Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки и ноги, и все, что только есть у меня.

М
Мирослава Татьяновна

Есть руки и ноги, и все, что только есть у меня.

Сообщение Мирослава Татьяновна »

Так получилось, что сижу дома с ребенком, ему 6,5 лет. Давно хотела какого-нибудь ребенка-животного или взрослого. Сразу скажу - жилище небольшое, нас трое человек, поэтому места хватит только на небольшое чудо. Доходы небольшие, поэтому за больным чудом не сможем ухаживать, денег не хватит, хотя я бы с удовольствием, надоело одно и то же - мужа кормить и за сыном смотреть - круговорот веществ в природе. Давно хочу чудо, у меня с детства собака была - 15 лет жил, пока машина не сбила прямо под окнами :( . Кстати, живем в общаге. Поэтому, как ни грубо и ужасно прозвучит, но чудо должно быть умное, потому что много доброжелателей-соседей рядом. Будут вякать однозначно, если что не так. Да и есть тут уже один кот - гадит по всему коридору и во всех комнатах общего доступа - кухнях, сушилках. Всем спасибо заранее за любые комментарии.
ols

Сообщение ols »

Не совсем поняла, вам собаку-чуду, или кошку-чуду?
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Остались два маленьких чуда из этой темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17981&highlight=

Хоть и крошки,но ходят только в лоточек.Но не для общажного коридора.. :hmmm:
R
Rina_G

Сообщение Rina_G »

могу предложить свою найденную кошь, нашла я ее в подъезде месяц назад, там ее добрые соседи выбросили,

она замерзала, даже мяукать не могла, голоса не было,

мы ее привезли в ветклинику на обследование, там сказали что она здорова, провели обработку от блох и проглистогонили

все бы хорошо, но муж против и совсем ее не любит,вот так что если что , обращайтесь
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Rina_G писал(а):все бы хорошо, но муж против и совсем ее не любит,вот так что если что , обращайтесь
У Вас муж против, а у Мирослава Татьяновна - соседи :hmmm:

Охота отдавать кошку туда, откуда она вскорости стараниями соседей, которые "будут вякать однозначно", вылетит на помойку?
М
Мирослава Татьяновна

Марина и гончие писал(а):
Rina_G писал(а):все бы хорошо, но муж против и совсем ее не любит,вот так что если что , обращайтесь
У Вас муж против, а у Мирослава Татьяновна - соседи :hmmm:

Охота отдавать кошку туда, откуда она вскорости стараниями соседей, которые "будут вякать однозначно", вылетит на помойку?

Я почему и написала, желательно, чтобы умное чудо было, чтобы не убегало из комнаты и справляло нужду только в строго отведенное место. До нас в этой комнате жили люди с кошкой, которая везде .......Я боюсь, как бы другие потенциальные чуды-кошки не начали повторять ее подвиги.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Ещё и не болело, иначе, видимо не дождётся лечения...вот люди.....
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Общага, предыдущее животное сбила машина под окнами, должно быть умное, не дай Бог не болеть и соседям не мешать - купите игрушку, это то, что Вам нужно

Я бы ни за что не отдала
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Странно как-то... Зачем две темы открывать? :-[

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19267&highlight=
М
Мирослава Татьяновна

Юлёк писал(а):Общага, предыдущее животное сбила машина под окнами, должно быть умное, не дай Бог не болеть и соседям не мешать - купите игрушку, это то, что Вам нужно

Я бы ни за что не отдала

Между прочим предыдущее животное было у моих родителей, а уже в том городе не живу неск-ко лет. Вы ж всего не знаете. А насчет, чтоб не болело, это вы точно зря. Просто я написала все пожелания честно, чтобы потом не пришлось снова куда-нибудь пристраивать, это же стресс для животного. Да ну Вас...
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

А я думаю,что по-разному бывает у людей...Моего кота тоже сбило машиной под окнами...С тех пор кошек больше не держу и заводить не буду.

Мирослава,а может вы на передержку кого-нибудь возьмете?Мне кажется,что для вас это было бы оптимальным вариантом.
R
Rina_G

Сообщение Rina_G »

кошь гадит только в лоток.окрас тигровый. примерно год. кличку так и не придумали, ест сухой корм

по квартире передвигается в основном под столом или под шкафами, видимо ее прежние хлозяива били, на открытые места выходит ночью. к ребенку равнодушна, очень боится собак, поэтому соседство с ними исключено
М
Мирослава Татьяновна

[quote="Ирина "СиМ""]Странно как-то... Зачем две темы открывать? :-[

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19267&highlight=[/quote]

А как во-ВАшему? Значит есть на то мои соображения. Извините, но если я соображения обозначу, опять ведь камнями закидаете. У всех когда-то бывает в превый раз, вот и я зашла на этот форум в первый раз.
М
Мирослава Татьяновна

