Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я занимаюсь дизайнами макетов полиграфич. продукции для пиара бездомных животных (Потеряшка и приют Ржевка).
В первый раз столкнулась с ситуацией и прошу советов бывалых.
Моя подруга, которая недавно родила ребенка, оставляет коляску на последнем 12-м этаже своего дома (ст. м. Пионерская). Позавчера она открыла коляску и обнаружила там 4-х котят. Оказывается, что это нормальная ситуация, когда кошка тащит котят в детскую коляску... Когда подруга принесла коробку, чтобы пересадить туда животных, котята убежали на чердак. Коляску она закрыла, а сегодня они опять каким-то образом подлезли под закрывашку. Ну она их опять спугнула на чердак, а коляску собрала, чтобы они туда больше не лезли.
Вопрос: что делать? Отловить котят и пиарить для пристройства или оставить животных в покое? А что делать с их мамашей, которую никто не видел? Как ее выловить, чтобы стерелизовать? Или не надо?
Если отловить котят, что с ними делать дальше? Ветеринарка? Потом мой дом? Не опасно ли это, т.к. у меня сейчас дома двое постоянных котов (в коммунальной комнате). А по поводу пристройства: какие шансы на пристрой?
Последний раз редактировалось networkfox 22 апр 2009, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
Ой, мне-бы так в коляску запрыгивали, а то приходится ловить по пыльным углам! Конечно надо пиарить и раздавать! Пока маленькие срочненько ловите, быстро пристроятся!
А пусть в коляске и сфотографирует для начала. И тему создавайте!
По поводу "в руки даются" – подруга говорит, что если их заманить в коляску, и нескольким людям постараться подстеречь их с коробкой, то можно их даже всех в коробку эту и собрать, потому что они уже шустрые.
Громко кричать – это тему с таким названием на хвостах создать? Или эту же тему переименовать? Я не понимаю, как лучше, посоветуйте. Я не тупая, просто в первый раз такая штука приключилась.
Сейчас создаю соответствующую группу на контакте ру.
На 12 этаж и без мамы их скорее всего кто-то подкинул. Кошек других там нет, вероятность инфекции мала. Если их сейчас забрать, то они адаптируются в 5 мин.
Котята очень яркие, прикольные. Пристроятся. Просите передержку!