Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цезарь-красавец метис ротвейлера и овчарки.Срочно хозяина!
Добавлено: 20 апр 2009, 23:31
Посетитель
Автор темы
Цезарю около 2-х лет. Он жил у людей сильно пьющих,в конце концов собаку выкинули. Умнейший и спокойнейший,когда Ольга (ols) его фотографировала :"Он пытался уснуть, и я его как только не трепала. И голову выворачивала и уши дергала. Но поставить его на ноги , чтоб сфоткать как надо мне не удалось. Безумно усталый, падал. А Л.И. помочь мне не смогла. Добрый он. Домашний добрый пес. Только очень большой. 60-65 см в холке."
мальчик привит,но не кастрирован,с этим поможем.
ему срочно нужны руки и забота хозяина
тел.Людмилы Ивановны 89119791860
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Вилена 19 май 2009, 20:27, всего редактировалось 3 раз(а).
ААААААА, ну вот опять метис ротвейлера
Опять почти как мой Баденька.
Ну как же можно отказать от ТАКОГО СЧАСТЬЯ?
Будем с Ксюшей-Ksjusha направлять Вам ручки, если таковые образуются.
Предложила Цезаря в эту тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18635
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Спасибо огромное. Досталось ему в жизни,с хозами нерадивыми не повезло,на улице болтаться не дело,его ЛИ только на ночь может брать.
Не проходите мимо-такие песы гибнут
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Цезарь сейчас где - на передержке, или там только ночует, а днем на самовыгуле? Куда потенциальные руки направлять?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Цезарь сейчас где - на передержке, или там только ночует, а днем на самовыгуле? Куда потенциальные руки направлять?
Он не на передержке. Живет возле приемного пункта стеклотары. Людмила Ивановна-кормит бездомную стаю. вот 2 раза за последние 3 месяца брала его вдом ночевать. Она женщина с особенностями.В коридоре ее квартиры,где я его и фоткала,он пытался отоспаться. Шерсть у него не длинная, а в пятницу были сильные дожди,вот над ним и сжалились,взяли ночевать. А меня после работы в первом часу ночи напрягли фоткать. Так вот он все время пытался вырубиться. Пока Л.И. не начинала передвигаться. Он тут же втряхивался и соскребаясь с подстилки тащился за ней следом, виляя неспешно хвостом.
Я вообщем по кошкам,поэтому не знаю как обращаться с собаками. Я отрывала его голову от подстилки, чтоб он посмотрел в камеру, оттягивала уши назад,от чего он становился похож на зайца, мне ничего не помогло. Можно чесать пузо, лезть в уши и в пасть. Это просто мрак
Даже несмотря на грязный налет, остающийся на руках после его поглажки, шерсть все равно блестит.
Он большой, но легче овчарки (у родителей НО, поэтому это единственный вид собак который я знаю). Уж не знаю на кого он там похож, но пес добрейшей души. И безумно усталый от такой жизни.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Людмила Ивановна говорит, что последний раз она покормила Цезаря позавчера, с тех пор не приходил. Говорит, что он к алкашам прибился, завтра пойдет искать.
Людмила Ивановна говорит, что последний раз она покормила Цезаря позавчера, с тех пор не приходил. Говорит, что он к алкашам прибился, завтра пойдет искать.
ага, эти самые алкаши то его с собой берут(греться), то гонят.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ксюш, я жду звонка от Людмилы Ивановны. В субботу я с 11 до 16 занята(
Остается или вечер пятницы (?) или субботы, или воскресенье.
Таня, постарайся фото позамечательней сделать. И так, и эдак.. и стоя и сбоку, постарайся развеселить, растармашить парня, возьми вкусняшек.
Девочки и так и сяк можно только после того, как он пару дней отоспиться. Его реально ничего не интересует, кроме сна в тепле. Если Л.И. его 2 дня подержит и выведет на улицу для съемки, сфоткую в субботу и так и сяк и еще как.
Вчера с ней разговаривала. сил моих нет. Ну про кошек отдельная тема.
Говорит звонили аж 4 человека, Вилена, Таня и еще 2. Даже в субботу хотели подъехать посмотреть. Я говорю да, я знаю. А она типа того что не знает Вилену и Таню, и чего ждать от них. Объясняю, что тел. Вилены она мне и дала, нет говорит, то была Лена. Вилена оставила др. тел. Я разозлилась, сказала чтоб позвонила по тому тел. что мне сама же дала и проверила. Короче тут меня спрашивают как она, а она не знает можно ли доверять Тане и Вилене. Смешно
Вчера с ней разговаривала. сил моих нет. Ну про кошек отдельная тема. Говорит звонили аж 4 человека, Вилена, Таня и еще 2. Даже в субботу хотели подъехать посмотреть. Я говорю да, я знаю. А она типа того что не знает Вилену и Таню, и чего ждать от них. Объясняю, что тел. Вилены она мне и дала, нет говорит, то была Лена. Вилена оставила др. тел. Я разозлилась, сказала чтоб позвонила по тому тел. что мне сама же дала и проверила. Короче тут меня спрашивают как она, а она не знает можно ли доверять Тане и Вилене. Смешно
ЛИ мне зврнила сразу после регистрации Цезаря на пульте Потеряшка. У неё что-то с памятью. Вообще-то от меня можно ждать чего угодно
Я ей ещё в субботу звякну,может что-то толковое выйдет.
Я просто с 28 по 10 мая в отпуске,меня не будет.
А рекламный текст есть на Цезаря,я бы покидала.
Ну и как тут разбираться? Завтра позвоню, разберусь...
Правда в голове ее твердо засела мысль, что она кровь из носу должна собаку отыскать и приволочь домой.
Хорошая новость) ЛИ нашла Цезаря и забрала на передержку. Цезарь поел и уже полдня отсыпается)
Хорошая новость) ЛИ нашла Цезаря и забрала на передержку. Цезарь поел и уже полдня отсыпается)
Новость не очень-ЛИ когда я позвонила, сказала, что сейчас ей будет звонить бывшая коллега,так что мы созвонимся позже. Вот,ждемс...
Девочки,только не носитесь с ними пожалуйста. Денег на ппредержку вот буквально на неделю. Ну а потом что делать, раз не пристроится придется выпускать обратно, и да уважаемая Л.И. так и будете его кормить и брать грязного ночевать, а что делать, и так еле выкроили эти деньги из семейного бюджета. Ну нет у нас спонсоров на животных и государству пофиг. Так что наших зарплат не хватит. Про фото не договорится, так это ж кому надо? Ну и пущай на улочке свежим воздухом дышит, чего звонили то, напрягали всех...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3