Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленьким котяткам срочно нужна помощь.Ищем кормящую кошку.

к
катя-я

Маленьким котяткам срочно нужна помощь.Ищем кормящую кошку.

Сообщение катя-я »

В гос. учереждении, на Пражской улице непутевая кошка-мать родила и бросила 5 беспомощных малышей под лестницей. Им сейчас около 10 дней, только открыли глазки. Пол года назад она там же бросила 2 котяток, они погибли. Малышня даже испражняться еще самостоятельно не может, сотрудники этого учереждения массируют им животики и пытаются кормить с пипетки молоком.ЛЮДИ! кто может помочь-откликнетесь,пожалуйста!!!!!!!!!!!!Погибают котятки...У одно из них видимо,папа перс,а так все симпатичные,темно серенькие пушистики.

жду сообщений от добрых людей на

[url=mailto:katrofimova1@rambler.ru]katrofimova1@rambler.ru[/url]

Катерина

8 921 632 1000
Последний раз редактировалось катя-я 15 апр 2009, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
bims

Сообщение bims »

НЕ опускайте тему что бы не пропала.ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
к
катя-я

Сообщение катя-я »

мой телефон 8 921 632 1000

а как тему не опускать,не знаю. я здесь в первый раз.
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

А вы сфотографировать их можете?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

катя-я писал(а):мой телефон 8 921 632 1000

а как тему не опускать,не знаю. я здесь в первый раз.
раньше была кнопка "поднять тему". теперь её временно нет. пока можете просто время от времени писать что-то типо "нужна помощь" или ставить смайлики " :help: :help: :help: "

если вы не будете возращаться сюда и напоминать о себе - тема затеряется и её никто не увидит. а так есть шанс.

вам наверное нужна кормящая кошка?

вы готовы заниматься пристройством котят?

п.с. кошку надо бы стерилизовать, чтобы данная проблема больше не повторялась. а в идеале - пристроить в добрые руки.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 15 апр 2009, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

:help: :help: :help: :help: :help:
к
катя-я

Сообщение катя-я »

Я вообще не знаю, что делать в этой ситуации. Сотрудники тоже с ними долго возиться не могут, наверное нужна кормящая кошка.

пристройством котят, к сожалению, заняться не смогу.
к
катя-я

Сообщение катя-я »

эту кошку я видела один раз всего, она видимо туда приходит только рожать.Поэтому стерилизовать её не возможно.
Помогайте животным-Таня

катя-я писал(а):Я вообще не знаю, что делать в этой ситуации. Сотрудники тоже с ними долго возиться не могут, наверное нужна кормящая кошка.

пристройством котят, к сожалению, заняться не смогу.
понятно. да, наверное нужна. вам точно известно, что котята от конкретной кошки?

а скинуться на стерилизацию (от 500 р.) среди сотрудников тоже нет возможности?

эту кошку я видела один раз всего, она видимо туда приходит только рожать.
опишите кошку, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 15 апр 2009, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
к
катя-я

Сообщение катя-я »

mumimama

Сообщение mumimama »

Пристроить я помогла бы-99%,но сейчас не могу взять-у меня сейчас в доме 14 котят .6 трехнедельных,остальные десятидневные :hmmm: Могу помочь советами по выкармливанию.
к
катя-я

Сообщение катя-я »

Лично я пытаюсь делать, что могу, к этому учереждению имею косвенное отношение. Сегодня увидела их и стало жалко. Котят носили в ветеринарку, она в том же здании. Сказали, что вполне здоровы, дали рекомендации по уходу. Но у девченок нет времени за ними ухаживать.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
к
катя-я

Сообщение катя-я »

как выглядит кошка не помню.
Помогайте животным-Таня

катя-я писал(а):Лично я пытаюсь делать, что могу, к этому учереждению имею косвенное отношение. Сегодня увидела их и стало жалко. Котят носили в ветеринарку, она в том же здании. Сказали, что вполне здоровы, дали рекомендации по уходу. Но у девченок нет времени за ними ухаживать.
ну понятно... вы молодец :flower: :flower: :flower:

просто у нас в городе не стерилизуют кошек бесплатно... поэтому я и написала..можно было бы предотвратить следующие беременности, если отловить кошку и стерилизовать. предложите этот вариант девушкам.

возьмите кто может на выкармливание! :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 15 апр 2009, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Здесь только кормящая кошка поможет.. :hmmm: Были бы чуть побольше.. :help: :help: :help:

:help: :help: :help:
mumimama

Сообщение mumimama »

Уже можно выкормить заменителем молока-банка Бифар стоит 390,Роял Канин 600,козье молоко подходит.С двух недель можно детское мясное питание Тема или Агуша -30 руб банка,разбавлять теплой водой.Это не сложно,но каждые 3 часа.Помогите :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Выкормить самим вполне реально.Одним моим малышам сегодня две недели(кормлю с 4 дней),другим-завтра три(с рождения у меня).Только кормление почти постоянное :(

Кто-нибудь да отзовется... :help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Смогу взять буквально на 2-3 дня.Может до воскресенья.Потом на работу выходить...
к
катя-я

Сообщение катя-я »

Людмила С писал(а):Смогу взять буквально на 2-3 дня.Может до воскресенья.Потом на работу выходить...

Было бы хорошо. а потом куда их деть?
Людмила С

Сообщение Людмила С »

За это время хорошо бы кошку кормящую отыскать. :hmmm:
к
катя-я

Сообщение катя-я »

к
катя-я

Сообщение катя-я »

ИЩЕМ КОРМЯЩУЮ КОШКУ. СРОЧНО. :help:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Людмила С писал(а):За это время хорошо бы кошку кормящую отыскать. :hmmm:
Напишите в названии темы про кошку.На форуме должны быть...

к
катя-я

Сообщение катя-я »

Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Если с моей кошкой все окей (что-то ей сегодня нехорошо, может съела что-то не то),то можно парочку ей. ее котенку сейчас месяц. она на даче, недалеко от города.

Если примет, конечно. к ВС буду знать
a
alis

Кормящая кошка

Сообщение alis »

У нас в подъезде кошка с 2 котятами ( им по 3 или 4 недели. Наверное, еще кормит их молоком. Я стала подкармливать кошку, котят хочу пристроить, а вот кошку кормящую - тоже бы пристроить. Если она котят у вас выкормит, куда ее потом?!!!
Помогайте животным-Таня

Re: Кормящая кошка

alis писал(а):У нас в подъезде кошка с 2 котятами ( им по 3 или 4 недели. Наверное, еще кормит их молоком. Я стала подкармливать кошку, котят хочу пристроить, а вот кошку кормящую - тоже бы пристроить. Если она котят у вас выкормит, куда ее потом?!!!
ээ.. сделайте фото кошки (хорошие). если в подъезде фон не очень - повесте что-нибудь...

как вариант - искать передержку.

перед отдачей в руки кошку желательно стерилизовать если найдёте такую возможность.

заранее извиняюсь, если вам ничего нового не сказала :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»