Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака на передержке. скоро надо будет забирать. Нужна помощь с пиаром. Кураторы Светлана Алита и Таня Вини
Имеем Шоколадного Зайчика
Короче кобель, в холке 44-46, упитанный. следов ошеника нет. молодой совсем, отошел в квартире, пузо подствлял чесать, играть со мной стал. вообще очень обрадовался, когда понял. что в подъезд веду и в квартиру.
Лапу дает, целуется.
на улице побоялась, что вырвется и не поймать будт, так что фотала в подъезде. завтра одену шлейку при дневном свете наснимаю. он реально шоколодно-рыжий, очнь яркий и красивый.грязный только и линяет.
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????
на пятницу на стеризацию записались. так что машина нужна, сутки . как понимаю он может остаться, потом надо забрать.Куда?
а это в квартире уже, совсем другое выражение лица
рег номер в Потеряшке 73178
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 май 2009, 21:46, всего редактировалось 12 раз(а).
Ух ты, почти ирландский терьер, только нос коричневый и хвост присутствует. Симпотный парень. Передержку однако надо. Только что-то он толстенький или так на фотке выглядит. Откуда ж он взялся? а что говорят, давно он там у школы?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
неделю бомжевал.
сначала был чистый и веселый. сегодня уже убегал от всех и грязнющий стал.
он реально толстый, позудеть не успел.
никто его раньше из собачников не видал, я опрос провела.
пока несла пощупала кое-что - на месте, так что на спецтранс грешить нельзя.
Ну не могла я его оставить, он весь такой коричнево-рыжий, и нос и глаза...
у меня дома 6 собак +каратин по олимпийке, это если кто не знает, почему я к себе не притащила.
На шее вообще-то ошейник, с жетончиком красненьким.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Света, да вроде нормальный характер.Если учесть, что он меня видал второй раз , а я его схватила и на руках понесла фиг знает куда. А он висел как колбаса и даже не рыпался. а в квартире пузико подставлял и лизался. утром пойду шлейку напялю, гулять возьму, узнаю, как ночь прошла.
MARMYSIK писал(а):
Linda писал(а):
ОЧЕНЬ СЛАВНЫМ КАЖЕТСЯ. КАК ХАРАКТЕР?
Света, да вроде нормальный характер.Если учесть, что он меня видал второй раз , а я его схватила и на руках понесла фиг знает куда. А он висел как колбаса и даже не рыпался. а в квартире пузико подставлял и лизался. утром пойду шлейку напялю, гулять возьму, узнаю, как ночь прошла.
но потом то куда его, после стерилизации?
Какой славный!
Ну куда - искать передержку - и - пристраивать.
На Финку!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
где ее взять ту передержку
Света, а не будет наглостью, если я тебя попрошу зарегистрировать его и тему повесить в Потеряшке? все таки парень такой упитанный, ласковый, может и ищет кто его.
Ира, ну ты даешь Ошейник и жетон моей Куси
Это как раз не я "даю", а vilma:
Цитата:
Марин! А на шее что? рваная рана? Покус?
Если уж ты его на руках волокла и при этом еще яйца щупала, очевидно, что характер приличный у парня. И мося такая прикольная - вылитый "зайчик", да еще и золотой.
Ира, ну ты даешь Ошейник и жетон моей Куси
Это как раз не я "даю", а vilma:
Цитата:
Марин! А на шее что? рваная рана? Покус?
а чего ты тогда такой смайлик ?
я думала. ты меня заподозрила в полной слепоте, т.е., что я жетона не заметила
башку ломаю, что делать, парень то красивый и молодой.
ну правда, мне и Манька красавица. а для других она ЮЮ
Света, мне кажется, что до полутора.
зубы белые, но на клыках чуток налет. играет как то по щенячью. лапкой машет и припадает, и на улице заигрывал со мной, а я коварно ему петлю на шею и Айсика моего напугался, взрослый кобель бы понял, что Айс сам боится всех почти.
а еще у бабули, куда его приткнула христа ради, он котяру увидал и тоже так смешно стал заигрывать.
Если уж ты его на руках волокла и при этом еще яйца щупала, очевидно, что характер приличный у парня. И мося такая прикольная - вылитый "зайчик", да еще и золотой.
конечно щупала
Мне Саша велела
потому как я на спецтранс грешила ,особенно после Пилви я зла на них
Я такой смайлик потому что удивилась, что vilma жетона не заметила, а не ты.
Ну парень действительно хорошенький, только почему такой не худенький?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1