Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Будьте осторожны. +7(962)704-35-86 Алена. В черном списке.

Ebelova

Будьте осторожны. +7(962)704-35-86 Алена. В черном списке.

Сообщение Ebelova »

Звонила женщина на котенка. Зовут Алена. По разговору приятная, но как зашел разговор о договоре, кураторстве - вызвало бурю отрицательных эмоций. Сложилось впечатление - КОРОБОЧНИЦА. Очень интересовалась котенком мальчиком (рыжего цвета).

Ее телефон: +7(962)704-35-86. Настаивает, что не хочет приезжать сама и выбирать, а привезти на "нейтральную" территорию (метро около ее дома).
Последний раз редактировалось Ebelova 22 апр 2009, 15:12, всего редактировалось 3 раза.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Лен, спасибо.

Вот у меня всегда вызывают подозрение люди, которые не соглашаются на договор. Я таким не отдаю. Хотя я понимаю, что на самом деле он не особо-то чего и значит, на это хорошая возможность раскрутить потенциальных хозяев на дополнительную информацию.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: мне сегодня на рыжиков таких тети 3 звонили, типа "мне рыжика, лучше двух, срочно. Подвезите к Пионерской и т.п. Своего тел. нет, звоню с чужего"

Ага, уже со Всеволожска побежала к ней. Кто действительно хотел, приехал и забрал, без вопроов. Так с 9 детьми было. А если не очень хочется-до свидания.

Кстати, очень удобно жить во Всеволожске, кому не очень надо едва ли до нас доедет ;)

Спасибо, и эту "тетю" будем иметь ввиду ;)
Елена Новичкова

Ну бывает, что я например могу помочь в транспортировке, если вижу что люди адекватные. Я так щенку отдавала. Привезла сама. И не ошиблась. Растет - аки сыр в масле :D

А к остальным таким тетям - ага, с разбегу мордой об телегу, как говорится! }:)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Эта просила привезти на метро "Пл. Ал. Невского".
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Елена Новичкова писал(а):Ну бывает, что я например могу помочь в транспортировке, если вижу что люди адекватные. Я так щенку отдавала. Привезла сама. И не ошиблась. Растет - аки сыр в масле :D

Ну со щеником мне тоже нереал, если только сууууууууупер ручки были бы. А взрослых кошек всегда довожу сама до дома, чтоб посмотреть условия, проверить, где живут, ну и звоню потом, конечно :-[

Самое обидное, что есть же люди, особенно в контакте, которые пишут: привезу к любому метро или куда скажете" :cry: Так и на недобрые ручки нарваться недолго
Елена Новичкова

ну вот в моем случае суупер ручки и оказались, только на тот момент безмашинные. чем не помочь людям?... теперь кстати дружим) и проверять не надо - сами звонят рассказывают, да еще и в гости зовут. только вот времени все нет (((
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Елена Новичкова писал(а):Ну бывает, что я например могу помочь в транспортировке, если вижу что люди адекватные. Я так щенку отдавала. Привезла сама. И не ошиблась. Растет - аки сыр в масле :D

так можно заодно проверить жилищные условия и тп
Ива

Сообщение Ива »

Просьба сделать заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»