Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята живут на чердаке/каковы шансы на пристройство, если их отловить?

есть успешный опыт? Поделитесь!
networkfox

Котята живут на чердаке/каковы шансы на пристройство, если их отловить?

Сообщение networkfox »

Здравствуйте!

Я занимаюсь дизайнами макетов полиграфич. продукции для пиара бездомных животных (Потеряшка и приют Ржевка).

В первый раз столкнулась с ситуацией и прошу советов бывалых.

Моя подруга, которая недавно родила ребенка, оставляет коляску на последнем 12-м этаже своего дома (ст. м. Пионерская). Позавчера она открыла коляску и обнаружила там 4-х котят. Оказывается, что это нормальная ситуация, когда кошка тащит котят в детскую коляску... Когда подруга принесла коробку, чтобы пересадить туда животных, котята убежали на чердак. Коляску она закрыла, а сегодня они опять каким-то образом подлезли под закрывашку. Ну она их опять спугнула на чердак, а коляску собрала, чтобы они туда больше не лезли.

Вопрос: что делать? Отловить котят и пиарить для пристройства или оставить животных в покое? А что делать с их мамашей, которую никто не видел? Как ее выловить, чтобы стерелизовать? Или не надо?

Если отловить котят, что с ними делать дальше? Ветеринарка? Потом мой дом? Не опасно ли это, т.к. у меня сейчас дома двое постоянных котов (в коммунальной комнате). А по поводу пристройства: какие шансы на пристрой?
Последний раз редактировалось networkfox 22 апр 2009, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

примерный возраст котят известен? в руки даются?
Катерли

Сообщение Катерли »

зависит от возраста котят
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я думаю, что нужно искать передержку и отлавливать их. Если совсем дикие - то не знаю.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ой, мне-бы так в коляску запрыгивали, а то приходится ловить по пыльным углам! :D Конечно надо пиарить и раздавать! Пока маленькие срочненько ловите, быстро пристроятся!

А пусть в коляске и сфотографирует для начала. И тему создавайте!
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

У таких котят с каждым днём, проведённым на чердаке, уменьшается шанс обрести дом :(

В идеале- принести их на передержку, без мамы. Проглистогонить, осмотреть на предмет блох и т.д. , откормить. И попытаться адаптировать, приручить.

Это в идеале... :(

Автору главного поста надо указать номер телефона для связи.
Sonya

Сообщение Sonya »

важно, насколько они ручные. Если ручные и здоровые - пристроятся очень быстро!

Ваши котики привиты? Котята могут быть носителями инфекции. Анализы занимают время - несколько дней.

А вообще - вы большая молодец, что решили им помогать! :flower:
networkfox

Сообщение networkfox »

Возраст не знаю, фотка котят тут https://home.peterstar.ru/networkrat/Kitty.jpg (не поняла, как на хвосты фотку залить)

По поводу "в руки даются" – подруга говорит, что если их заманить в коляску, и нескольким людям постараться подстеречь их с коробкой, то можно их даже всех в коробку эту и собрать, потому что они уже шустрые.
networkfox

Сообщение networkfox »

Мои коты не привитые вообще ничем.
И_рина

Сообщение И_рина »

Изображение

ааа, такие приколисты :P
networkfox

Сообщение networkfox »

Sima

Сообщение Sima »

котятам месяца полтора - самый подходящий возраст для пристройства, только нужно отмыть, почистить глазки, проглистогонить

я думаю, нужно громко кричать о передержке :hmmm:
networkfox

Сообщение networkfox »

Громко кричать – это тему с таким названием на хвостах создать? :-[ Или эту же тему переименовать? Я не понимаю, как лучше, посоветуйте. Я не тупая, просто в первый раз такая штука приключилась.

Сейчас создаю соответствующую группу на контакте ру.
Sima

Сообщение Sima »

Эту переименуйте и напишите модераторам в личку, чтобы перенесли в Скорую помощь до нахождения передержки
Последний раз редактировалось Sima 21 апр 2009, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

И нужно поточнее определиться с тем, насколько они ручные :hmmm:
networkfox

Сообщение networkfox »

Вероятно, не очень ручные=( Но выловить можно.
Baileys

Сообщение Baileys »

На 12 этаж и без мамы их скорее всего кто-то подкинул. Кошек других там нет, вероятность инфекции мала. Если их сейчас забрать, то они адаптируются в 5 мин.

Котята очень яркие, прикольные. Пристроятся. Просите передержку!
networkfox

Сообщение networkfox »

переименовать эту тему не удалось, создала новую https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=567748#567748
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»