Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рэкс - соба с балкона. Порадуйтесь за нас - Рэксик уехал в Финляндию!!! Отправьте нас в Хэппи, пж!!!
Добавлено: 22 апр 2009, 14:15
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня с утра позвонила знакомая, ей другая собачница рассказала про эту собачку... Сколько она так живет - неизвестно, но месяц - точно... Рыженькая, небольшая, ушки висят... Днем и ночью, в мороз и ветер на голом, ничем не закрытом балконе... И еще эта собачница сказала, что ее периодически избивают, по крайней мере, когда кто-то выходит к ней на балкон, она зажимается в угол и трясется от страха. Я с утра съездила, попробовала ее сфотать, но получилось только так... Песа встать не захотела... Второй этаж, район м.Новочеркасская. ЧТО ДЕЛАТЬ??
Мальчика вытащили. Зовут его Рэкс. Ему около года. Рост - 55см. Очень веселый, ласковый, неагрессивный. Команд никаких, к сожалению, не знает, но он адекватный и обучаемый, надо только немного внимания и терпения
На ближайшие 2 недели Рэкс на передержке. Очень прошу помощи в пиаре и финансовой, мне одной его вытянуть нереально...
РЭКСУ СРОЧНО-СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! Таня больше не может его держать!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мы с Таней (у которой Рэкс на передержке) решили пиарить малыша как метиса лайки и лабрадора! Конечно, от лабрадора в Рэксе в-основном характер Но характер действительно золотой. Мальчишка просто умница, одни достоинства, очаровывает мгновенно всех, кто его видит - и на улице, на прогулке к нему сразу тянутся и дети, и собаки и со всеми он с удовольствием играет, и дома все гости от него в восторге.
Текст для пиара:" В хорошие руки метис овчарки и лабрадора, мальчик, 11 мес, рост 55см. Веселый, ласковый, общительный, не агрессивный, очень симпатичный. Дома остается спокойно, ничего не портит, не грызет, не лает. С удовольствием общается с детьми, ладит с кошками, с другими собаками. Отличный компаньон, душа любой компании. Замечательный мальчик ищет самых лучших хозяев!!! Мария 8-921-743-36-41!!!"
Ну вот и завершение нашей истории. 9 октября Рэксик уехал в Финляндию Надеюсь, все у него там сложится отлично и замечательно!!! Он - чудный пес и заслуживает самого огромного ХЭППИ ЭНДА!!!!!
Фото в машине по дороге и с новыми хозяевами :
"Письмо передали, естественно, они при мне прочитали. Очень приятные, вокруг тридцати. Но не сильнообщительные. С Рексом - очень нежно, гуляли, кормили, с другими собаками дали пообщаться. Он им явно понравился - он славный, ненавязчивый, но ласковый." "Мне они показались довольно стеснительными, скромными такими. Трепетно ухаживали за Рексом, гладили постоянно."
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 15 окт 2009, 13:58, всего редактировалось 22 раз(а).
Соседей бы пораспрашивать
И как то забирать её оттуда надо .... только вот как и куда
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Цитата:
ЧТО ДЕЛАТЬ??
первый вариант: аккуратно поговорить с владельцами животного- не хотят ли они отдать животное, мило спросить- может чем болеет собака, узнать, кто владельцы и т.д., т.е. безконфликтно разузнать поднаготную и принимать решение.
вариант второй: переть животное и давить на то, что есть свидетели о жестоком обращении с животным..
ну вот так пока..
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Я на Новочеркасской. Можно в личку поподробнее адрес с бедной пёсой ?
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Посмотрю вечером на местности и отпишусь. Это совсем рядом со мной. Если что - я с вами.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
думаю самим лезть не стоит (явно неадекваты живут), а идти к участковому, сказать, что собаку закрыли на балконе, спать не дает, по ночам лает (вобщем что-то типа этого придумать) и с участковым к "хозяевам"......
а вообще это конечно вообще не в какие ворота не лезет.............
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
у меня была ситуация, когда я несколько дней подряд на соседнем балконе наблюдала пса, который лежал там и когда солнце палило (южная сторона), и когда проливной дождь лил....разговор с соседями дал результат- больше его на балконе не закрывают) разговор был в стиле- вы знаете, я довольно часто вижу вашу собаку в дождь на балконе закрытом, это ей никак не может навредить, я очень люблю животных, и этот вопрос меня беспокоит, ну и тд
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
ну они ее с балкона в туалет переметят, еще хуже дума.
