Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обратите внимание на 3-ю сверху фотку- как он "косит лиловым глазом".
Вид внушительный.Но договориться с ним можно,я даже его один раз на поводке водила-сильный,не представляю как бабуля за 70 лет может с ним гулять.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
У Тамары Петровны очередная истерика, только что звонила мне. Мишка с Кантом уже 3 недели на улице, спят под деревом, во дворе, домой не идут. Мишку Тамаре Петровне не поймать. Она и потеряшку уже звонила, и в отлов звонила, чтоб поймали и усыпили или выкинули где-нибудь. Просит поймать Мишку и она сама сходит с ним в клинику, чтоб усыпили. Я успокоила ее, не знаю надолго ли. Мишку просит забрать куда-нибудь, ей все равно куда. Я, к сожалению, ничем помочь не могу!
Лена,я ее вчера вечером видела.Она с палочкой Дину выводила.А Мишка неподалеку шел,лаял.Сказала,что он кого-то покусал уже.И Канто с ним болтался. Но сегодня,говорит,Канто домой зашел.А Мишка не идет.(Сказала,как Мишу отловит-вызовет усыпалку.Сил ,говорит, нет никаких и нервов).
А сегодня я шла утром на работу- на улице возле ее дома спит Канто и Дина. Опять на самовыгуле. Мишки не было.Значит она его отловила.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
(Не знаю,кто такого возьмет.Только в будку,чтобы гавкал на цепи.)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Я не знаю точно, что случилось. Тамара Петровна говорит, что Мишка попал под машину, она затащила его на балкон, 2 дня он там пролежал без помощи, пока не умер. Но, она давно его усыпить хотела. Верить ей или нет - не знаю,что случилось на самом деле неизвестно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1