Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто в районе Новочеркасской? Джесси-Окей пропала. Кто может
Добавлено: 23 апр 2009, 13:25
Старый знакомый
Автор темы
Случайно познакомилась с девушкой Ирой. Она 3 недели назад подобрала собачку, попавшую под машину. Сделали ей операцию - перелом шейки бедра, как я поняла. Сейчас нога более-менее срослась и Ира мечтает собачку поскорее пристроить, т.к. она обижает ее собственного маленького песика и приходится их держать по разным комнатам.
Итак, на пристройстве терьеристая девочка, возраст около 1 года, рост - 48-50см, цвет - серебоистый или перец с солью... Нестерилизована. Очаровательная, веселая, ласковая, но невоспитанная. Неагрессивная, но активная Т.е. нужны люди либо без собак, либо готовые заниматься воспитанием.
Честно говоря, терпение у Ирины на пределе, поэтому пристраивать нужно СРОЧНО!!! Или передержка нужна!!! Деваха-то очаровательная!!! К тому же народ терьеристых любит!!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Новости ужасные... Вчера, 6 мая, я позвонила Ире, она говорит - я Джесси 2 недели назад пристроила... Правда, люди там через день хотели ее вернуть, но Ира обратно ее не взяла и больше с ними не созванивалась... Через знакомых собачников она наблюдала, что они с собакой гуляют, потом что собака одна гуляет, но все время во дворе Неделю назад Джесси еще видели... Я позвонила людям, у которых Джесси была, а там говорят - "А она сбежала! 10 дней назад!" Ее отпускали на самовыгул, и она посто не пришла Я хотела просить сейчас всех, кто может - поклеить объявы. но Ира говорит, что это ерунда, неделю назад ее точно видели, скорее всего, они ее куда-то завезли ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?? У НЕЕ ЖЕ ШТЫРЬ В НОГЕ, ОНА НЕ СТЕРИЛИЗОВАНА И ВООБЩЕ ЕЩЕ РЕБЕНОК
ПОМОГИТЕ ПОКЛЕИТЬ И ПОРАЗДАВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Особая примета Джесси - ОНА ХРОМАЕТ НА ЗАДНЮЮ ЛЕВУЮ ЛАПУ!!!
Номер заявки в Потеряшке - 25099
Звонить мне Мария 8-921-743-36-41
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 08 май 2009, 17:30, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Серебристая терьеристая девочка, 1 год. Есть ли о ней тема?
Добавлено: 23 апр 2009, 14:38
Новичок
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 21:25 Сообщений: 32 Откуда: Санкт-Петербург
Mari писал(а):
Случайно познакомилась с девушкой Ирой. Она 3 недели назад подобрала собачку, попавшую под машину. Сделали ей операцию - перелом шейки бедра, как я поняла. Сейчас нога более-менее срослась и Ира мечтает собачку поскорее пристроить, т.к. она обижает ее собственного маленького песика и приходится их держать по разным комнатам.
Итак, на пристройстве терьеристая девочка, возраст около 1 года, рост - 48-50см, цвет - серебоистый или перец с солью... Нестерилизована. Очаровательная, веселая, ласковая, но невоспитанная. Неагрессивная, но активная Т.е. нужны люди либо без собак, либо готовые заниматься воспитанием.
Ира сказала, что на Хвостах вроде есть про нее тема. Если кто-нить знает - дайте, пж, на нее ссылочку.
Заголовок сообщения: Re: Серебристая терьеристая девочка, 1 год. Срочно руки или передержка!
Добавлено: 24 апр 2009, 17:02
Старый знакомый
Автор темы
белочка писал(а):
Mari писал(а):
нужны люди либо без собак, либо готовые заниматься воспитанием.
Передержка нужна без собак? А как с кошками?
"Без собак" - в том смысле, что девушка очень активная и над маленькой собакой (у Ирины - такса) доминирует - игрушки, косточки отбирает и т.п., а Ирина вместо воспитания просто запирает их по разным комнатам. Так что возможны варианты и с собаками, просто надо иметь в виду характер Окея (или Океи? ) Кошка у Иры тоже есть - соба пытается с ней играть, что кошке не нравится... Но агрессии нет.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Я живу в в Красногвардейском р-не на Б. Пороховской от Новочеркасской или Ладожской 10 мин. на маршрутке. Чем вам можно помочь? Где конкретно ее могли потерять? Более подробный адрес можно? У нас в парке я такую не видела и в Полюстровском парке вчера вечером небыло таких
Заголовок сообщения: Re: Кто в районе Новочеркасской? Джесси-Окей пропала... Что делать?
Добавлено: 07 май 2009, 14:03
Посетитель
Mari писал(а):
Правда, люди там через день хотели ее вернуть, но Ира обратно ее не взяла и больше с ними не созванивалась...
А что ещё можно было ожидать, назад не берут - надо как-то избавляться... В результате из-за безответственности людей страдает ни в чём не повинная собака...
Я живу в в Красногвардейском р-не на Б. Пороховской от Новочеркасской или Ладожской 10 мин. на маршрутке. Чем вам можно помочь? Где конкретно ее могли потерять? Более подробный адрес можно? У нас в парке я такую не видела и в Полюстровском парке вчера вечером небыло таких
Последнее место, где видели собаку - Гранитная ул., в районе реки Оккервиль...
До Полюстровского парка далеко, туда ей нет смысла бежать...
И она ХРОМАЕТ на заднюю лапку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1