Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок из общаги. Очень нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 14 апр 2009, 01:16
Активист
Автор темы
Со слов третьих лиц: студентки первого курса нашли щенка в возрасте 2 месяцев у метро и взяли в общагу. Комендант был добрый и разрешал держать. Сейчас комендант сменился. Срок - до конца недели. Вот такая история.
Метис. Кобель. Кличка Тото. В холке примерно 50 см. Окрас серо-черно-рыжий с белой грудкой и лапами. Послушный, ласковый и добрый!К чужим людям опаслив,но не агрессивен! Быстро привыкает к новым людям. С детьми контакта не имел, к кошкам дружелюбен.
Минус: собака ходит в туалет в лоток Из-за коменданта и проблем с охраной. К улице не приучали. 25 апреля пёсику будет год.
Похоже, что куратор - я. В добровольно-принудительном порядке
8-952-226-60-87
481-37-25
Даша
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 29 апр 2009, 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).
мдаа..бедный песик он ничего там им не погромил? без движения то сидеть? вот как такого пиарить..к улице быстро привыкнет, конечно, ну за неделю..но жесть конечно. Очень красивый малыш.
пока не знаю, я так поняла, что они повезли его на дачу к друзьям, что "побыть с ним последние деньки" - еще пока не писали мне на почту. Насколько я поняла, он у них на улице был пару раз, но в туалет приучен ходить в лоток. Каким образом - без понятия
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Здравствуйте!Дело в том что денег на передержку собаки у меня нет,т.к. родители в отъезде!Сколько еще нужно ждать?И есть ли вообще люди которые заинтересованы в том чтобы взять мою собаку?
Здравствуйте!Дело в том что денег на передержку собаки у меня нет,т.к. родители в отъезде!Сколько еще нужно ждать?И есть ли вообще люди которые заинтересованы в том чтобы взять мою собаку?
Интересно, это будущий специалист какого профиля... Какой ВУЗ набирает таких умных студентов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1