Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Желательно- голеньких.
У меня времени на поиск - до конца недели, т.к. в выходные еду смотреть и знакомиться с персом. Но мечтаю о сфинксе. Возможно двух, так как вместе смотряться- просто супер.
Николай Храмов писал(а):
Желательно- голеньких. У меня времени на поиск - до конца недели, т.к. в выходные еду смотреть и знакомиться с персом. Но мечтаю о сфинксе. Возможно двух, так как вместе смотряться- просто супер.
Типа возьму Мазду в хорошие руки, соответствующий уход гарантирую. А у Вас еще круче: возьму мазду, а еще лучше 2, т.к. вместе красиво будут смотреться. Только времени у вас до воскресенья, т.к. в воскресенье еду смотреть фольксваген
Наберите в Яндексе "питомник сфинксов", выборку Санкт-Петербург. Масса предложений.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
просто человек увидел, что сейчас на отдачу на форуме есть корниш и ориенталка, вот и завел тему. На самом деле тут такие кошки очень редко отдаются, и по "своим" рукам. Николай, все-таки породистых нужно в проверенном питомнике покупать. За так никто не подарит, кроме друзей и родных. Воть
Кати писал(а):
Чего вы смеетесь? Зато можно перса стричь и вязать джемперочки для сфинкса, очень практично.
Дак он ж либо 1 перса, либо 2 сфинксов хочет! Видимо по массе орентируется: персы, они ж крупненькие, склонные к полноте. А сфинксы - наоборот. Вот и получается, что 1 перс = 2 * сфинкс.
у меня есть подруга- завотчик сфинксов, у неё тоже есть мечта..
она не замужем, готова рассмотреть ваше предложение в обмен на.. хорошо проведенное время. а то сами понимаете, 20 тыщ отрабатывать надо..
вот так и сбудутся все мечты.
Николай, а вы симпатишный мужчина ?
А я не вижу здесь ничего смешного. Ну есть у нас тут и сфинксы и корниши и элитные персы и что? Кто-то из нас их возьмет? Наши кормушки уже полны до отказа и кормушки всех знакомых и родственников . Так почему бы не отдать другому человеку и за денежку, а денежку на скорую? Может хороший парень и и вправду мечтает, что в этом плохого? Не у каждого есть возможность покупать животное за 20т.рэ, а за символическую ведь можно помочь и себе для животных и ему-человеку обрести свою мечту.
Николай, вот смотрите, есть тема:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19059 там наверное нужна будет помощь.
проявите себя, помогите , и мы найдем вам сфинксов.
так, девочки, тоже пойдет?
так я не вижу что об этом, вы только в юмор все приводите и народ отпугиваете.
А у меня вот есть и Экзот и Перс с элитной родословной на пристройство и тоже только для своих, ну и что, свои только поглазели, по ахали, а кошки так и не пристроены, потому что ждем своих .
Для чего тогда сделали форум открытым? Гости заходят, высказывают свои желания, а мы только посмеяться над ними и все , вот корниша отдают 2х лет, что кто-то с форума его возьмет, что-то я в этом сомневаюсь.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
может тему в юмор перенести?))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0