Юлёк писал(а):Общага, предыдущее животное сбила машина под окнами, должно быть умное, не дай Бог не болеть и соседям не мешать - купите игрушку, это то, что Вам нужно

Я бы ни за что не отдала

Затоптать готовы. Вот люди, вы ж меня не знаете. Так обидно. Бог с Вами.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

чтобы потом не пришлось снова куда-нибудь пристраивать

- это Ваши слова и я их даже не комментирую....
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Мирослава Татьяновна писал(а):

Я бы ни за что не отдала

Затоптать готовы. Вот люди, вы ж меня не знаете. Так обидно. Бог с Вами.
вы не обижайтесь, почитайте темы в форуме ...в скорой, вы поймете, что не против конкретно вас, просто очень много несчастных случаев именно по той причине, что ет денег на лечение, кошки начинают гадить, собаки лаят и их пристраивают... либо подбирают избитыми, подбитыми на улице...

Огромое спасибо, что вы написали все, как есть! :thank you: Правда - это многое значит, вам же предложили варианты! по поводу собаки - подумайте много раз - с ней гулять надо 2 раза в день минимум, она может лаять в ваше отсутствие...причем это присуще именно маленьким породам.

а животные все умные по своей сути, то, что кот гадит на общей территории- так это вина хозяев, а не глупость кота, и кстати, вполне возможно, что именно в вашей ситуации - др.кошки тоже начнут какать и писать, где им не положено - по запаху ориентируясь.

Вам предложили отличный варант - передержка! вы и другим дивотинкам поможите и посмотрите и на кошек и на собачек, будете постоянно общаться, при этом понимая, что вы не только сами стали заняты, а еще и помогаете!!! А самое, что интересное, вывсегда можете остановиться, если устали гулять, стало не хватать врмени и т.д. просто прекращаете помогать передержкой, вот и все. Либо вдруг увидете, что соседи будут против. Кроме того, лечить и тратить деньги будет куратор, вам не придется, еду тоже даст куратор.

В общем, мой вам совет - попробуйте передержать нескольких животных и будет вам счастье! :ya za: вы поймете, что к чему ;) а жиотные тут разные, мы можем вам хоть сегодня терьеристого мальчика притараканить ;)
М
Мирослава Татьяновна

Юлёк писал(а):чтобы потом не пришлось снова куда-нибудь пристраивать

Кто Вас так обидил, почему Вы видите только плохое, я же и хочу, чтобы животное десять раз не меняло место дислокации. Хотя, с Вами спорить бесполезно, все равно обольете грязью и увидите только плохое.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Мирослава Татьяновна писал(а):
Юлёк писал(а):чтобы потом не пришлось снова куда-нибудь пристраивать

Кто Вас так обидил, почему Вы видите только плохое, я же и хочу, чтобы животное десять раз не меняло место дислокации. Хотя, с Вами спорить бесполезно, все равно обольете грязью и увидите только плохое.
в ыф не спорьте и не обращайте внимание!

Кстати, то, что дивотное будет здорово сразу - это одно, но оно может заболеть со временем. Сейчас 90% клиник ничерта не знают о болезнях, только деньги зарабатывают... сама не раз так попадала, так что - это не предусмотреть, увы....
М
Мирослава Татьяновна

Передержка - это, конечно, тоже десятикратная смена места дислокации, но по крайней мере, есть хоть какая-то гарантия в хорошем смысле слова. Я вот думаю о передержке. Хотя кто-нибудь опять будет возмущаться. Вот я и боюсь кошек брать, хотя бывают чудеса, когда кошка супермозговитая и ходит только туда, куда надо. Если честно, я бы хоть всех бездомных животных к себе взяла, если б было куда и на что. Я не на пенсии и поэтому расширение жилища и улучшение мат.положения будет, как только сын немного подрастет, обязательно перестану "бездельничать". А по поводу того, что с собакой гулять надо, я в курсе, а два раза в день - даже маловато. Я сразу не кидаюсь на предложения, потому что я всегда долго обдумываю все ответственные мероприятия, а это ведь именно такое. Я надеюсь, Уважаемая ЮЛЕК больше не будет меня обижать, ведь правда обидно. :( Не все ж одинаковые. Я вот думаю: сижу пока дома, почему бы кому-нибудь не принести пользу.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

передержка - это именно то, что вам нужно, а животное вы спасете, как праило передержка нужно, если его забрали с улицы, клиники, да бог знает откуда... откуда угодно...

в общем, думайте, но мне кажется, именно перелержка вам и нужна! в смысле, вы можете быть ею полезной, вот!
М
Мирослава Татьяновна

Спасибо, Птычка.Радует одно, что много людей, которые дают приют бедным животинкам. Мне надо посоветоваться по поводу того, кого именно брать на передержку с мужем и сыном, а то по поводу идеи, они "за", а по поводу личности конкретной, кто их знает.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

ПтЫчка писал(а):передержка - это именно то, что вам нужно, а животное вы спасете, как праило передержка нужно, если его забрали с улицы, клиники, да бог знает откуда... откуда угодно...

