Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Для пиара животных ДИЗАЙНЫ делаю БЕСПЛАТНО. Стоимость полиграфических услуг (со скидкой!) оплачивает куратор.
В качестве стандартного эконом. варианта могу предложить визитки на конкретное (-ых) животное (-ых), которые по 3–5 штук можно оставлять в разных зоомагазинах, потому что некоторые люди не ищут в инете, а по старинке, спрашивают в магазинах.
Для изготовления макета визитки от вас будет нужен КРАТКИЙ (по делу) текст (желательно пободрее, если это возможно)+фотография животного.
Я НЕ СОЧИНЯЮ ТЕКСТЫ!!! И НЕ ПОДБИРАЮ ФОТКИ!!! ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СБОРА ВИЗИТКИ СОБИРАЕТ КУРАТОР и высылает мне на электронку (текст в Word и фотки в jpg или tif).
ПРАЙС на печать визиток (для животных) на мелованном картоне 285 гр.
Обычное время изготовления визиток – 5–7 дней.
Остальные варианты полиграфии для пиара дороже, и я считаю неоправданным делать их (но могу, если кому очень надо). Потому что если не визитка, то тогда это календарик или листовка, у которых формат больше, что ведет к увеличению стоимости за счет бумаги.
Предоплата на печать – 100%. Дизайн прилагается бесплатно.
Отдавать финансы и забирать продукты можно на В.О.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Стандартное мое предложение в теме (оно самое экономичное, по моему мнению, для пиара животного): Цветные двухсторонние визитки на мелованном картоне 285 гр., 100 шт.=160 р., об этом выше написано уже.
Если интересует что-то другое, напишите, плз, что именно Вас интересует и я отвечу на ваш вопрос. Вам нужен прайс на визитки в зависимости от красочности и тиража? Или листовки? Или буклеты?
Я могу сделать дизайн и помочь организовать производство любой полиграф. продукции – от визитки до альбома или плаката. Цены зависят от тиражей. Тиражи бывают от 1 шт. до более миллиона.
Последний раз редактировалось networkfox 25 апр 2009, 02:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Вы не желаете постоянно с нами работать? Нужны будут буклеты, плакаты, объявления, листовки, визитки. Возможно, без дизайна. О цене, поговорим отдельно (не в убыток для Вас)! Напишите в личку, пож.!
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Очень красиво. Отмечусь.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0