Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот мальчишка приехал ко мне неделю назад на передержку. Он очень хороший, но очень боится моих кошаков. Поэтому основное время сидит под диваном и выходит только покушать и в лоточек - ночью.
Ему 8 месяцев. Кушает все, с лоточком проблем нет. Отдаваться будет в семью без животных по договору.
Звоните: 5740003 или +7(921)7684353; +7(911)7512580 Елена
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 28 май 2009, 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
такой красивый, упитанный))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Подросток - котик мечтает быть единственным и любимым в доме
Добавлено: 19 май 2009, 17:24
Бан
Автор темы
Мальчик адаптировался, мурлыкает и готов к встрече с новыми хозяевами.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Заголовок сообщения: Re: Подросток - котик мечтает быть единственным и любимым в доме
Добавлено: 28 май 2009, 02:03
Новичок
Люди, очень прошу помогите котику, нужна другая передержка, где нет животных, КимЧинЫр не любит моих, не признает вообще. Месяц сидит в кладовке, я больше не могу его у себя держать. Квартира выставлена на продажу, ко мне люди ходят постоянно, своего одного увезу на дачу, что бы не пугать зверинцем. Он хороший, мурчит как трактор, когда с ним разговаривает, стал в руки даваться спокойно, вообще любит поговорить со мной. Ест все, лоток знает, но когда рядом мои коты крутились начинал из вредности гадить там, где ест. А в кладовке у меня пол деревянный и запах не выветривается. Он должен быть ЕДИНСТВЕННЫМ в семье. Я не могу такие условия создать для его передержки, и на совсем брать тоже не могу, мне своих двоих пока хватит. Очень жалко, когда такой молодой котик сидит в темном углу, дико скучает по общению, не прыгает, не играет в игрушки и не бьет посуду. Это ненормально для его возраста. Но вот такой характер, стойко-нордический.
Заголовок сообщения: Re: Подросток - котик мечтает быть дома. Срочно нужна передержка
Добавлено: 28 май 2009, 15:35
Бан
Автор темы
Помогите мальчишке. Мне его к себе не взять - он боится моих. Когда у меня был - сидел под диваном и не вылезал и орал.
Заголовок сообщения: Re: Подросток - котик мечтает быть дома. Срочно нужна передержка
Добавлено: 23 июн 2009, 21:17
Новичок
Котик адаптировался, с рук не слазит, очень разговорчив, и ласков ))))
Как-то в один прекрасный день вышел "из подполья" и покушал с моими котами вместе )))) И понеслось. С моими стал играться, особенно с кошкой, повторяет за ней все ))) А как он нежно покусывает пальцы, когда я его глажу, такой мальчик славный получился ))) Только все равно ревнует меня ко всем )))) Подойдет, "повякает" на котов, оттеснит и сунет свою голову в мои руки - "на мама, гладь!" ))))))))
Люди, возьмите его, я квартиру продаю. Мне некуда его девать. В выходные надо уже этот вопрос решать !!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2