надо забирать. налицо жестокое обращение. может и сами радостно отдадут.
вопрос куда забирать
для начала аккуратненько соседей расспросить бы
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
да, забыла уточнить, что эти соседи были довольно адекватными... мне кажется, вначале нужно попробовать мирно разрешить вопрос...
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас мне позвонила женщина, она во дворе с ребенком гуляла, я с ней заговорила насчет собачки... Она сказала, что в этой парадной, но на 4 этаже у нее знакомая, она у нее попытается что-то узнать. Сейчас звонит - говорит, что в этой квартире жила старушка, ее куда-то дели и кто-то другой въехал не так давно Сказала также номер квартиры. Я посмотрела по базе - в квартире прописала бабушка 84 лет и ее сын. Может, это собачка старушки? И еще - завтра она еще с кем-то поговорит и может, будет еще информация...
Да-а-а... Надо, конечно, попробовать по максимуму узнать информацию, что и как, и идти туда... Но даже если мы собу выцарапаем, остается вопрос вопросов: КУДА МАЛЫШКУ ДЕВАТЬ??
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
Mari писал(а):
Сейчас мне позвонила женщина, она во дворе с ребенком гуляла, я с ней заговорила насчет собачки... Она сказала, что в этой парадной, но на 4 этаже у нее знакомая, она у нее попытается что-то узнать. Сейчас звонит - говорит, что в этой квартире жила старушка, ее куда-то дели и кто-то другой въехал не так давно Сказала также номер квартиры. Я посмотрела по базе - в квартире прописала бабушка 84 лет и ее сын. Может, это собачка старушки? И еще - завтра она еще с кем-то поговорит и может, будет еще информация...
Да-а-а... Надо, конечно, попробовать по максимуму узнать информацию, что и как, и идти туда... Но даже если мы собу выцарапаем, остается вопрос вопросов: КУДА МАЛЫШКУ ДЕВАТЬ??
В свете таких событий обязательно слудет обратиться в милицию.
так может это бабушкина собачка? может с ней, как часто бывает. просто бабушка не гуляла? потому и людей боится.
Марин, у меня тоже возникла мысль, что это бабушкина собачка... Но женщина-собачница говорила именно о тмо, что ее БЬЮТ! И в любом случае - на балконе - это не жизнь!
На работе мне тоже говорят - нужно собраться несколько человек и идти писать заявление участковому по статье "жестокое обращение с животными" и он ОБЯЗАН среагировать... Другой вопрос - надо быть уверенными, что он собаку изымет, а не удовлетворится тем, что "хозяева" заберут ее с балкона...
Mari писал(а):
На работе мне тоже говорят - нужно собраться несколько человек и идти писать заявление участковому по статье "жестокое обращение с животными" и он ОБЯЗАН среагировать... Другой вопрос - надо быть уверенными, что он собаку изымет, а не удовлетворится тем, что "хозяева" заберут ее с балкона...
Вполне возможно, что хозяева сами мечтают от собачки избавиться. Зачем тогда заявление? Надо бы сначала с хозяевами поговорить...
Сейчас знакомая ходила на песу посмотреть, он стоит и крупной дрожью трясется Ни еды, ни воды не видно... И вообще такое впечатление у нее, что в квартире никого нет...
Короче говоря, нужно его завтра вытаскивать, если его там еще и не кормят, и не поят
Если там люди все-таки есть - надо попытаться договориться. А если никого нет - надо через улицу вытаскивать... Может, у кого-нить лестница длинная раздвижная есть?
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
собака по фото не мелкая.
наверное,её(его) сначала в клинику надо..
после 10го смогу помочь денежкой,раньше никак, но имейте ввиду мои 500р.
947-47-22 Татьяна
собака по фото не мелкая. наверное,её(его) сначала в клинику надо.. после 10го смогу помочь денежкой,раньше никак, но имейте ввиду мои 500р. 947-47-22 Татьяна
Татьяна, спасибо! Собака - мальчик, не мелкий, но и н крупный, средненький... Возможно, на несколько дней действительно нужно будет в клинику, проверить, как он перенес столько дней на холоде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0