Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кошки и коты из общежития нуждаются в срочной помощи
Добавлено: 12 апр 2009, 15:48
Посетитель
Автор темы
котенок-подросток, возраст примерно месяцев 8. такое ощущение, что его подожгли. шерсть по всему туловищу только начинает отрастать. усы все сожженные. передвигается как-то заторможено. скорее всего, его били.может кого-нибудь он заинтересует.
http://vkontakte.ru/photo-312180_126992464
Последний раз редактировалось Natali86 15 апр 2009, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне кажется, этот котенок может так выглядеть и не из-за ожогов... бывает такая разновидность шерсти - мягкая и короткая, как подшерсток. После ожога вряд ли шерсть росла бы ровно, были бы рубцы... Усы могли спалить придурки отдельно... усы отрастают не настолько медленее, чем шерсть. Но у него может быть кожное заболевание, из-за которого усы обломаны совсем коротко... и его конечно должен осмотреть врач.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ !!! НЕ УДАЛЯЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТУ ТЕМУ !!!!!
Пишу от имени девушки Наташи, которая живет в этом общежитии и хочет помочь коте!
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8-911-909-08-37 Наталья Территориально - площадь Мужества. (минуты 3 от метро)
Планы такие - Томаса (обгоревшего котика) заберет сегодня на передержку девушка Анна (из Контакта), предварительно отвезем его в ветеринарку (меня только пугает то, что я его полчаса найти не могу, но все же надеюсь, что сегодня получится)...
НО.....
Там еще 2 реальных СОС !!! 2 КОШКИ... Одна уже родила, другая, похоже, на сносях...
Фотки одной мамашки и котяток есть в группе...
Уже родившая кошка с детьми останется у самой Наташи до момента, когда котят можно будет отдавать...
А вот второй, которая родит сегодня-завтра, ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА...
Наташа сама живет в этом общежитии и, конечно, всех взять себе не может...
Она вообще первый раз столкнулась с такой проблемой и не бросила дело!!! Умничка!!!
Группу в Контакте создать помогли, с денежкой для Томаса на осмотр у врача и первоочередные нужды, машиной для перевозки на передержку - тоже.
СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ БЕРЕМЕННОЙ КИСЫ !!!
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Глубже всего смотрят в сердца людей те глаза, которые много плакали...
Эта кошка у Натальи и пробудет у нее до пристройства котят
Томас пока у меня, ожогов я не нашла, шерсть либо действительно отрастает после чего-то, либо такая короткая, что вполне может быть - в нем явно явно намешано чего-то типа петерболдов-сфинксов
По туловищу расчесы-царапины. Вполне могут быть от блох - их много было
Беременная кошка, судя по фоткам в контакте, еще вполне могла бы быть стерилизована
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
ага... Томас все-таки у тебя
я так и знала! Нарочно спросила Кошку, а она мне другую Аню показала А я почему-то подозревала, что он будет у тебя!!!
Ну, здорово! Как он? Фотограф нужен?
он уехал к другой Ане, в Павловск, до конца апреля
по дороге заедет в клинику, просветится на лишай и если врач скажет, что он не болен и не истощен, то вакцинируется, а потом уже и ко мне можно
мне показалось, что он не обожжен, а что у него просто очень короткая шерсть - типа ты знаешь кого
Соня! Томас у Ани-Симы был только до 22 часов сегодняшнего дня!!!
А потом он с Наташей и Димой Михайловым поехал на машине к ветеринару и на свою передержку - к той самой Ане, которую я тебе указывала...
Так что я не ошиблась!
Но у той Ани он пробудет до 28 числа, т.к. 29-го она уезжает...
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Последний раз редактировалось КОШКА 13 апр 2009, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Sima писал(а):
ржите, ржите
он уехал к другой Ане, в Павловск, до конца апреля по дороге заедет в клинику, просветится на лишай и если врач скажет, что он не болен и не истощен, то вакцинируется, а потом уже и ко мне можно
мне показалось, что он не обожжен, а что у него просто очень короткая шерсть - типа ты знаешь кого
вот-вот и мне так показалось! Свято место пусто не бывает!!!!!
КОШКА писал(а):
Соня! Томас у Ани-Симы был только до 22 часов сегодняшнего дня!!! А потом он с Наташей и Димой Михайловым поедет на машине к ветеринару и на свою передержку - к той самой Ане, которую я тебе указывала... Так что я не ошиблась! Но у той Ани он пробудет до 28 числа, т.к. 29-го она уезжает...
но ведь и я не ошиблась!!!
Очень рада, что кот нашелся, уже поехал на передержку!
Sima писал(а):
...
он очень-очень ручной! ну очень!
так это очень-очень прекрасно!!!
а что насчет заторможенности? Ты что-то успела разглядеть?
Мне кажется, отсутствие вибрисс само по себе может заставить кошку тормозить...
Кошке с котятами и 2-м молодым котикам из этой общаги мы уже нашли передержки! Девочка-подросток вчера уехала ДОМОЙ !!!
А вот с беременной кисулей пока ничего не получается!!!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКОЙ !!! У кого есть свободное местечко и опыт родильного отделения?
Будем безмерно благодарны!!!
Если ей будет что-то нужно - обеспечим!!!
Сегодня ее избил еще один задиристый кот. Девочка напугана... беременна...
Пожалуйста, помогите ей!!!
Ничего хорошего ее там не ждет...
Последний раз редактировалось КОШКА 15 апр 2009, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Некому беременюшке помочь? родит ведь в грязи в в опасности, а там кот хулиганистый, люди недобрые.
есть предложение от одной форумчанки: в субботу кошку можно отвезти на стерилизацию. Форумчанка оплатит операцию и даст отлежаться сутки. После этого ее ждет опять подъезд. Что скажете? или может кто приютит кисоньку и даст родить малышей ?? ПОМОГИТЕ!
Natali86 писал(а):
если до субботы не родит, может и правда стерилизовать? у кого какие мнения? хуже для нее, чем родить котят в коридоре, по-моему придумать сложно(((
Вы почитайте на форуме темы про отношение к стерилизации. Их много.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
ребят, просто как-то стремно мне из-за этого((( ну им день-два остался. это прямо как топить((( у меня за два дня забронировали троих котят, но у меня на передержке перс (ну на крайний случай полуперс).а у этой черно-белой котята обычно двух видов - голубые и полосатые, похуже, конечно, но все же тоже круто, особенно голубые. нашлась бы передержка, я уверена - они пристроились бы. я соглашусь с вами, если решите по-другому. я с таким первый раз столкнулась, вам виднее, но может все же передержка, а?? хоть кто-нибудь, откликнитесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0