Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар котят по группам в контакте архив
Добавлено: 23 апр 2009, 15:10
Свой на форуме
Автор темы
Пиар каждую субботу, обновления тоже: Котята до 6 мес.
С куратора ВСЕ СТРОГО ПО ПУНКТАМ:
1) фото каждого котенка с указанием возраста и пола (обязательно), если такая информация+фото есть в основном посте в Вашей теме, можно только ссылку
2) характер котенка, приучен ли к лотку(желательно)
2) телефон
3)ссылка на тему (обязательно! каждую субботу обновляю информацию, заменяю фото на новые если есть и убираю с пиара тех, кто уже нашел дом. Без ссылки не отследить инфу)
4)если хотите за котенка денежную компенсацию обязательно укажите это и сумму
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 01 сен 2009, 19:07, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Если по всей теме не надо рыскать в их поисках, то годится))
дама мне звонила просила 3-4 мес максимум, но у меня таких нет и как то странно, пол какой не определенно, окрас тоже не знает. Я тебе в личку скину тел, попробуй, мало ли..бывает иногда так - хочу, а кого не знаю.))
Мальчик, 2-2,5 мес.Озорной и добрый малыш, активный, игручий, ест за троих, ходит только в лоточек. Сообразительный и самостоятельный.
Юля. 8 911 927 27 94
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 14:24 Сообщений: 661 Откуда: Светлановская площадь
4 пушистых мальчика, один тигрово-черный, трое черно-белых, около 3х недель, спокойные, любознательные
и их черная пушистая мама, около 6 мес, энергичная, к лотку приучена,
очень красивая,необычная мордочка
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Очаровательный котенок ищет свой дом!
Родился 22 февраля 2009г. Возраст один месяц и две недели. К лотку приучила сама кошка всего за один день!
Здоровый, игривый, любопытный, ласковый!
Тел. для связи: 8-921-924-33-02 Юлия.
ДОМА!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 29 апр 2009, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
добавляйте плиз котят для пиара, чтобы мне в субботу всех их сразу добавить скопом.
Ударим котятами по контакту!! Котенок не роскошь, а средство от ..от всего наверное)) от скуки в первую очередь и от одиночества!!!
А можете нас покидать, а то у нас вообще ужас полный
Вот текст
Очаровательный мальчик, 7 месяцев, серо-белого окраса, с очаровательным рыжим подбородком. Очень общительный котенок, любящий проводить время с человеком. Сам приходит на руки, поет песни и обожает играть. Здоров, приучен к лотку. Он обеспечит вам хорошее настроение и не даст скучать. 8-921-651-01-76 Евгения
Пожалуйста, добавляйте своих подопечных, спрос большой, в контакте пишу все телефоны и все равно пишут в личку - просят котят, звонят на моих уже пристроеных - буду предлагать ваших.
Помогайте животным-Таня - дымчатые пристроились? на них большой спрос, отправляю ручки - жалуются что не могут дозвониться
ДЕТКИ ДОМА!
Очаровательные котята ищут свой дом! Две очаровательные девочки! Возраст 1,5 месяца. Игривые, ласковые, здоровые. Ходят в лоток самостоятельно. Кушают сами творог, кашу молоко. Будут гладкошёрстные. Телефоны для связи: Ксения (куратор) :8-951-680-13-25 Лиза (передержка) :8-904-605-76-58
Домашний котенок, 2.5 месяца, окрас серо-полосатый дымчатый,носик рыже-коричневатый, глазки голубенькие.Ребенок здоров, приучен к туалету и к самостоятельному питанию. Малыш настоящий ураган и непоседа,очень общительный, любознательный и игривый. 965-47-74 Ирина (куратор) пристроен
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 21 май 2009, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1