Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет хозяина породистый ротвейлер Бэк. Возраст 2 года, нестерилизован, хвост купирован, знает команды, спокойный, но с отличными рабочими качествами. Отдается в квартиру или в загородный дом, не в будку, не на цепь, не на стройку.
8-906-263-89-95 Ксюша
[url] [/url]
Ксюша:
Цитата:
Денежки: нужно набрать- 5000передержка+ 1500пронатюр/ месяц.
поступило:
Елена Алексеевна- 3000, Наталия Петровна- 1000, Елена (кисаня)- 500, Tatvikk- 500. ______________________ итог- 5000.
народ, спасибо Вам всем огромное за ваше участие в судьбе Бэка. спасибо Вам огромное за поддержку, без вас я не смогла бы взять Бэка.
[/quote]
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 08 июн 2009, 11:56, всего редактировалось 9 раз(а).
Люди, деталей не знаю - кто может звонить/выяснять - дам тел. молчела у которого ротвак в личку. Не могу звонить сейчас - мужжжжж ругаецца "опять ты со своими собаками..."
Татьяна обещала дать тел. мол.чел. в течение часа.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Да, я поговорила с Семеном.
Ротвик породистый, имеет клеймо. Посоветовала завтра срочно звонить в клуб, в Потеряшку. Ротвик ведет себя в целом не агрессивно, просто однажды покусал гостя. В семье у Семена маленький ребенок и после этого случая решили срочно отдавать собаку.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
iltalovely писал(а):
Да, я поговорила с Семеном. Ротвик породистый, имеет клеймо. Посоветовала завтра срочно звонить в клуб, в Потеряшку. Ротвик ведет себя в целом не агрессивно, просто однажды покусал гостя. В семье у Семена маленький ребенок и после этого случая решили срочно отдавать собаку.
так все-таки это не тот с Приморского р-на??
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
уговорила соседа деда взять на передержку за 150 р. в день + корм.
Гулять и заниматься собакой буду я. Он её поселит в отдельную комнату. Нужно купить на собаку железный намордник, чтобы деда не покусал.
Согласен дед, если деньги заплатят вперёд.
Давайте поскребём, у меня 0-00 на своих не хватает...
У меня места совсем нет...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Умоляю, помогите насобирать на передержку, хоть по 100 руб.
Мальчика еще можно спасти!
Ксюша нашла передержку для него - это его единственный шанс. ВООБЩЕ единственный и последний. Или завтра он поедет в усыпалку, или завтра он поедет на передержку - но за передержку надо платить вперед. У Ксюши денег нет, я тоже с протянутой рукой - за Фаню надо оплатить стационар, эту собаку тянуть НЕКОМУ.
Вот такая цена ротвелячьей жизни - 4500. Много? Мало? Когда денег совсем нету - вроде много, а когда на другой чаше целая жизнь молодой здоровой собаки?
Люди, помогите, ротик укусил гостя, сорвался с ошейника и побежал ОХРАНЯТЬ свою территорию, Это же ротвейлер, он выведен для того, чтобы ОХРАНЯТЬ! У меня такая Стинда сидит- к своим- кошка, чужих порвёт в клочки и не задумается!!!
Люди, собака с КЛЕЙМОМ! Надо забрать его и посчмотреть на характер, усыпить всегда сможем, если злобным окажется!!!!!
Помогите же, это единственный шанс, я собакой БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ!
Нельзя его просто "на передержку" и пристроить.
Помогите же, пожалуйста, собираем же и по 20 и по 30 тысяч на собак... а здесь кааие-то 4500 + 1500 на корм (Пронатюр) РЕШАЮТ СУДЬБУ ВЫЖИВШЕЙ УЖЕ ОДИН РАЗ ОТ ГОЛОДА СОБАКИ.Простите, меня, какашку, чем попало кормить не буду, на чёрных собаках сразу отражается плохой корм.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
люди, пожалуйста, ротвейлеры- серьёзные собаки и "просто" здесь не получится, нельзя ротвейлеров "просто взять на передержку", "просто пристроить"- это же не пудель....
Помогите, пожалуйста, я с таким трудом человека уговорила...
Помогите же, пожалуйста, собираем же и по 20 и по 30 тысяч на собак... а здесь кааие-то 4500 + 1500 на корм (Пронатюр) РЕШАЮТ СУДЬБУ ВЫЖИВШЕЙ УЖЕ ОДИН РАЗ ОТ ГОЛОДА СОБАКИ.
Есть всего один день - сегодня, чтобы помочь этой собаке
передать денежки можно Тане- iltalovely, телефоны в подписи , звонте, прошу, звоните, Таня до вечера без интернета - 8-921-319-66-84, 8-904-617-14-84 Татьяна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6