Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В черный список! Просто в наичернейший!

cobak

В черный список! Просто в наичернейший!

Сообщение cobak »

8-921-315-43-05 Настя.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=548862#548862

Вот с этой темы она интересовалась щенками. Я ей все чесно рассказала что щенки живут пока не дома. Выслала много фоток.

Они выбрали малыша. Мы договорились что я его поймаю за день. Помою проглистую обработаю от блох и потом отвезу ей.

Она мне названивала несколько дней и писала что они согластны что щенок им очень понравился.

Сегодня мы утром поехали поймали малыша. Я его намыла и сделала так как договаривались.

Вечером встретились и я передала ей малыша.

Через час звонок.

Забирайте щенка. Мужу не понравился. Он хотел овчарку а тут вырастет черти что.

Я попросила хоть до завтра подержать так как малыша просто некуда деть. Ведь специально для них его ловили.

Но нет. Сказали либо заберете щенка либо они его или выкенут или муж снесет его в клинику и усыпит }:)

Вот так.

Щенок сейчас у меня. Получила от домашних по полной программе. Но нас не выгнали на улицу.

Так что ни в коем случае не отдавайте им своих животных }:)

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось cobak 16 апр 2009, 21:32, всего редактировалось 4 раза.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Сочувствую :(
irin

Сообщение irin »

Уроды! И ведь найдут щена похожего, месяцев до шести будет похож, а потом не получится у него быть овчаркой и что его ждет...Сволочи }:) }:) }:)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Вот дрянь! Если надо не "чёрте что" - заплати денег и купи собаку! У меня просто нет слов... Им даже рыбок нельзя держать! }:)
cobak

Сообщение cobak »

Да в первую очередь ребенка жаль. Он так и не понял что с ним призошло. Мало того что стресс получил когда от мамы и братьев увезли так еще туда сюда щенка телепали }:)

Не покормили малютку }:)

Я спрашиваю как же так????????Вы же видели фото щенка и достаточно много???? Я предлагала вам поехать и лично посмотреть на него. Но нет вы отказались мотивируя что фоток вполне достаточно.

И вот пожалуйста усыпим выкинем.

Овчарку они оказывается хотели внахаляву }:)

Уроды!!!!!!!!!! }:)
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

При чем они звонили мне сначала и разговор шел,что муж хочет крупную собаку.Просто крупную,а ей хотелось бы что-нить среднее, так как все равно она будет заниматься собакой!!!!!!

Я сказала,что есть вот такие-то на стройке. Вот результат((
cobak

Сообщение cobak »

Да и мне сказала то же самое. Но добавила что собаку берет для себя и ребенка. Муж гулять не будет а они с девочкой очень хотят и гулять и заботиться.

Вот так забота :?
spercha

Сообщение spercha »

Отмечусь... не хотелось бы в их руки отдать какого нить овчаристого щенка }:) }:) }:)
cobak

Сообщение cobak »

Просто даже в голове вчера плохо укладывалось.

Ну как так :angry: Как вообще они могли ставить такие условия :angry:

Они этих щенков спасали :angry:

Им привезли на все готовое. Так как оказалось не то }:)

Просто я думаю что разорву ее вчера на клочки }:)

Уж я спокойный человек но от такой наглости просто обалдела.

Даже до утра не смогли подержать малютку. }:)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Маленький, смешной ребёнок... Как можно так!? А я бы из вредности написала их адрес. Так как телефон - дело наживное, а адрес - совсем другое . Чтобы из форумчан никто больше не связывался с этой "любительницей" овчарок... :(
Галочка

Сообщение Галочка »

Точно! Обязательно напишите адрес! НЕЛЮДИ-вот кто они!!!!
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

а я бы их побила... руки чешутся в последнее время что-то...
cobak

Сообщение cobak »

Девочки адрес писать не буду но живут на станции метро Новочеркасская.

Когда интересуется щенком то говорит что очень хочет щенка ребенок. И муж хочет крупного кобеля а она не очень крупного.

Зовут ее Настя. :angry:

Будте остожны :?

А мой малыш сегодня поехал домой. Люди увидели группу про наших малышей и позвонили с намеринеем взять щенка прямо от туда.

В разговоре узнали про этого отказного щеночка. приехали посмотрели и сразу забрали :great: малыш поехал за город в свой дом к своим хозяевам))))))

Вот так. А эти нелюди...................им это сочтется }:)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Здорово! Вот уж вправду: не было бы счастья, да несчастье помогло... Удачи малышу! :flower:
cobak

Сообщение cobak »

Да и я надеюсь что у малыша впереди долгая и счастливая жизнь. Его новая мама его расцеловала сразу. :cry: я прямо прослезилась от счастья. :)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»