Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Привязан на остановке.Выборгское шоссе.Теперь дома!
Добавлено: 25 апр 2009, 14:02
Частый гость
Автор темы
Позвонила девушка( пересекались по стационару Ю.П.) На остановке на Выборгском шоссе привязан овчароидный метис. Рядом лежит матрасик и игрушка.Пес очень худой.Бросается...Ниже колена. Маша его попоит и накормит.На передержку готова дать 600р Машины нет,дома- кобель,взять не может . Я совсем без денег-такого давно не было. Куплено 3 кг корма Еаканубы для Бухарестской. Есть не стал,стрессует-рядом трасса.Я сейчас повезла корм на Бухарестскую на платную передержку при стационаре.(тел в подписи)Если будут средства( 300 сутки с кормом и выгулом) могу попробовать договориться. У меня там на кураторстве годовалый немец с усыпления в долг сидит со вторника .Всегда брала на себя то,что могу потянуть. Тел Маши 8-911-769-01-96.
_________________ 999-39-61
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 25 дек 2015, 19:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 14:58 Сообщений: 562 Откуда: м. Электросила
Добрый день! Это по моей просьбе создали эту тему. Приспичило мне идти в магазин мимо этой остановки... увидела этого пса... никто из ожидающих маршрутки не видел и пр, как собакак оказалась здесь. Привязан, лежит рядом с матрасом, который ему оставили, когда подходишь - дает, охраняет свою игрушку.
Есть не стал, выпил только литр воды. в 19.00 он был еще там. К сожалению к себе взять не могу, конура разобрана, привязать к соседскому забору? но там еще земля не просохла, кругом болотистая местность, кочки и вода кругом.
Сходила на автостоянку, недалеко от остановки, у них 2 клетки, но категорично отказали. Хозяин автостоянки против, и так ругает, потому что местных собак подкармливают, в соседние гаражи тоже не пустили, боятся что собака покусает. В общем малыш пока на остановке, лежит. Соседи никто не хочет брать, даже временно, у всех свои собаки.. Отпустить его здесь в садоводстве? Но на ночь все выпустят своим местных псов, которые его порвут.. Если он был домашним, он погибнет..
Надо заметить, он подпустил к себе, когода его кормила, вилял хвостом. Но из-за шумам проезжающих машин и фур в таком стрессе, что ничего не ест..
Собака похожа на овчарку, позже Оля выложит фотографии.
Пожалуйста, давайте поможем малышу. Готова оплатить 2-3 дня стационара. Через 2 недели получу аванс, еще добавлю.
С передержками,знаю-туго. Но тут вопрос о возможности выжить. Постараюсь договориться с передержкой...Не обещаю, но без денег-нереально-возила туда корм-собак много,всех кормить надо.
Пес на остановке будет умирать? Его не выгуливают.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 25 апр 2009, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Посоветуйте-что делать -то.
Отвязать? Или попробуем собрать деньги...Отвязать-может тогда гуманнее собрать что б "отпустить"?
Он же мучается там на привязи... Я все понимаю, и главное сама совсем без денег. Совсем...
Плохо и то, что нет пиарщика- ухожу в пол девятого утра,прихожу в 10 вечера. Не смогу пиарить-нет возможности.
Как помочь,я не знаю.
Посоветуйте-что делать -то. Отвязать? Или попробуем собрать деньги...Отвязать-может тогда гуманнее собрать что б "отпустить"? Он же мучается там на привязи... Я все понимаю, и главное сама совсем без денег. Совсем... Плохо и то, что нет пиарщика- ухожу в пол девятого утра,прихожу в 10 вечера. Не смогу пиарить-нет возможности. Как помочь,я не знаю.
Если отвязать, то первая машина будет его.
Пиарщиков на форуме много. Попросить, и пес будет на всех досках, какие только возможно.
Надо деньги собирать!
А в Отрадное не стоит? Я совсем не в курсе что там. И там надо 1000 и корм. А я корм отвезла на передержку сегодня...Денег больше нет.
Ответьте про Отрадное пожалуйста.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
zima писал(а):
А в Отрадное не стоит? Я совсем не в курсе что там. И там надо 1000 и корм. А я корм отвезла на передержку сегодня...Денег больше нет. Ответьте про Отрадное пожалуйста.
Темы были в Виртуальном ринге. Щаз попробую поискать.
Но, если совсем некуда, то какие варианты? Остановка не лучше, куда денешься
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2