Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный список: 8-921-868-48-86 -безответственная Светлана

Сандра

Черный список: 8-921-868-48-86 -безответственная Светлана

Сообщение Сандра »

Пристраивала (и до сих пор пристраиваю) вот эту ласкушу из поселка Победа.- Изображение У кошки есть особенность-она не уживается с другими животными ( по этой причине ее и возвращала первая семья). Позвонила эта женщина Светлана и сказала, что готова забрать кошку себе, что она очень ей понравлась. На мой вопрос,есть ли у нее дома животные, она ответила,что да,есть кот, НО БЕРЕТ КОШКУ ДЛЯ СВОЕЙ ТЕТИ, которая живет одна. Я ее предупредила,что кошка сама лезет в драку с другими животными.

На следующий день,после того, как она взяла кошку, она мне звонит и чуть ли не кричит :"Скажите,куда мне кошку отвезти?"...на мой скромный вопрос "почему",она ответила: "ОНА ДЕРЕТСЯ С МОИМ КОТОМ И ПОСТОЯННО МЯУКАЕТ". честное слово,очень хотелось рассказать ей,"кто она такая"...но побоялась,что кошку не вернет и не стала...так что ей я бы никогда больше не доверила животное. такая безответственность }:) }:) }:)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну тут вы и сами несколько виноваты. она взяла кошку для тети, а вы даже не поинтересовались что за тетя такая, согласна ли она на кошку. надо было с тетей этой пообщаться перед тем как отдавать и проконтролировать что кошка поедет именно к тете, а не к самой Светлане.
jane))

Сообщение jane)) »

Kalvic писал(а):ну тут вы и сами несколько виноваты. она взяла кошку для тети, а вы даже не поинтересовались что за тетя такая, согласна ли она на кошку. надо было с тетей этой пообщаться перед тем как отдавать и проконтролировать что кошка поедет именно к тете, а не к самой Светлане.
насколько я поняла, тетя для прикрытия....тк сказали, что не уживается с животными... ну, она наврала, вот и получила....странная женщина...кошку жалко, туда-сюда мотаться из-за глупости человеческой }:)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

jane)) писал(а):
насколько я поняла, тетя для прикрытия....тк сказали, что не уживается с животными... ну, она наврала, вот и получила....странная женщина...кошку жалко, туда-сюда мотаться из-за глупости человеческой }:)

еще раз говорю, что у меня например такие "для прикрытия" не проходят. если говорят - берем тете-дяде-бабушке-дедушке и т.п. - просто прошу дать мне координаты этого претендента, поговорю с ним и отвезу сама!!! так что люди, сами будьте аккуратнее с пристройством!
z
zhd-viktoriya

Re: Черный список: 8-921-868-48-86 -безответственная Светлана

Сообщение zhd-viktoriya »

На самом деле она очень странная, в этом не только я убедилась.....
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»