Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка с 18 июля по 4 августа!Можно платную.
Добавлено: 21 апр 2009, 01:56
Посетитель
Автор темы
История до конца непонятна, то ли сбила машина, то ли еще что-то. Ободранная голова и поврежденная лапа. Так и бродила она по улицам с окровавленной головой и прихрамывая, пока одной девушке не стало ее жалко. Она ее подлечила и пыталась найти хозяина, но теперь девушке нужно уезжать и она вынуждена отправить собаку обратно на улицу. В этой ситуации не нужно обвинять девушку, она даже не знает что такое передержка. Это совершенно замечательная собака, возрастом около 10 месяцев, уже почти выздоровела, нужно только перевязывать лапку. Ангельский характер, видимо когда-то она была домашней, но никто ее не ищет. По ряду причин я не могу ее курировать, просто не потяну. У девочки срок до 30 апреля, и потом снова на улицу, где страшно, холодно и голодно Вдруг кто-то согласится курировать ее? Я готова помочь с пиаром и если нужно финансово.
Вот наша обьявка. Пожалуйста кто может поклейте. Очень нужно!
а вот и новые фото:))
_________________ 8-921-651-01-76 Евгения
Последний раз редактировалось Волчица 08 июл 2009, 14:49, всего редактировалось 8 раз(а).
я думаю, что проще денег собирать, и везти на передержку, например, в Лесси...
99% , что никто курировать не возьмется...
попутно разместить хотя бы на сайт в финку, раз на пиар "здесь" времени нет.
неужели выпустите обратно?...после того, как дома пожила...
я думаю, что проще денег собирать, и везти на передержку, например, в Лесси... 99% , что никто курировать не возьмется... попутно разместить хотя бы на сайт в финку, раз на пиар "здесь" времени нет. неужели выпустите обратно?...после того, как дома пожила...
Вы у меня это спрашиваете? Я никого никуда не выпускаю, выпускает девушка, которая ее подобрала. Деньги еще собрать нужно, привезти в стационар, найти машину, для этого нужен хоть какой-то куратор:(
И что дальше? Ну отправим мы ее туда, посидит пару недель и опять на улицу? смысл? Нужно же пиарить, отвечать на звонки, общаться с ручками...Денюжку я готова дать, в финку попиарим, обьявы поклеим, но кто заниматься то процессом самим будет?:(
И что дальше? Ну отправим мы ее туда, посидит пару недель и опять на улицу? смысл? Нужно же пиарить, отвечать на звонки, общаться с ручками...Денюжку я готова дать, в финку попиарим, обьявы поклеим, но кто заниматься то процессом самим будет?:(
звонила вам на мобильный.перезвоните мне ,пожалуйста!
Я дико извиняюсь, но как видите даже на то,чтобы выйти в инет времени порой нет:( В общем дело тут такое, поговорила я с девушкой, сказала, что так доброе дело не делается и все такое. В общем все не так страшно как мне сказали сначала. Уезжает она всего на пять дней с 6 по 11 мая, а потом она ее готова снова взять к себе. Плохо только,что девушка работает по 11 часов и собака одна, даже терпеть не может и писает на клееночку:( В общем нужно договариваться со стационаром каким-нибудь. Может кто сможет позвонить в Лесси или Вегу? Я сейчас уже ухожу, а приду только под ночь как всегда?:( И еще думаю собу стерильнуть надо да привить. Фотки я потом пиарные сделаю, постараюсь выбраться до 6 числа. Собу кстати Лада зовут.
Эх обещал знакомый ее взять, а теперь с ним не связаться:( Придется нам в стационар. девушка попробует договориться с Вегой. Если туда, то тогда нужна помощь денюжкой на оплату и машинку, чтобы довезти ее.
Везти от Ломоносовской. Эх тема угасла, а следовательно у нас нет денег на оплату недели в стационаре. Может нас кто возьмет к себе подешевле на недельку всего? Мы хорошие, к улице приучены и спокойные девочки. Во вторник уже нужно ее везти куда-то или выпускать на улицу А в след. вторник я бы уже забрала ее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0