Марина и гончие писал(а):У Вас муж против, а у Мирослава Татьяновна - соседиRina_G писал(а):все бы хорошо, но муж против и совсем ее не любит,вот так что если что , обращайтесь![]()
Охота отдавать кошку туда, откуда она вскорости стараниями соседей, которые "будут вякать однозначно", вылетит на помойку?
Юлёк писал(а):Общага, предыдущее животное сбила машина под окнами, должно быть умное, не дай Бог не болеть и соседям не мешать - купите игрушку, это то, что Вам нужно
Я бы ни за что не отдала
вы не обижайтесь, почитайте темы в форуме ...в скорой, вы поймете, что не против конкретно вас, просто очень много несчастных случаев именно по той причине, что ет денег на лечение, кошки начинают гадить, собаки лаят и их пристраивают... либо подбирают избитыми, подбитыми на улице...Мирослава Татьяновна писал(а):Юлёк писал(а):Общага, предыдущее животное сбила машина под окнами, должно быть умное, не дай Бог не болеть и соседям не мешать - купите игрушку, это то, что Вам нужно
Я бы ни за что не отдала
Затоптать готовы. Вот люди, вы ж меня не знаете. Так обидно. Бог с Вами.
Юлёк писал(а):чтобы потом не пришлось снова куда-нибудь пристраивать
- это Ваши слова и я их даже не комментирую....
в ыф не спорьте и не обращайте внимание!Мирослава Татьяновна писал(а):Юлёк писал(а):чтобы потом не пришлось снова куда-нибудь пристраивать
- это Ваши слова и я их даже не комментирую....
Кто Вас так обидил, почему Вы видите только плохое, я же и хочу, чтобы животное десять раз не меняло место дислокации. Хотя, с Вами спорить бесполезно, все равно обольете грязью и увидите только плохое.
Мирослава ТатьяновнаПтЫчка писал(а):передержка - это именно то, что вам нужно, а животное вы спасете, как праило передержка нужно, если его забрали с улицы, клиники, да бог знает откуда... откуда угодно...
в общем, думайте, но мне кажется, именно перелержка вам и нужна! в смысле, вы можете быть ею полезной, вот!
обязательно надо посоветоваться!!!Мирослава Татьяновна писал(а):Спасибо, Птычка.Радует одно, что много людей, которые дают приют бедным животинкам. Мне надо посоветоваться по поводу того, кого именно брать на передержку с мужем и сыном, а то по поводу идеи, они "за", а по поводу личности конкретной, кто их знает.
Мирослава ТатьяновнаПтЫчка писал(а):передержка - это именно то, что вам нужно, а животное вы спасете, как праило передержка нужно, если его забрали с улицы, клиники, да бог знает откуда... откуда угодно...
в общем, думайте, но мне кажется, именно перелержка вам и нужна! в смысле, вы можете быть ею полезной, вот!
ПтЫчка писал(а):обязательно надо посоветоваться!!!Мирослава Татьяновна писал(а):Спасибо, Птычка.Радует одно, что много людей, которые дают приют бедным животинкам. Мне надо посоветоваться по поводу того, кого именно брать на передержку с мужем и сыном, а то по поводу идеи, они "за", а по поводу личности конкретной, кто их знает.
кроме того, мой вам совет- если решите помогать передержкой- не размещайте тему о ней, а просматривайте сами темы- кому нужна передержка и предлагайте в темах или личке куратора, так вы сможете асми выбирать себе друга - зная вс проблемы и характер, внешний вид и так далее. А то кота в мешке на передержку брать тоже не камельфо, кроме того телефон начнет обрыватьс и вы запутаетесь....
Людмила С писал(а):У меня за 3 месяца что я на форуме,побывало на передержке больше 30 кошачих...Одного котика оставили себе,сейчас ещё котятки малые на отдачу.И не одно животное нигде не гадило.Стоит один лоток для всех.Кошки животные чистоплотные и гадить на чистое не будут.
При том что у меня муж,двое детей и однокомнатная квартира,все животные приносили нам только радость..