Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

К стоянке прибился ньюф, девочка. Бьют в набат, срочно надо избавиться

Эфа

К стоянке прибился ньюф, девочка. Бьют в набат, срочно надо избавиться

Сообщение Эфа »

Девочка, с ошейником и цепочкой, прибилась полторы недели назад. Она там им не нужна, потому что она слишком домашняя, не охраняет, один позарился, взял домой, так она тут же запрыгнула на диван и тот от собаки отказался.

Очень нужна помощь в фото и передержка.

Это Калининский район

Т:

961-4002
U
Uli

Сообщение Uli »

:help: :help: :help:
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Позвонила на этот объект. Дед вроде адекватный, собаку не гонит. Но надо искать передержку или ручки.

В данный момент сидит в вольере, кормят.

Из разговора: собака спокойная, добрая, не агрессивная, ладит с другими собаками, хорошо к людям.

По описанию: Крупная, головастая, пушистый хвост, окрас черный с рыжим :?

По поводу окраса я переспросила, может коричневый? Дед сказал именно черная с рыжим...

Может метис? Или берн :O ...

Вообщем упитанная, воспитаная дама :) На вид молодая, седины нет ;)
Последний раз редактировалось KreaA 19 апр 2008, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Да..это дед не гонит. а начальство сказало-убрать. Деду то что? Он сутки отработал и ушел..
К
Кэльпи

Сообщение Кэльпи »

Я живу на Гражданке(Пискаревка)+мама у меня живет у метро Граждански пр., я к ней часто приезжаю-могу посмотреть на собаку и отписаться точно кто это на самом деле-ньюф или берн..где точно находится соба? Точный адрес хотелось бы..
Эфа

Сообщение Эфа »

Позвоните, я вам скажу точный адрес, в теме никогда этого не делают во избежании проблем с недобросовестными гостями
Эфа

Сообщение Эфа »

Куда же вы пропали?
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Как дела?
Эфа

Сообщение Эфа »

да никак, девушка с предложением фото куда то пропала.
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Если не кто не посмотрит, могу на неделе съездить сфоткать и посмотреть что и как. На выходных не как.

Вообщем только на буднях можете расчитывать на мою помощь. :ya za:
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Ева мне до вас не дозвонится :? , позвоните мне сами 89119899270

Таня ;)
Vassa

Сообщение Vassa »

Да не пропала я, дозвонилась я до них. Очень жестко сказали: "Всё, нет ее тут"... На вопрос, что с ней случилось, бросили трубку...Я вот теперь думаю: как бы выяснить, что с ней случиловь? Завтра дёрну их еще раз, может, кто-нибудь поадекватнее на дежурстве будет.
Эфа

Сообщение Эфа »

Приехали какие-то люди, мужчина и женщина и забрали собаку в неизвестном направлении. Так что, видимо, в архив
Ответить

Вернуться в «Архив»