Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8-месячный почти русский голубой на усыплении. Передержка, отзовись! Пиар, хэлп!
Добавлено: 23 апр 2009, 23:32
Бан
Автор темы
Все банально до умопомрачения: хозы узнали о проблемах кота и принесли усыплять, у врачей руки не поднимаются. У котика остеохондродистрофия - это поддается лечению, но скорей всего, лапки будут кривоватыми. В клинике его держать не могут - там нет стационара, посему ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Ухода за котиком особенного не нужно, думаю, что кальций надо будет подавать. Я пока все не уточняла, как разузнаю, что и как - выложу всю инфу.
На фото хорошо видно, что с лапками проблемы (((
8-921-893-45-67, Оксана
ну и если есть желающие, то ищу сокуратора
Катя-Катерли, спасибо огроменное за фото
Последний раз редактировалось ksu-cat 24 апр 2009, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Я бы его немного полечила прежде, чем отдавать. Только вот к себе из-за Маруськи взять не могу. Хороший парень, мордастенький. Ему надо, если пиарить, то очень ответственных хозов, лечить следовало начать уже давно. Не думаю, что лапы в один день "окривели".
Я бы пиарный текст с заболевания и необходимости лечения начала. Это тот случай, когда брать должны с целью вылечить, а не потому, что красивый.
Я бы его немного полечила прежде, чем отдавать. Только вот к себе из-за Маруськи взять не могу. Хороший парень, мордастенький. Ему надо, если пиарить, то очень ответственных хозов, лечить следовало начать уже давно. Не думаю, что лапы в один день "окривели". Я бы пиарный текст с заболевания и необходимости лечения начала. Это тот случай, когда брать должны с целью вылечить, а не потому, что красивый.
Оля, да я-то понимаю, что лечить надо и что все это не в один день началось, запущено все уже очень... Потому и прошу передержку. Взяла бы к себе, но у меня Сава такой же кривой сидит, да и выгонят меня с таким стадом из дома
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Главное, чтобы шарм не превратился в боль. Надо срочно начинать лечение, остановить процесс. Кто знает, что по-простому означает диагноз? Мягкие кости?
бедный заяц. такая хрень вылечится конечно, но не за один месяц. у Юльки (Юленция) у кошки Сильвы были проблемы с задними лапами, ставила их как ласты, нараскоряку, похоже та же ерунда, только не такое сильное искривление. на хорошем корме без сильного доп. лечения все выравнялось в течении года. а этого кормили небось фигней вот и пострадал парень. либо кальций плохо усваивается.
передержку искать надо по любому, чтобы не тянуть и начинать лечение до того как найдется хозяин. а хозяин такому красавчику точно найдется.
Ксюш, а что ему назначено из лечения? кальция и хондроитины? или еще что-то?
типа недоразвитие костей и суставов это ж не воспалительный процесс, болеть не должно, просто дистрофия, я так поняла
Угу, Ань. Все верно. Козяву лечат, но в клинике времени ни у кого особо нету, да и дома лучше. У Савки моего все это плавно перетекло в рахит, борюсь теперь с этим.
Последний раз редактировалось ksu-cat 24 апр 2009, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
его, что тоже на солнце надо? представляю, как ты с прайдом загораешь, а прохожие тихо охренивают...
Издеваешься Я уже голову сломала, как мне Саву-то на солнышко выносить, а ты тут уже и про других намекаешь... Не смогу я взять котявку к себе, даже на время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0