Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Погуляю с собаками в будни днем в Приморском районе

Boga

Погуляю с собаками в будни днем в Приморском районе

Сообщение Boga »

В общем, проклятый крЫзис и безработица }:)

Сама собаковладелец со стажем - у меня шнауцеры.

Потенциальные "клиенты" - средние собаки, не агрессивные к другим собакам и людям, привитые и не болеющие в данный момент инфекционными заболеваниями. Прошу понять правильно - у меня тоже есть животные.

Могу выгуливать в будни днем. Территориально - районы метро Комендантский проспект, Старая деревня, Пионерская (в том числе парки Юнтоловский и Удельный).

Ценник и длительность прогулки обсуждаемы.

Дополнительно по Вашему желанию позанимаюсь с собакой послушкой.

8-911-941-22-05, Ирина
Л
Лора

Сообщение Лора »

Ира, а как вы думаете, принесет ли успех занятиями послушкой с двумя мелкими: йорк-5 лет мальчик, и цверг 2,5 девочка? Диагноз: собачки умные, но невоспитанные(на прогулке тянут, на гостей набрасываются (кого покусать-кого облизать) и т.д.)?
Boga

Сообщение Boga »

Успех будет от методичных занятий, а не раз в неделю, когда занимаетесь с инструктором. Главная цель вашего похода на площадку к кинологу - получить знания по дрессировке и воплощать эти знания в жизнь ЕЖЕДНЕВНО и МЕТОДИЧНО. Тогда толк будет точно.
Boga

Сообщение Boga »

Подниму-ка темку. Авось желающие доверить мне своих бобиков на погулять найдутся :)
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Ира, а погуляйте не с бобиком, а со мной. а то я света белого не вижу! :D
Boga

Сообщение Boga »

ЕЛена, с Вами тоже послушкой заняться нужно? :)
Елена Новичкова

Не, меня просто выгулять :))))))
Boga

Сообщение Boga »

Могу предложить ранний выгул в компании моих собак. ;)
Boga

Сообщение Boga »

Вверх
Елена Новичкова

Не, мне после обеда, пожалуйста :))))

Эх, жила б я рядом, может и присоединилась :)))

Кто может выгулять меня в Купчино?! :D ну мужа уже даже и не надеюсь :)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

а сколько стоит час прогулки?.. ну вот я ищу человека.. но не в приморском районе) хотя бы ценник узнать)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

а сколько стоит час прогулки?.. ну вот я ищу человека.. но не в приморском районе) хотя бы ценник узнать)
Оля, я смогу за символическую плату :-[ , но с 1-го июня, я с этого дня без работы буду...

Опыт общения с крупными проблемными собами (ротвейлерами) - многолетний.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Таня)) а прыгать и скакать с малышами-бернами?)) возьмешься?)))
Boga

Сообщение Boga »

ШЕРИ писал(а):а сколько стоит час прогулки?.. ну вот я ищу человека.. но не в приморском районе) хотя бы ценник узнать)

Час прогулки - от 100 рублей.

На Литтлване предлагают от 250.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

за 250 я сама кого хошь выгуляю))))это 8 тыщ в месяц за час работы в день..)) ого..где б такую работу найти)))) а если еще и 4 часа на свежем воздухе в день...вау)))))
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Ирина, Вы попробуйте дать объявления у подъездов, причем новых домов. В Приморском районе много таких пятен новой застройки. У нас няня гуляла 2 раза в день, мне без этого было бы не выжить, сейчас по причине того же кризиса оставили по 1 разу, с намерением осенью снова вернутся к 2 прогулкам. Подобрали 2 собов, полюбили и не справляемся по времени и силам. Мне кажется, что такая помощь должна быть востребована. Удачи Вам!
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Ирина, хорошая формулировка: прогулка с элементами дрессировки.

