Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: книжный магазин наб.р. Фонтанки, д.15: Копилка для "Хвостов"
Добавлено: 20 апр 2009, 14:31
Новичок
Автор темы
НАШ МАГАЗИН УМЕР, НО НАША КОПИЛКА ЖИВА ! В магазине теперь распоряжаются другие люди - бизЬнесЬмены, которые называют его модным словом "проект" Но наша копилка пока цела - и это хорошо
Буду помещать в этой теме все отчеты об использовании денег, собранных в копилку. Копилка стоит у кассы в книжном магазине, адрес: набережная р. Фонтанки, дом 15 Прошу понимания: собранные средства передаются для нуждающихся в помощи кошек, и делаю я это по своему усмотрению (и согласованию с куратором). Тема нужна мне также и для того, чтобы при необходимости показать ее (дать ссылку) людям, вкладывающим деньги в копилку - покупателям, которым огромное спасибо!!! Ну и, может быть, наш пример вдохновит кого-то еще
Последний раз редактировалось jamaica 19 фев 2010, 21:35, всего редактировалось 8 раз(а).
КАРА, пугаете
а в зоомагазинах во многих копилки стоят.
Linda, у меня там только пару объявлений на дверь можно повесить, больше нет места - уже думала. Почему-то кажется неэффективно мне это размещение, нет условий, чтоб спокойно почитать объявление. А все стены заняты.
долго ничего не писала, т.к. сначала магазин был закрыт на длительный переучет, а потом вообще судьба копилки была под вопросом, правда,она и сейчас под вопросом,нет ничего постоянного в этом мире -
хотя я в магазине теперь и не работаю, но "доверенные лица" там остались, так что отчитываюсь: 18 февраля передано 1000 р. из копилки на нужды кошариков, находящихся на попечении самоотверженной Ольги - ols.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0