Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему должны были создать, но ничего похожего не нахожу, поэтому напишу, если такая уже где-то есть, эту можно будет удалить.. Снова в клинику притащии собаку. Женщины, которые её принесли, сказали, что собака принадежит местным алкашам. Собака была сбита машиной (ну, при таких хозяевах чего удивляться!). Алкаши эти с места происшествия тут же благополучно скрылись, оставив собаку. Водитель машины, под колёса которой собака угодила, решил помочь собаке и оставил на неё 2 тысячи. Женщины сказали, что у них денег нет совсем. На ночь собака оставлена в клинике, ей сделали рентген, диагноз: перелом головки бедренной кости и отрыв шероховатости бедреной кости. Если собаке делать операцию (в сустав придется вводить спицу), то послеоперационный уход потребуется довольно трудоемкий и не дешевый. Сегодня женщины согласие на операцию не дали, пообещали до завтра все решить, либо оперировать, либо просто заберут собаку. Если они не найдут денег и передержку на послеоперационный период, и решат собаку выпустить на улицу, то операцию нет смысла делать.
Это опять на Жукова. Стационара там нет, собака лежит практически прямо там, где происходит прием пациентов.
Врач прооперировать готов, даже со скидкой для нас, вопрос именно в дальнейшей передержке, где собака должна будет проходить реабилитационный период. Если собакой никто не будет заниматься (а хозяева уж точно не будут!), то оперировать нет смыса, тогда уж лучше оставить, как есть. Собака останется хромой, но это меньшее зло, чем прооперировать и оставить без должного ухода.
Собака довольно крупная, примерно 35 кг, 45-50 см, жутко грязная. По характеру - очень дружелюбная, несмотря на явную боль в ноге, радостно виляет хвостом всем, кто обращает на неё внимание.
Нужен куратор и передержка на послеоперационный период, деньги на операцию (при условии, что первых два пункта найдутся), примерно 5 тысяч на операцию и, думаю, не меньше на посеооперационный период + передержа, корм. Сейчас оставила в клинике совсем немного денег - просто покормить девочку.
Женщины обещали прийти, я просила доктора мне отзвониться - что они решили. Отслеживать тему сама не смогу (на работе даже трубку не всегда могу взять), но попрошу кого-нибудь выложить инфу, как только он мне позвонит. Пожалуйста поднимайте темку, я буду только поздно, поздно вечером в NETe.
Может, как всегда, к Юрию Петровичу? Кто, как не он, прооперировать такое может....
Артем Александрович прооперирует Проблема не в этом...Заниматься собакой после операции нужно серьезно-операция-то не простая,потом антибиотики не дешевые...Нужна передержка с уходом и ,как всегда,деньги.
Девченка молоденькая,ласковаяхвостиком виляет...Нельзя ее опять на улицу!
Женщины пока не появились,поэтому неизвестно их решение насчет операции... Ждем-с!
Наталья,спасибо за предложенные деньги!Пока нет куратора и решения людей ,нашедших ее,операция и реабилитация проводиться не будет,тк не известно,что с собакой будет завтра...
Не успела войти в парадную, звонок из клиники - женщины, принесшие собаку, приняли решение усыпить собаку. Доктор отказал им - собака молоая года 2, максимум 3, ласковая.....
Сказали, что приедут, заберут, усыпят сами.....
А что, гуманнее выкинуть собаку на улицу со сломанным бедром, где она просто будет умирать от голодной мучительной смерти. Люди взвесили свои возможности и пришли к такому решению. Как бы печально это ни звучало!
Ведь идти ей некуда уже сейчас! Если у кого есть какие идеи - пишите скорее, сразу отзвонюсь врачу, он тогда просто им её не отдаст.
Если собакой никто не будет заниматься (а хозяева уж точно не будут!), то оперировать нет смыса, тогда уж лучше оставить, как есть. Собака останется хромой, но это меньшее зло, чем прооперировать и оставить без должного ухода.
Так, еси б её кто-то взял на передерку, кормил, поил...
а на улице - что её ждет?
Женщины решили, что так лучше, если мы ничего другого предожить не можем, то какой смысл обвинять их в их решении?
elin, уверены, что сможем?
У самой руки чешутся позвонить, а дальше то что?
Позвонила врачу:
Стуация такая - собаку он им отдал - они нашли клинику, где уже договориись (значит, все таки не теряли времени даром, хоть и паниковаи! Молодцы!) об операции и содержании на какое-то время. Дальше они предполагают увезти собаку куда-то на дачу, благо, дачный сезон не за горами!
Я его переспросила - точно не усыпят - он уверен, что нет, сказал, что иначе бы им её не отдал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3