в общем, думайте, но мне кажется, именно перелержка вам и нужна! в смысле, вы можете быть ею полезной, вот!
Мирослава Татьяновна

Как я понимаю, у Вас маленький ребенок и соседи. Поэтому на передержку Вы сможете брать только тех животных, которые побывали у врача. Ни с какой ни с улицы!

После истории с лишаем у породистого щенка, я на воду дую.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Мирослава Татьяновна писал(а):Спасибо, Птычка.Радует одно, что много людей, которые дают приют бедным животинкам. Мне надо посоветоваться по поводу того, кого именно брать на передержку с мужем и сыном, а то по поводу идеи, они "за", а по поводу личности конкретной, кто их знает.
обязательно надо посоветоваться!!!

кроме того, мой вам совет- если решите помогать передержкой- не размещайте тему о ней, а просматривайте сами темы- кому нужна передержка и предлагайте в темах или личке куратора, так вы сможете асми выбирать себе друга - зная вс проблемы и характер, внешний вид и так далее. А то кота в мешке на передержку брать тоже не камельфо, кроме того телефон начнет обрыватьс и вы запутаетесь....
М
Мирослава Татьяновна

[quote="Ирина "СиМ""]
ПтЫчка писал(а):передержка - это именно то, что вам нужно, а животное вы спасете, как праило передержка нужно, если его забрали с улицы, клиники, да бог знает откуда... откуда угодно...

Мирослава Татьяновна

Как я понимаю, у Вас маленький ребенок и соседи. Поэтому на передержку Вы сможете брать только тех животных, которые побывали у врача. Ни с какой ни с улицы!

После истории с лишаем у породистого щенка, я на воду дую.[/quote]

Вот тут Вы правы.
М
Мирослава Татьяновна

ПтЫчка писал(а):
Мирослава Татьяновна писал(а):Спасибо, Птычка.Радует одно, что много людей, которые дают приют бедным животинкам. Мне надо посоветоваться по поводу того, кого именно брать на передержку с мужем и сыном, а то по поводу идеи, они "за", а по поводу личности конкретной, кто их знает.
обязательно надо посоветоваться!!!

кроме того, мой вам совет- если решите помогать передержкой- не размещайте тему о ней, а просматривайте сами темы- кому нужна передержка и предлагайте в темах или личке куратора, так вы сможете асми выбирать себе друга - зная вс проблемы и характер, внешний вид и так далее. А то кота в мешке на передержку брать тоже не камельфо, кроме того телефон начнет обрыватьс и вы запутаетесь....

Спасибо большое за советы.
V
Virta

Сообщение Virta »

Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18363&highlight=

Кто умный, так это вот эта 4 летняя девочка-ума на 10 кошек, ласковая до безумия, ходит в лоток, кушает все. Домашняя. Здоровая. Не нравится? Или вам соба нужна, что-то я прозевала? Только нам нужен дом, а не передержка, я думала, вы ищете животное себе насовсем :hmmm:

Изображение Изображение Изображение
Людмила С

Сообщение Людмила С »

У меня за 3 месяца что я на форуме,побывало на передержке больше 30 кошачих...Одного котика оставили себе,сейчас ещё котятки малые на отдачу.И не одно животное нигде не гадило.Стоит один лоток для всех.Кошки животные чистоплотные и гадить на чистое не будут.

При том что у меня муж,двое детей и однокомнатная квартира,все животные приносили нам только радость.. :)
М
Мирослава Татьяновна

Людмила С писал(а):У меня за 3 месяца что я на форуме,побывало на передержке больше 30 кошачих...Одного котика оставили себе,сейчас ещё котятки малые на отдачу.И не одно животное нигде не гадило.Стоит один лоток для всех.Кошки животные чистоплотные и гадить на чистое не будут.

При том что у меня муж,двое детей и однокомнатная квартира,все животные приносили нам только радость.. :)

Я кошек люблю, но, к сожалению, пока точно не уверена, могу думать о передержке для собак, потому как кошки все-таки сами себе хозяева и будут пытаться сбежать из комнаты, а там опять разговоры всякие начнуться, что эта ваша кошка гадит везде. Собака все-таки больше человека слушается и лишний раз не выбежит, позовешь - подбежит, а кошки другие, хотя у меня в детстве кот был такой - Чудо, мы когда в лес ездили, за грибами и т.п., он как собачка бегал за мной по пятам, ни на шаг не отходил. :(
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Мирослава,не обижайтесь!Просто мы же все разные и подход у многих форумчан разный,у кого-то жесче,у кого-то мягче,но поверьте,мы все думаем о том,чтобы животным было хорошо.То,что вы хотите принести пользу это очень здорово!
Ответить

Вернуться в «Архив»