Delta писал(а):Лен, можно у меня склад мюслей на недельку сделать. Днем я дома. Это Парк Победы-Электросила.
Машина есть, но смогу приехать туда к 11ти завтра только. Если надо - т 8-911-974-72-73
Одно но: забирать у меня по будням с 12 до 16ти всем желающим. Выходные заняты.
Уряяяяяя!!!
В опчем стратегия такова: на трёх четырех машинах (уже имеем) развозим по близлежащим адресам сколько влезет, потом остатки в машины и на север, потом разгружаем склады по "мере необходимости"
Просто если завтра до 11 не забрать они уйдут в утиль...
vini писал(а):Можно сделать склад на углу Ленинского и Варшавской улицы- туда можно сколько угодно напихать.Оттуда могу перекинуть на север и в Старую Деревню,если кому надо. В приют тоже могу закинуть. Тел внизу.
Можно ли поточнее в личку, что за помещение, скока туда влезет и как бызтро адо освободить? Знаю где это и считаю, что это нам очень удобно было бы!!!
Caterina писал(а):Могу подержать несколько коробок для раздачи, сколько их влезет в машину.
Знаю некоторые адреса, куда точно можно отвезти с пользой.
Нет только контактного телефона; если моя помощь понадобится, звоните, пожалуйста.
Я как раз на Юго-Западе живу, мне удобно подъехать.
Телефон в подписи.
Если с пользой это завсегда приятно!!! А если ещё и помочь можете так просто праздник какой то!
Позвоню всем обязательно сейчас телефон уже разрядился