Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают мюсли.разъехались.Не досталось-спрашивайте в теме,может кто поделится.

Змеёныш

Отдают мюсли.разъехались.Не досталось-спрашивайте в теме,может кто поделится.

Сообщение Змеёныш »

Есть возможность забрать со склада непросроченные мюсли с яблоком.

700 кило предложили нашему клубу, нам ВСЁ не осилить и сложить некуда...

1 коробка = 14 пачек по 500грамм = 7 кило.

Людям можно, но отдаётся именно благотворительно ЖИВОТНЫМ.

Был брак производства и магазины вернули всю партию без разбора а теперь её уже не продашь т.к. пачки оформлены под сеть магазинов и в другую сеть это не скинешь... Брак перебрали и выкинули, а остальное лежит мертвым грузом, утилизировать можно только платно, а подарить это прекрасный (а главное бесплатный) выход!

Есть же бабуськи которые кошкам и собачкам кашку варят. Да и сами поедят вкусно (это я как то своему собакину варила, так сама не удержалась попробовала)... Может у кого бабуськи будут кошкам кашку из низ варить 5-ти зерновую с яблоками и изюмом?
Последний раз редактировалось Змеёныш 17 апр 2009, 10:19, всего редактировалось 8 раз.
natali1703

Сообщение natali1703 »

А людям низя? Какую-то часть могу у себя подержать - у нас комната в ремонте - там место есть. Не представляю объем 700 кг мюслей правда, но что-то точно влезет.
jula

Сообщение jula »

а чего отдают, если не просроченные?
jula

Сообщение jula »

и по сколько они упакованы?
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Людям можно, но отдаётся именно благотворительно Клубу Крысоводства ;) Они не просрочены, был брак производства и магазины вернули всю партию без разбора а теперь её уже не продашь т.к. пачки оформлены под сеть магазинов и в другую сеть это не скинешь... Брак перебрали и выкинули, а остальное лежит мертвым грузом, утилизировать можно только платно, а подарить это прекрасный (а главное бесплатный) выход!
Последний раз редактировалось Змеёныш 15 апр 2009, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

natali1703 писал(а):А людям низя? Какую-то часть могу у себя подержать - у нас комната в ремонте - там место есть. Не представляю объем 700 кг мюслей правда, но что-то точно влезет.
А где вы живете? Мы в общем то ищем машины и нуждающихся ибо кило 350 мы наверное осилим своими силами, а остальное куда...

Есть же бабуськи которые кошкам и собачкам кашку варят. Да и сами поедят вкусно это я както своему варила, так сама не удержалась попробовала :-[
Последний раз редактировалось Змеёныш 15 апр 2009, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

jula писал(а):и по сколько они упакованы?
1 коробка 7 кило.
Maychonok

Сообщение Maychonok »

а собакам ведь можно из них каши варить?
natali1703

Сообщение natali1703 »

Так мы на Просвете (клетками мы менялись, помните? у меня крысы клетки жруть). С машиной туго, а как склад (и частично потребитель :-[ ) я пожалуйста.

Ухожу т.8-921-789-03-40 если что.

Если хранить не надо, то бы взяла коробочку всем своим крысам-собам.
Последний раз редактировалось natali1703 15 апр 2009, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
jula

Сообщение jula »

я бы взяла пару-тройку коробок для своих звериков (и для себя, если можно :-[ )... могу прихватить еще для Юли (на вашем форуме Юка :)), - мы с ней работаем вместе :)

обязательно к 10 нужно? или можно раньше?
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

jula писал(а):я бы взяла пару-тройку коробок для своих звериков (и для себя, если можно :-[ )... могу прихватить еще для Юли (на вашем форуме Юка :)), - мы с ней работаем вместе :)

Можно все! Но я там появлюсь не раньше 9-30...
elvis

Сообщение elvis »

А я бы для мужа коробочку взяла, очень он у меня мюсли любит.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

natali1703 писал(а):Так мы на Просвете (клетками мы менялись, помните? у меня крысы клетки жруть). С машиной туго, а как склад (и частично потребитель :-[ ) я пожалуйста.

Ухожу т.8-921-789-03-40 если что.

Если хранить не надо, то бы взяла коробочку всем своим крысам-собам.
Склад нам очень нужен, на юге вроде уже накевывается, а на севере нету...

Вам обязательно закинем несколько коробок для личного пользования! :great:
Последний раз редактировалось Змеёныш 15 апр 2009, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
jula

Сообщение jula »

Змеёныш писал(а):
jula писал(а):я бы взяла пару-тройку коробок для своих звериков (и для себя, если можно :-[ )... могу прихватить еще для Юли (на вашем форуме Юка :)), - мы с ней работаем вместе :)

а может, можно без Вас и сказать при этом какое-то кодовое слово? :) а то с Гражданки в Автово в час пик тащиться - это ж убиться можно :( да еще потом обратно :sick:
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

jula писал(а):
Змеёныш писал(а):

а может, можно без Вас и сказать при этом какое-то кодовое слово? :) а то с Гражданки в Автово в час пик тащиться - это ж убиться можно :( да еще потом обратно :sick:
Без меня никак Нач склада отдает их МНЕ! А не просто абы кому, я там свой человек ;)

На Гражданке я живу и привезу сколько смогу на сохранение себе и другим, в Купчино будет ещё один склад "сколько влезет"!

