Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонок в приют:
В автово уже второй день привязан сенбернар, сука.
Звонившая женщина говорит, что собака породистая.
Положили ей подстилку, дали еды.
В Потеряшку не звонили.
У кого какие мысли?
Приют готов взять собаку через неделю.
8-911-976-45-99 Нина
-----
В итоге, это девочка, около 3-4 лет, московская сторожевая. Похоже, что недолюбливает мужчин.
Сейчас она на передержке. Через неделю ее заберут в приют.
-----
Ребята! Кто может помочь нам доставить девушку до приюта? Нужно в пятницу или субботу утром. Помогите, пожалуйста!
Ну вот мы добрались устали жуть
Собака молодая года 3-4 не больше не агресивная к людям и кошкам нормально.Толстая но в колтунах грязная и вонючая жуть А так вроде все нормально правда чем ее кормить я незнаю она от всего отказывается
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
ага = яна все таки раньше пришла
Ян - я думаю она может сытая, и может от стресса пока не хотеть = я сейчас заряжу батарейки немного - фотик сел - и выложу фотки лапули
Может ее на к - 9 в породники кинуть ? можно ??
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Так хочется полюбоваться на нее. Где же обещанные фото?;)
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0