Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас 45 собак и 10 кошек не считая котят в квартирах у старух, которых тоже пытаемся пристроить.Наши животные на платных передержках и у нас в квартирах. Мы нашли участок и нам разрешили строительство.Документы пока еще только подготавливаются, заниматься ими сейчас нет времени, все силы брошены на стройку. У нас есть кое какие строительные материалы, НО нет денег оплатить рабочих. Поэтому строит фактически 1 человек. Нам нужна возможность перевезти уже имеющиеся будки и вольеры с передержек вместе с собаками.Остальное можно достраивать постепенно. Нам не справится без помощи, мы задыхаемся от долгов. Очень нужна информация где приобрести строй мат. не дорого, вагончики, бытовки списанные или б/у, надо 4 вагончика или бытовки. Очень просим ! Давайте выберем день, встретимся, как на субботнике!
Мы ,это две слабые жнщины! Но документы скоро будут готовы и будем называться благотворительное общество "Остров Надежды"
Участок на отшибе рядом с птицефабрикой,хозяин которой и выделил участок за мизерную плату по договору.Его ветиринары будут курировать приют.От жилых домов далеко.
Заголовок сообщения: Re: Кто поможет нам в строительстве нового приютаЗемля,документы есть!
Добавлено: 13 апр 2009, 15:20
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Екатерина Николаевна писал(а):
Мы нашли участок,оформили документы и нам разрешили строительство.
А Вам разрешили строительство именно приюта?И какие инстанции?
Вопрос не праздный,Благотворительный Фонд "Друг" ,одним из попечителей которого я являюсь,сейчас тоже пытается получить землю для строительства приюта.
Поэтому,если поделитесь своим опытом прохождения этапов получения земли и всяческих разрешений,будем благодарны.
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Мы ,это две слабые жнщины! Но документы скоро будут готовы и будем называться благотворительное общество "Остров Надежды" Участок на отшибе рядом с птицефабрикой,хозяин которой и выделил участок за мизерную плату по договору.Его ветиринары будут курировать приют.От жилых домов далеко.
Бывшая птицефабрика та,которая на Ропшинском шоссе д.8?
Заголовок сообщения: Re: Кто поможет нам в строительстве нового приютаЗемля,документы есть!
Добавлено: 13 апр 2009, 15:24
Новичок
Автор темы
Юленька писал(а):
Мы нашли участок,оформили документы и нам разрешили строительство.
А Вам разрешили строительство именно приюта?И какие инстанции? Вопрос не праздный,Благотворительный Фонд "Друг" ,одним из попечителей которого я являюсь,сейчас тоже пытается получить землю для строительства приюта. Поэтому,если поделитесь своим опытом прохождения этапов получения земли и всяческих разрешений,будем благодарны.
Екатерина Николаевна
Когда планируете собраться?Звоните мне.Тел.в подписи.Если что могу помочь транспортом,перевезти крупные предметы,собачек,есть Газель.Это очень хорошое дело-приют!Надо строить!!
_________________ Если в этой жизни ты сильный и разумный,не забывай что в следующей можешь оказаться на месте маленьких и беззащитных..8-904-516-89-28
Можно вместо бытовок использовать контейнера морские,изнутри утеплённые. Если ещё надо,то могу сказать ,где взять,недорого, но всё равно за деньги и перевоз с краном тоже будет стоить серьёзно...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Екатерина Николаевна Когда планируете собраться?Звоните мне.Тел.в подписи.Если что могу помочь транспортом,перевезти крупные предметы,собачек,есть Газель.Это очень хорошое дело-приют!Надо строить!!
Нас уже двое! Кто ещё поедет строить?
_________________ Яна тел:8-904-556-26-24 Гореловскому приюту очень нужна помощь кормами! СОС ! ! !
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
vini писал(а):
Можно вместо бытовок использовать контейнера морские,изнутри утеплённые. Если ещё надо,то могу сказать ,где взять,недорого, но всё равно за деньги и перевоз с краном тоже будет стоить серьёзно...
А мне скажете? В личку. Тоже надо что-то типа бытовки...
Екатерина Николаевна Когда планируете собраться?Звоните мне.Тел.в подписи.Если что могу помочь транспортом,перевезти крупные предметы,собачек,есть Газель.Это очень хорошое дело-приют!Надо строить!!
Максим спасибо огромное! Ваша помощь очень нужна. Я вам позвоню сегодня ближе к вечеру. А когда собирать ся надо вместе решить, как удобнее время выбрать. Конечно хочется скорее всё начать. За передержки деньги бешеные улетают. СПАСИБО ВАМ!
Спасибо большое за совет, главное что бы собакам тепло было и безопасно. Пусть моркие ,тоже подойдут
Я позвоню вам ближе к вечеру
Срочно нужна помощь в погрузке и разгрузке стройматериалов. На участке с забор только с двух сторон, поэтому туда пока нельзя ничего отвозить. Нужен срочно забор. Просим помощи! Материал уже почти есть, надо под столбы лунки выкопать и сразу забор поставить. Там не много. Тогда уже можно будет остальной материал привезти.
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Поучаствовать могу пока только руками - зато с удовольствием. Грузчик из меня, конечно, никакой, а подсобные работы могу выполять. Особенно, если покажут, что и как.
Может, и правда, пикник-субботник?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0