А мне не кажется, что это такое уж легкое занятие. Прогулка обязательна в любую погоду, надо уметь справляться с разными собаками. Мы своей нянечкой очень дорожим. Когда финансовое положение стало несколько изменяться в связи с тем же кризисом, я стала думать, где бы ужаться, но прогулки сохранять. Может быть кто-то также ищет выход из ситуации с любимыми собами.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Елена Новичкова писал(а):Кто может выгулять меня в Купчино?! :D ну мужа уже даже и не надеюсь :)
Я могу! Гуляем в парке Интернационалистов. Только я грипп свой долечу, и сразу начнем :)

Еще можно гулять до клиники на Софийской, там всегда есть собачки, с которыми можно и желательно гулять. До среды надеюсь поправиться и можно начинать прогулки. :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Татьяна Георгиевна писал(а):Ирина, Вы попробуйте дать объявления у подъездов, причем новых домов. В Приморском районе много таких пятен новой застройки. У нас няня гуляла 2 раза в день, мне без этого было бы не выжить, сейчас по причине того же кризиса оставили по 1 разу, с намерением осенью снова вернутся к 2 прогулкам. Подобрали 2 собов, полюбили и не справляемся по времени и силам. Мне кажется, что такая помощь должна быть востребована. Удачи Вам!
к сожалению, в новых домах почти нет собак :( а может и клучшему это...фиг знает... просто сами в таком доме живем, унас на весь большой дом 3 или 4 собаки не считая, наших трех, но с ними мы и сами справимся ;) пока...
A
Anast

Сообщение Anast »

А вы только днем гулять можете с собиками? Я разошлась со своим мужем, а в хозяйстве осталось 2 кошки и собака :) Мне иногда требуется помощь :) Бывает нужно куда-то уехать на сутки, а сейчас я к собаке привязана, его же выгуливать надо как минимум 2 раза в день. Я бы хотела иметь экстренного помощника) Дома сидит сестра с 2-недельным младенцем, она сможет выдавать псяку :) Но только мне прогулки 99%будут нужны либо утром, либо вечером.

В идеале ищу вариант с возможностью оставлять собаку у кого-то в гостях (на ночь например) :)

Что скажете? :)

ПС живем на углу Королева и Уточкина.

Пес - кобель,2 года, кастрат.
Boga

Сообщение Boga »

Anast писал(а):А вы только днем гулять можете с собиками? Я разошлась со своим мужем, а в хозяйстве осталось 2 кошки и собака :) Мне иногда требуется помощь :) Бывает нужно куда-то уехать на сутки, а сейчас я к собаке привязана, его же выгуливать надо как минимум 2 раза в день. Я бы хотела иметь экстренного помощника) Дома сидит сестра с 2-недельным младенцем, она сможет выдавать псяку :) Но только мне прогулки 99%будут нужны либо утром, либо вечером.

В идеале ищу вариант с возможностью оставлять собаку у кого-то в гостях (на ночь например) :)

Что скажете? :)

ПС живем на углу Королева и Уточкина.

Пес - кобель,2 года, кастрат.

Могу гулять только днем, к сожалению. Утро и вечер занимают мои собственные две собаки.

На ночь у меня кобеля точно оставить нельзя - цверг устроит истерику.

Ваша собака насколько крупная?
A
Anast

Сообщение Anast »

Boga писал(а):

Могу гулять только днем, к сожалению. Утро и вечер занимают мои собственные две собаки.

На ночь у меня кобеля точно оставить нельзя - цверг устроит истерику.

Ваша собака насколько крупная?

50 см в холке.

Но нам, к сожалению, днем наверное и не понадобится( Днем, если я дома,то сама с ним с удовольствием гуляю.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ира, с нашими не справишься, да?
Boga

Сообщение Boga »

ПтЫчка писал(а):Ира, с нашими не справишься, да?

C вашими можно попробовать справиться. :) С Атлантом справлюсь - он же шнауцер. :) Боню на поводке водить не пробовала. :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Boga писал(а):
ПтЫчка писал(а):Ира, с нашими не справишься, да?

C вашими можно попробовать справиться. :) С Атлантом справлюсь - он же шнауцер. :) Боню на поводке водить не пробовала. :)
она еще спокойнее его...

просто нам надо будет уехать на ночь... вот я и думала- мне кажется, лучше собак дома оставить, утром в субботу мы сами погуляем,

вечером, наример ты, а на след. утро опять ты, в вскр вечером уже номрально. Только как быть с кошаками? они же у нас просто ходят -гуляют по квартире...

и еще- у нас все-таки тоже акуально не ОБЕД, а именно один вечер и одно утро...

Шнауцер-то шнауцер-только он не хотит слушать никого, кроме меня :P стоит из себя дурака- если меня нет :-[
Boga

Сообщение Boga »

Саша, позвоню сегодня вечером, пообщаемся подробно. Убегаю.
Boga

Сообщение Boga »

Актуально.
A
Anast

Сообщение Anast »

А временные рамки озвучить можете? А то "днем" понятие, все же, расплывчатое... :)
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»