Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с котятами на помойке. пр. Науки Маша нашла кошку!Кто рядом с переноской?
Добавлено: 22 апр 2009, 16:24
Участник
Автор темы
йДомашнюю кошку с котятами выкинули на помойку в сумке.
Котятам около месяца. Мамка малышей охраняет.
Могу только тему создать и машиной чуть попозже помочь.
Курировать не возьмусь. Семья ждёт помощи на помойке. Хэлп!
Передержку им надо.
8-921-752 20 42 Лена
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 22 апр 2009, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Найдется куратор - возьму на передержку. тел 921 -391 62 32
Есть свои два привитых и нестерильных кота, поэтому мамашу нужно будет забирать после раздачи котят.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
UP
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
мне вет объяснял, что прямо день в день нельзя стерилить, вот как котят раздали - так сразу. где-то недельку подождать неплохо бы, а потом уже стерилить.
так я не про то. Ну да, с удалением. Просто не сразу же прямо вот как котят отобрали. А чтобы организм в себя пришел чуть-чуть, они же высасывают мамку. Вот где-то неделю по-хорошему бы дать кошке, чтоб восстановится, а потом уже и стерилить...
Мария - Маркоша поехала забирать семью. Сейчас уже на месте.
Пока она ехала, какая то женщина с дочкой забрали кошку с помойки к себе домой до вечера, но у себя оставить не могут.
Сейчас Мария к ним поднимется, заберёт богатство.
Мария - спасибо за оперативность! И за передержку конечно!
Котята приехали на передержку, маленькие, тощие совсем, недели 3-4 им, не больше. Мамки с ними небыло уже, убежала видимо
Бедная кошь... домашняя, с маститом на улице... её бы найти и стерильнуть хотя бы...
Мария поехала за кормом для малышат. Будет за компом минут через 30. Вопрос - можно и нужно ли малявочкам уколоть сыворотку или таким крохам (около 3 недель) ещё рано?
Рапортую:
котята едят сами. Пытаются умываться. Вылезают из коробки. В общем, им наверно месяц уже есть. Но они очень маленькие и худенькие. Наверно у кошик-мамы было мало молока. Носы грязноваты. И у них какая-то фигня с передними лапами.
Щас сфоткаю, повешу.
Маша нашла кошку!!! Срочно нужна помощь с отловом!
Сидит под машиной!
Есть кто рядом?
Я сейчас могу выехать, но мне до туда минут 20-30.
Может есть кто-то ближе с переноской??
Кошечка ласковая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2