Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот скотиш-фолд и кошка метис скотиш-фолд
Добавлено: 21 апр 2009, 00:02
Посетитель
Автор темы
На пульт Потеряшки позвонила женщина, просит пристроить кота и кошку. Животные сейчас находятся у нее, а бывшие хозяева хотят от них избавиться.
Кот. Зовут Сильвер, порода скотиш-фолд, шотландская вислоухая, окрас голубой. Кастрирован. Родился 1 апреля 2007г. Сросшиеся позвонки, не гнется хвост. Очень пугливый, видимо с ним плохо обращались, вторую неделю не вылезает из-под шкафа.
Кошка. Зовут Клеопатра. Метис британской и скотиш фолд, окрас голубой. Родилась 3 октября 2006. Не стерилизованая. Здоровая.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
у меня дома 3 скотиша. "Сросшиеся позвонки, не гнется хвост" и у моей кошки,это видать генетика. "Очень пугливый, видимо с ним плохо обращались, вторую неделю не вылезает из-под шкафа" я на своих даже ни когда голос не повышаю, не говоря уже о том чтобы ударить или еще чего похуже, но дикие до безообразия, боятся всех и вся! Придут гости, будет сидеть как мышь под кроватью и не гугу!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Galechka писал(а):
кот-бедолага. Явно у разведенцев родился кошку стерилизовать срочно.
Галя, Вы угадали, кота действительно брали для разведения, а когда выяснились проблемы с хвостом, изменили к нему отношение.
Насчет кошки я конечно скажу про стерилизацию, не знаю , что они решат.
Женщина, когда мне позвонила просила пристроить только кота. Я попросила прислать фото. И она мне прислала не только фото кота, но еще и кошки и написала, что кошку тоже надо пристраивать.
я имела в виду, что он вообще изначально весь неправильный и сам-результат какого-то жуткого скрещивания. (уж ни фолд с фолдом ли ) а его еще и в разведение пустить хотели-это вообще
мне кажется, что отдающие кошь не будут стерилизовать. Денег жалко. А на нее сейчас могут перекупщики и размноженцы покусится, еще и денег предложат. Надо что-то может придумывать?
Может у кого найдутся ручки среди своих? Или кто-нибудь на передержку возьмет и тогда уже будем пристраивать? Хотя я , все таки поговорю с женщиной насчет стерилизации, может согласится. Ведь не она хозяйка, он их пожалела и приютила.
у нашего тоже не гнется хвост. Это у многих скотишей(( спасибо разведенцам.
По поводу пугливости - наш тоже очень пугливый, так что не факт, что из-за плохого обращения.
Порода замечательная! кому-то повезет.
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
роксанка писал(а):
у нашего тоже не гнется хвост. Это у многих скотишей(( спасибо разведенцам. По поводу пугливости - наш тоже очень пугливый, так что не факт, что из-за плохого обращения. Порода замечательная! кому-то повезет.
Аналогично! При чем у моей мамы кошки с негнущимся хвостом родились котята без деффектов, с нормальным хвостом и позвонками!
Но пугливые они все! Мне даже обидно становится, когда приходят гости и намекают, что они дикие такие из за того, что я их бью и гоняю
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
у меня тоже фолд) но у нас другое.. это даже скорее подарок) кот бесплоден и не метит) не пуглив совсем.. позволяет с собой делать все , что угодно, но орет при этом просто как буд то его режут)) кошку быть может и взяла бы..если ее примут мои мужчины( У МЕНЯ ЕЩЕ ПЕРС-ШИНШИЛЛА,) этот кастрат и пожилой мужчина.. но характер..ух.. ну вот сли только попробовать...может все-таки найдутся ручки, где она будет одна??
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Я сегодня позвонила людям , у которых они находятся. Стерилизовать кошку не могут, видимо по финансовым причинам. Очень я боюсь, что она попадет к перекупщикам. Может кто возьмет на передержку и стерилизуем, а тогда уж пристраивать будем.
С котом они, говорят, вообще никак не общаются, с другими кошками не известно как.
если до мая не пристроятся. то кошку попробую к своим.. сейчас у меня коша с детьми на передержке.. мне только женских конфликтов не хватает)))) да! у меня 3 собаки....как они на счет псят?)))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
у меня совсем не пугливая, наоборот, лезет ко всем.
Я знала, что кошь не будут стерилизовать Нужно забирать на передержку и чикать
Была надежда...но мама отказалась к себе брать, она очень устала от последней передерживаемой кошки
Таня, пиарю по группам скоттишей в контакте: раскидывала подобные объявы: http://vkontakte.ru/topic-112338_20215460 уже есть желающие и в личку много пишут. Давать ваш телефон, сами отберете подходящие ручки?
я боюсь что: придут смотреть кота и увидев кошку (нестерилизованную!) хапнут ее. Шило в мешке не утаишь. Могут для вязок забрать.
Умоляю, возьмите кошку на передержку!
Возьмите кису на передержку или только мой копчик чувствует опасность
Организую стерилизацию на Энгельса, 500 р уж найду. корма отсыплю, наполнитель древесный дам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0