Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшенные новорожденные котята уже у приемной мамы! Осталось двое.
Добавлено: 21 апр 2009, 20:43
Свой на форуме
Автор темы
Марина Мармусик только что нашла наворожденных котят 4 штуки в мусоре. Принесла домой, они все мокрые. Сушит, положит в тепло, но этого мало, надо выкармливать. Помогите!
Котятки на передержке у Ани и приемной мамы - кошки Маши!
Махонький рыжик и персиковая девулька убежали за радугу
Остались рыжик и черепашка.
Звоните ей или мне.
936 * 38 * 80 Ольга
8 * 952 * 212 * 85 * 12 Марина
Последний раз редактировалось Baileys 28 апр 2009, 16:35, всего редактировалось 3 раз(а).
у меня кошка с 6 котятами 3 недельными.... Если будет манежик- то можно ко мне.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
боюсь что моя мамаша- не потянет. Но одного точно могу взять хоть сейчас.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Как-то я боюсь после "снеговичков" к другим котятам, но их, похоже, только выкинули. Они орали на весь двор. Как думаете, ничего не случится? Есть риск погубить всех?
К сожалению, Марина кошку к себе взять не может, некуда, в квартире 6 собак + найденыш-котенок в туалете.
у меня кошка.. но котятам уже недели 3.. попробовать можно.. но..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
девочки , выручайте. у меня 6 собак.
я не знаю что делать.
три рыжих и вроде черепаха.
в пакете с окурками выкинули на помойку. они орали на весь двор. никто не подошел даже ,видимо только мы с собаками услышали
аналогично.
лучше бы к мамочке, которая только что родила.. обычно они принимают одновозрастников..
Я в кормящих кошках - лох полный, равно как и в беременных и рожающих. Если поможете, будем очень благодарны. Ну не примут, тогда будем соображать дальше.
Шанелька Полина и Шери Оля, по парочке возьмете?
Тогда будем решать с транспортировкой.
Я позвоню сейчас мотиным кураторам, но она на передержке, захочет ли последняя?
так и я-тоже передержка))) тут все таки дело в кошке..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1