим щеном проходил, рявкнул на Понча, тот та-а-акую крысу ему в ответ устроил, я никак от него не ожидала. А во всем остальном большой ласковый Пельмень.
да я к тому,что заменю как-нибудь на неделе,раз на выходных не приехала:) погуляю, покормлю и потискаю пельмешку
а то мне будет стыдно, вы каждый день туда таскаетесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1