Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Самый большой кот на пристройстве! Вместе с мамой. Поехали домой и в Хэппи!
Добавлено: 16 апр 2009, 14:20
Активист
Автор темы
Очень прошу помощи пиаром! Таких, наверно, очень сложно будет пристроить.
Есть кот и кошка (мать и сын). Хозяин - умер неделю назад. Из родственников есть только дочь, у которой ребёнок серьёзный алергик. Кошка - перс, кот - метис.
Возраст: 13 лет кошка (Мика) перс, шоколадный,очень красивая, Кот - 12 лет (Рыжик) метис, рыжий, норковый подшёрсток, огромный - больше 15 кг. Кастрация у обоих. Едят: Вискас пакетный, как "сладкое", как основное питание "Проплан деликат" (рекомендовала перейти на Лайт). В туалет приучены, наполнитель древесный (который распадается на опилки). Пугливые, но добродушные и общительные. Детей в доме не было, с внучкой хозяина не контактировали. На даче контактировали с приходящей собакой, реагировали нейтрально.
Жить будут в квартире хозяина до пристройства (если, конечно, не найдется вдруг передержка). Дочь хозяина ездит их кормить.
Желательно пристраивать парой, но можно и по одиночке, только тогда забирать из квартиры надо будет одновременно.
Тел. пока мой 8-906-2710867
Буду выкладывать новую информацию по мере поступления.
Вот фото прислали:
Сейчас прячутся под диван после смерти хозяина.
Новые фото! Огромное спасибо Оле-Luna
Последний раз редактировалось AElena 13 май 2009, 17:38, всего редактировалось 9 раз(а).
Видела кошечек Рыжий - просто копия кота из мультика о блудном попугае! Я даже испугалась - никогда таких огромных не видела Мамочка еще ничего, хотя тоже крупновата ИМХО (но это по сравнению с моей 2-х килограммовой малышкой). Кошаки очень милые, хотя на контакт сами не идут, сильно переживают смерть любимого хозяина , но и глаза не выцарапывают, разрешают взять себя на руки
Я в восторге! Такие шикарные! Как думаете, со здоровьем-то у них нормально?......
У мамы вроде более-менее, а вот кот в сильной степени ожирения. Я пока дала некоторые рекомендации по кормежке, но не знаю... Его надо расшевеливать. Только диетами тут не обойдешься. А они одни сидят, бедняги
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
красивущий кот!!)) Гарфилд))
у моей бабушки Васечка таких же размеров, со здоровьем т-т-т все нормально (это к вопросу о здоровье), хотя за обмен веществ не ручаюсь...просто так ожирение не случается
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Не за что одна девушка в контакте взялась аж в Москве искать хозяев им, уж больно понравились
В Москве? Ну это только если люди сами приедут и заберут, причем на машине, а не на поезде. Потому что у котов просрочены прививки, а до клиники Рыжего не донести - это нужна собачья переноска и очень крепкий носильщик
"у меня своих 2 кота.
я готова взять их обоих, но только волнуюсь что коты их не примут... хотя раньше жили с собакой..да и не злые они. ну короче волнуюсь немного что не примут.но можно попробовать"
"у меня своих 2 кота. я готова взять их обоих, но только волнуюсь что коты их не примут... хотя раньше жили с собакой..да и не злые они. ну короче волнуюсь немного что не примут.но можно попробовать"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1