Ищем ещё "склады" на один день-неделю на время раздачи!

И ищем мащины которые помогут нам это вывезти!!!
jula

Сообщение jula »

ну тогда, если можно, я перехвачу потом у Вас на Гражданке 4 упаковки :-[
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

jula писал(а):ну тогда, если можно, я перехвачу потом у Вас на Гражданке 4 упаковки :-[
4 упаковки или коробки ;)
nata_li

Сообщение nata_li »

если договорюсь с машиной, тоже с удовольствием взяла бы упаковку :-[ , и для передачи желающим тоже пару-тройку штук
nata_li

Сообщение nata_li »

а адрес куда подъехать не скините?
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

я бы тоже пару-тройку упаковок бы взяла, тех которые по 7 кг, я на севере
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

nata_li писал(а):а адрес куда подъехать не скините?
Вы сможете помочь машиной вывезти на так сказать "временнный склад" окуда в течении дня я и остальные сможем развезти в другие места на хранение? 10 утра Броневая улица. Тогда вышлю вам телефон в личку и договоримся.
Delta

Сообщение Delta »

Лен, можно у меня склад мюслей на недельку сделать. Днем я дома. Это Парк Победы-Электросила.

Машина есть, но смогу приехать туда к 11ти завтра только. Если надо - т 8-911-974-72-73

Одно но: забирать у меня по будням с 12 до 16ти всем желающим. Выходные заняты.
Ива

Сообщение Ива »

Предложение заманчивое,сама их с удовольствием употребляю.Но вот доставка :hmmm:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
vini

Сообщение vini »

Можно сделать склад на углу Ленинского и Варшавской улицы- туда можно сколько угодно напихать.Оттуда могу перекинуть на север и в Старую Деревню,если кому надо. В приют тоже могу закинуть. Тел внизу.
L
Linda

Сообщение Linda »

Можно в очередь встать за коробочкой? Честно говорю - для человеков...
Caterina

Сообщение Caterina »

Могу подержать несколько коробок для раздачи, сколько их влезет в машину.

Знаю некоторые адреса, куда точно можно отвезти с пользой.

Нет только контактного телефона; если моя помощь понадобится, звоните, пожалуйста.

Я как раз на Юго-Западе живу, мне удобно подъехать.

Телефон в подписи.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Delta писал(а):Лен, можно у меня склад мюслей на недельку сделать. Днем я дома. Это Парк Победы-Электросила.

Машина есть, но смогу приехать туда к 11ти завтра только. Если надо - т 8-911-974-72-73

Одно но: забирать у меня по будням с 12 до 16ти всем желающим. Выходные заняты.
Уряяяяяя!!!

В опчем стратегия такова: на трёх четырех машинах (уже имеем) развозим по близлежащим адресам сколько влезет, потом остатки в машины и на север, потом разгружаем склады по "мере необходимости"

Просто если завтра до 11 не забрать они уйдут в утиль...
vini писал(а):Можно сделать склад на углу Ленинского и Варшавской улицы- туда можно сколько угодно напихать.Оттуда могу перекинуть на север и в Старую Деревню,если кому надо. В приют тоже могу закинуть. Тел внизу.
Можно ли поточнее в личку, что за помещение, скока туда влезет и как бызтро адо освободить? Знаю где это и считаю, что это нам очень удобно было бы!!!
Caterina писал(а):Могу подержать несколько коробок для раздачи, сколько их влезет в машину.

Знаю некоторые адреса, куда точно можно отвезти с пользой.

Нет только контактного телефона; если моя помощь понадобится, звоните, пожалуйста.

Я как раз на Юго-Западе живу, мне удобно подъехать.

Телефон в подписи.
Если с пользой это завсегда приятно!!! А если ещё и помочь можете так просто праздник какой то! :flower:

Позвоню всем обязательно сейчас телефон уже разрядился ;) :P
Последний раз редактировалось Змеёныш 15 апр 2009, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
a
anele

Сообщение anele »

Это очень бессовестно претендовать на одну коробочку :-[ , ну все-таки вряд ли кошки с обаками это есть станут. Мне есть с кем поделиться за помощь в отлове, кормлении и т.п.
Последний раз редактировалось anele 15 апр 2009, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

anele писал(а):Это очень бессовестно претендовать на одну коробочку :-[ , ну все-таки вряд ли кошки с обаками это есть станут.
Мой это ЖРЁТЬ с треском!!! Но он всю жисть на кашах, я мюсли смешиваю с гречей и рисом и варю...
vini

Сообщение vini »

Можно и без лички-это квартира,довольно пустая, оттуда мы джинсы продавали по 150 ры-была тема. Ровно на углу,как написано.
Ответить

Вернуться в «Архив»