Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Щенки-пуговки. Все заболели(((
Добавлено: 24 апр 2009, 22:12
Друг хвостов
Автор темы
====
Фото от 27.04.09 ____________________________________________________________________________________________________________
От 19.05.09: К сожалению, 4 щенка погибли. Официальный ответ лаборатории на анализы: парвовриусный энтерит. Девочка, которая осталась, веселая, активная, ест, стул в норме.
По-прежнему нужна помощь в оплате лечения и пребывания в клинике.
жуть , Лена, как не грустно, но похоже, это будет только продолжаться. похоже, у людей складывается мнение. что ваша клиника только и делает, что пристраивает бездомышей.
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
вот блин!насколько люди разные,женщина приехала из Пулково чтобы там соб стерильнуть и не мучиться,а кто-то просто подкидывает щенков и не париться,если мне будут звонить и просить пацана,я вас порекомендую, у меня кроме Гришани все девки
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Galechka писал(а):
жуть , Лена, как не грустно, но похоже, это будет только продолжаться. похоже, у людей складывается мнение. что ваша клиника только и делает, что пристраивает бездомышей.
Галь, а какая разница- куда именно подкидывают... хорошо, что не в помойку живьем
Тут надо в корне решать проблему....
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Для щенков крайне велик риск заразиться вирусом. А это-бесконечные капельницы на 5 мось. Это-куча времени, это-целый день. И это-кошмар.
Крайне много собак, реально нужна помощь в пристройстве. Помогите, очень прошу. Ну вот нереально, увидев Ватуту, например, взять и выгнать ее на улицу... Пропадут они без нас, но нам даже с Аней на двоих-слишком много....
Уже можно отчаиваться так.....
Помогите, пожалуйста.
4 суки и кобель по 1,5 мес. Одна сучечка диковата, но поправимо
Могу помочь только кормом, Еукануба всего 2 кг. для щенков средних пород, конечно как слону дробина, но все-таки.... Но отвезти в Красное село совершенно нет возможности..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4