Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Француз 11 месяцев. "Трудный подросток" в хорошие руки.

Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ищет семью Бася. У мальчика сложный характер. Жрется, но поддается воспитанию.

Отдается в семью без детей и других животных. В строгие руки людей, хорошо знающих эту породу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 17 апр 2009, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

аааа....я сейчас биться головой об стол начну.

Какой прекрасный французищще :-[ :-[

Всё - увидела хрюшку - настроение испорчено на целый день:angry:

Ну почему мне нельзя собаку:cry: :cry: :cry:

Такому мальчишке характерному должны достаться самые лучшие хозяева :ya za:
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

немечаются супер ручки...

проверенные
natali1703

Сообщение natali1703 »

Не с просвета? В нашем доме копию видла такого.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

natali1703 писал(а):Не с просвета? В нашем доме копию видла такого.
Не знаю. Сейчас на передержке у Andy,
natali1703

Сообщение natali1703 »

Тогда вряд ли - Просвет и Парк Победы далеко. Хотя я нашего дня 2 не видела уже. И характер был не сахар явно.
selena

Сообщение selena »

На мой взгляд, такого НАДО в семью с другими собаками. Хотя бы мелкими. Но это ИМХО. По личному опыту. Выстрадано на другом бульдоге, англичанине. Результат превосходит все ожидания :) . Эх, держите меня, а то хапну на воспитание :ne huligan:
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

эх...

созвонилась с Ирой....

мои ручки отказались, у них ребенок 3-х лет :(
Масенька

Сообщение Масенька »

У меня недавно спрашивали француза. Предлагать???
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Девочки! Чтобы не было недомолвок: 10-летней девочке накладывали на лицо швы.

Если я пишу - "жрется", то не шучу.

Исходя из этого нужно понимать, что мальчик - не подарок.
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 17 апр 2009, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Масенька

Сообщение Масенька »

[quote="Ирина "СиМ""]Девочки! Чтобы не было недомолвок: 10-летней девочке накладывали на лицо швы.

Если я пишу жрется, то не шучу.

Исходя из этого нужно понимать, что мальчик - не подарок.[/quote]

При каких обстоятельствах он жрал?! Тут можно долго расспрашивать, спорить и т.д.

Естественно в семью без детей. Но!!! Мнение хочу слышать- возможно ли перевоспитание собы? Или там генетика?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Можно. Но далеко не каждый с этим справится. И "сюси - пуси" здесь не подойдут...
Масенька

Сообщение Масенька »

rap-ira писал(а):Можно. Но далеко не каждый с этим справится. И "сюси - пуси" здесь не подойдут...

Моё мнение схоже с вашим. Я считаю, что здесь для начала нужен хотя бы строгий, командный голос, и соответственно, человек разбирающийся в породе.

Я всё же ближе к доберам :-[ , поэтому интересуюсь мнениями.

Попробую пообщаься с человеком, который хотел француза. Думаю, что сразу пойму стоит ему браться или нет.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

rap-ira писал(а):Можно. Но далеко не каждый с этим справится. И "сюси - пуси" здесь не подойдут...
Андрей справляется. :flower: Нужен строгий мужчина в семье и никаких переборов с нежностями.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А ещё бывает, что просто хозяева не нравятся... Лет 10 назад был у меня француз на пристройство: выращенный с 1,5 месяцев в любви и ласке, не оценил. Любимые занятия были: 1) Написать хозяевам на подушку 2) Притаиться за углом и вцепиться в ногу 3) Нагадить в начале длинного коридора, сесть на свою кучу и размазать всё это дело по всей площади. Терпели год... Никак не могла его устроить, никто не хотел такую прелесть. Отдали сами, не предупредив... С ужасом ждали, что вернут. Не выдержали, позвонили узнать, как дела. Час слушали от новых хозяев, какой он идеальный... Так он ни разу им и не напакостил... :P Вот!
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Моя мечта, :cry: Не слышала никогда чтоб "французы"кусались. :(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

еленаевгений писал(а):Моя мечта, :cry: Не слышала никогда чтоб "французы"кусались. :(
Это шутка? Я несколько лет устраивала найденных и хозяйских французов и англичан. Жрутся, ещё как! Как правило, кобели. Или же прямая противоположность - всех любят...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Вот здесь все подробности про Басю:

https://frenchbulldog.borda.ru/?1-15-0-0 ... 1239995710
Масенька

Сообщение Масенька »

Мой человек не решился. :(
М
Мирослава Татьяновна

Сообщение Мирослава Татьяновна »

[quote="Ирина "СиМ""]Девочки! Чтобы не было недомолвок: 10-летней девочке накладывали на лицо швы.

Если я пишу - "жрется", то не шучу.

Исходя из этого нужно понимать, что мальчик - не подарок.[/quote]

Я вот тоже знаю случай, принимала в нем участие. Брали собаку фр.девочку на время отпуска хозяев. Собачка бешеная была. Мы ее отпустили в комнате, она носилась туда-сюда, как будто вечность просидела на привязи. И ходили слухи, что действительно сидит на привязи дома. На улице вела себя дико, пыталась бежать за всем, что движется, с земли пыталась подобрать что угодно, как с дикого леса. Немного побыв у нас научилась лучше ходить на поводке и дома стала спокойно себя вести. Но иногда пыталась цапануть ребенка, один раз даже получилось. Играли с ней, а она разозлилась и цапнула. Некудышное воспитание - это кошмар.
Ответить

Вернуться в «Архив»